Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 14:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, девочки!!!

Завтра с мужем идем к дочке на новогодний утренник к 9:40. Эх...событие как никак.

У меня 27ДЦ ощущений никаких...тест не делала...хочу сделать 29-го утром...
Мира вне форума  
Old 26.12.2012, 14:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет

сегодня М не пришли...вчера тест оказался чистым, грудь не болит совершенно.. очень обильные слизистые выделения...что мне делать?(
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мы роллов накрутим, пожалуй и все)) как в прошлом году))
но это только если машину починим - до магазина с дешевой красной рыбой оч далеко ехать)
дешевая это сколько? а бензин?
ДваСердца вне форума  
Old 26.12.2012, 14:04
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мы роллов накрутим, пожалуй и все)) как в прошлом году))
но это только если машину починим - до магазина с дешевой красной рыбой оч далеко ехать)
Мням обожаю роллы!!! А вы какую рыбу на них покупаете? сырую или слабо соленую? прям уже пластиками у вас продается или из рыбины вырезаете? Я обожаю филадельфию.
Мира вне форума  
Old 26.12.2012, 14:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девы привет

сегодня М не пришли...вчера тест оказался чистым, грудь не болит совершенно.. очень обильные слизистые выделения...что мне делать?(
А сколько дней задержка?
Мира вне форума  
Old 26.12.2012, 14:08
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А сколько дней задержка?
сегодня первый ..
блин.. у меня уже мысли о самом страшном в голову лезут..просто никогда такого не было.. в больницу наверное уже не успею...боююююююсь
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня первый ..
блин.. у меня уже мысли о самом страшном в голову лезут..просто никогда такого не было.. в больницу наверное уже не успею...боююююююсь
Ой ну тогда не паникуй... 3 дня подожди и сделай тест.
Мира вне форума  
Old 26.12.2012, 14:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, девочки!!!

Завтра с мужем идем к дочке на новогодний утренник к 9:40. Эх...событие как никак.

У меня 27ДЦ ощущений никаких...тест не делала...хочу сделать 29-го утром...
что с платьем решила? может под елочку подарочек получите
Цитата:
девы привет

может это молочница какая выделяется?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
дешевая это сколько? а бензин?
это примерно 360 русских рублей. у нас машина много не жрет, она на соляре (хотя почему-то в Беларуси солярка стала дороже бензина раньше было выгодно иметь машину на ДТ, а теперь уж и не факт)
Цитата:
Мням обожаю роллы!!! А вы какую рыбу на них покупаете? сырую или слабо соленую? прям уже пластиками у вас продается или из рыбины вырезаете? Я обожаю филадельфию.
я из всех ем только такой набор - рыба, рис, авокадо и сыр. то есть - филадельфию или другой вариант - когда рыба внутри, а снаружи водоросля. остальные терпеть не могу))))))
мы берем либо стейк рыбный и потом я режу и засаливаю сама, либо уже нарезанную рыбу такими кусками с полладони-ладонь. тоже размораживаю, засаливаю и нарезаю. этот вариант самый дешевый, уже засоленный кусок неоправданно дорого стоит да и потом можно ее запечь - мы прямо в микроволновку ставим, посолил, поперчил - через минуты 3-4 получи запеченную рыбку))))) Ваня обожает ее
Оля однавполе вне форума  
Old 26.12.2012, 14:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну тогда не паникуй... 3 дня подожди и сделай тест.
да б скорее всего нет , тогда те симптомы что у меня есть меня очень пугают...думаю к Г завтра сбегать?? к платному 600р... хотя что мне даст первичный приём?? сдам мазки и всё ... или хотя бы шейку глянет, хоть раки исключит..или просто пойти кровь сдать общий анализ в инвитро 480 рублей ..
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

зуда нет...неприятного запаха тоже..не творожистые ....просто белые ну иногда чуть с желта..ии прям слиизь..как писать иду потом на бумаге много...блин((( да не Б это...ни у кого такого не было при Б... у меня была эрозия большая..боюсь вот теперь.
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольга Журка, с платьем решили так...вместно пояса голубая тонкая мишуринка вокруг талии и на голове в прическе. будет платье и белые гольфики и белые туфельки. а со следующего года 100% костюм!!!
Ну я вот всегда делаю такие роллы где снаружи водоросли, т.к.у нас найти хорошие пласты рыбки нереально, а внутрь семга или форель всегда в наличии. +туда сую сыр творожный+огарчик+авокадо или вместно креветку.
Знаешь после роллов в Тайланде...я до сих пор в восторге!!!
Мира вне форума  
Old 26.12.2012, 14:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, у меня такое перед месячными. Потом цвет меняется на едва розовый, и на следующий день - 1 дц...

Всем привет!
Feadin вне форума  
Old 26.12.2012, 14:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Жень, у меня такое перед месячными. Потом цвет меняется на едва розовый, и на следующий день - 1 дц...

Всем привет!
Надюш...у меня раньше не было такого...и живот ноет часто( скорее бы они уже пришли
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:33
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
да б скорее всего нет , тогда те симптомы что у меня есть меня очень пугают...думаю к Г завтра сбегать?? к платному 600р... хотя что мне даст первичный приём?? сдам мазки и всё ... или хотя бы шейку глянет, хоть раки исключит..или просто пойти кровь сдать общий анализ в инвитро 480 рублей ..
Не, знаю, если беспокоит. сходи, конечно к врачу.Но я бы все-таки м дождалась, думаю ничего у тебя страшного нет. И слизь это не страшно
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2012, 14:34
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Надюш...у меня раньше не было такого...и живот ноет часто( скорее бы они уже пришли
Жень, а к бесплатному Г просто так без записи вообще не попасть что ли, почему к платному?
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2012, 14:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Жень, а к бесплатному Г просто так без записи вообще не попасть что ли, почему к платному?
да пока нет..только после нового года.
или уже М подождать... страшно в неведении праздник встречать
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да пока нет..только после нового года.
или уже М подождать... страшно в неведении праздник встречать
А по идее они уже должны быть, уже задержка?Придут до Н.Г. , мои , наверное на Н.Г. нагрянут(((У меня с Максимом последние М были 31.12, и в этот раз . наверное так же
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2012, 14:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А по идее они уже должны быть, уже задержка?Придут до Н.Г. , мои , наверное на Н.Г. нагрянут(((У меня с Максимом последние М были 31.12, и в этот раз . наверное так же
да это не прикольно совсем...уж скорее бы пришли)) ну сегодня должны быть..но можно ещ дня 3 подождать...это нормально будет для меня
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2012, 14:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Рыбка, не накручивай себя! Может у тебя вообще О такая вот, запаздалая, бывает ведь такое. Или немного снизился иммунитет и какие микробы активизировались. Может,ноги подморозила или Б, тоже иммунитет снижается. меня вот молочница с первого до последнего дня мучала.

Мира, ммм, вот бы правда попробовать роллы там,где их умеют делать! Я тоже делаю водорослью наружу,чтоб меньше париться с приготовлением.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.12.2012, 15:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня вчера О ... ловим-ловим ее )))

и от нас Темку с маленьким ДР!
спасибо)))
а у меня муж заказал меня как на 10 человек-селедка под шубой,салат с сухариками,оливье и салат из крабовых палочек,картофельное пюре с тефтелями и картофель запеченный с курицей,бутерброды,печеночный торт и бисквитно-фруктовый торт..вот
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема