Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 15:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Анет такой пузик здоровский))) и сынок пристроился в кадр)))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2013, 16:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А вот какой у меня пузик
аккуратненький пузик)

Девочки с 8 марта нас!!! Всего нам самого прекрасного, солнечного, теплого, доброго и прекрасного!
Mammo4ka вне форума  
Old 08.03.2013, 17:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Анет такой пузик здоровский))) и сынок пристроился в кадр)))
Заметила моего хулиганчика
Anete вне форума  
Old 08.03.2013, 20:15
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

с праздником!!!!!!!

пузики красивые!!!!
Женя, на фото с дочкой, как с сестрой, такая молодая мама.

у меня тоже вся грудь в расстяжках и живот. и 2 полоски на попе ничего уже не сделать, разве что пластику. а светлеют они сами через некоторое время, так что мумие, мне кажется, фигня....
svetochka вне форума  
Old 08.03.2013, 21:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, привет! С праздником!
Такие пузики у всех классные! А Женя на фото с дочкой и правда как сестрички.
Женя, кстати, с неделькой (у тебя на первой страничке написано, что сегодня, а по линеечке - завтра)!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.03.2013, 21:39
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

svetochka,
Оранжевая кошка, ой спасибо девочки...приятненько....Насть да это день на первую страничку ставили еще когда у меня непонятка со сроками была))))))а на линеечке стоит срок точно как по последнему узи определили вот и разница небольшая получилась)))))))
evgeshka вне форума  
Old 08.03.2013, 22:33
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да не за что! что правда , то правда с неделькой завтра у меня др 27 июля, может тоже себе рожу на др хотя не хотелось бы
svetochka вне форума  
Old 08.03.2013, 22:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Жень, ну тогда у нас с тобой ровно 4 недельки разница.
А завтра у тебя экватор! Крууууууто!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.03.2013, 23:22
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да не за что! что правда , то правда с неделькой завтра у меня др 27 июля, может тоже себе рожу на др хотя не хотелось бы
засмущали девчи))))ну а че тоже крутой подарок себе сделала бы)))
evgeshka вне форума  
Old 08.03.2013, 23:23
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Жень, ну тогда у нас с тобой ровно 4 недельки разница.
А завтра у тебя экватор! Крууууууто!
ну так то да....у тя срок от месюков?...просто если у меня считать от месюков то завтра уже 21 неделька))))))
evgeshka вне форума  
Old 08.03.2013, 23:24
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, кстати ты шевелюшки уже чуствуешь?))
evgeshka вне форума  
Old 09.03.2013, 01:20
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нее, я не хочу на др, а то мне кажется ни ребенку , ни мне праздника своего не будет
svetochka вне форума  
Old 09.03.2013, 09:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Женечка с экватором
Настен снеделькой)))
Вы тут про растяжки а у меня их и нет,тоже боялась но повезло)))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.03.2013, 09:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, с экватором))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 10:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Что-то у меня все цитаты стерлись, сынок что-то нахулиганил)

Не помню, уже, что вчера цитировала

Женя, с экватором!

Пузики классные у всех

Растяжек у меня тоже после первых родов не было, ттт, хотя очень боялась и как после родов смогла вставать, побежала к зеркалу первым делом. Надеюсь, в этот раз тоже не будет) Кто-нибудь мажется кремами от растяжек или это все фигня? Я для самоуспокоения решила все-таки купить, в прошлый раз с 16 недель мазалась, а сейчас пока не соберусь никак.

У нас дома лазарет, вроде только начали выздоравливать, и по второму кругу пошли - вчера проснулась, опять все заложено - горло, нос, кашель. Сын кашляет тоже и сопли текут, муж тоже. В общем, веселые праздники получились. Сейчас вот к педиатру собираемся, может и меня глянет заодно)

Есть и хорошая новость - у нас вчера племяшка родилась, у мужа сестра родила точно в ПДР 8 марта, мы ее все уговаривали подождать до 9го хотя бы, не утерпела
Ксаночка вне форума  
Old 09.03.2013, 11:02
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

evgeshka, с экваторной неделькой ))
Леськ@ вне форума  
Old 09.03.2013, 12:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!!!! Всех с праздником весны!!!

Женя с экватором тебя
Lyuka вне форума  
Old 09.03.2013, 12:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Ксаночка, С племяшкой ))) Да, не очень конечно что в день 8 марта родилась, я не хотела бы в праздник родить ) Ну ладно так ей захотелось )) Маме подарочек сделала )))
Выздоравливайте, у иеня доча тоже сильно заболела после поездки в Оренбург (( Я вот все оксалинкой обмазываюсь, пока что держусь...
Lyuka вне форума  
Old 09.03.2013, 12:16
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки спасибо огромное так приятно столько поздравлений:girl_in_l ove:
Ксаночка,с рождением племяши...круто подарочек маме на 8 марта)))
а еще девули захожу на пузяку щас и тут сообщение что я победила и получила наградку...вот так неожиданность я даже и незнала что участвовалаа))))так приятненько)))
evgeshka вне форума  
Old 09.03.2013, 12:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ой девочки спасибо огромное так приятно столько поздравлений:girl_in_l ove:
Ксаночка,с рождением племяши...круто подарочек маме на 8 марта)))
а еще девули захожу на пузяку щас и тут сообщение что я победила и получила наградку...вот так неожиданность я даже и незнала что участвовалаа))))так приятненько)))
С наградкой тебя!!!
Я тоже неожиданно получила гринпис )))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема