![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это примерно 360 русских рублей. у нас машина много не жрет, она на соляре (хотя почему-то в Беларуси солярка стала дороже бензина ![]() ![]() Цитата:
мы берем либо стейк рыбный и потом я режу и засаливаю сама, либо уже нарезанную рыбу такими кусками с полладони-ладонь. тоже размораживаю, засаливаю и нарезаю. этот вариант самый дешевый, уже засоленный кусок неоправданно дорого стоит ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да б скорее всего нет , тогда те симптомы что у меня есть меня очень пугают...думаю к Г завтра сбегать?? к платному 600р... хотя что мне даст первичный приём?? сдам мазки и всё ... или хотя бы шейку глянет, хоть раки исключит..или просто пойти кровь сдать общий анализ в инвитро 480 рублей ..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зуда нет...неприятного запаха тоже..не творожистые ....просто белые ну иногда чуть с желта..ии прям слиизь..как писать иду потом на бумаге много...блин((( да не Б это...ни у кого такого не было при Б... у меня была эрозия большая..боюсь вот теперь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, с платьем решили так...вместно пояса голубая тонкая мишуринка вокруг талии и на голове в прическе. будет платье и белые гольфики и белые туфельки. а со следующего года 100% костюм!!!
Ну я вот всегда делаю такие роллы где снаружи водоросли, т.к.у нас найти хорошие пласты рыбки нереально, а внутрь семга или форель всегда в наличии. +туда сую сыр творожный+огарчик+авокадо или вместно креветку. Знаешь после роллов в Тайланде...я до сих пор в восторге!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбка, не накручивай себя! Может у тебя вообще О такая вот, запаздалая, бывает ведь такое. Или немного снизился иммунитет и какие микробы активизировались. Может,ноги подморозила или Б, тоже иммунитет снижается. меня вот молочница с первого до последнего дня мучала.
Мира, ммм, вот бы правда попробовать роллы там,где их умеют делать! Я тоже делаю водорослью наружу,чтоб меньше париться с приготовлением. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
а у меня муж заказал меня как на 10 человек-селедка под шубой,салат с сухариками,оливье и салат из крабовых палочек,картофельное пюре с тефтелями и картофель запеченный с курицей,бутерброды,печеночный торт и бисквитно-фруктовый торт..вот |
![]() |