![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про гулять..я вообщем-то согласна...с врачом,что надо...если нет температуры высокой(тапками не кидайтесь ток, я в курсе что у нас большинство за посидеть дома до полного излечения)... в -20 как-то не очень комфортно гулять конечно..хотя б градусов 15-17..уже норм..ну и дышать только носом на улке, не промокать с ног до головы и не потеть))
а стероиды..это разве не гормон?? ну полидексу уж тогда наверное..та же фигня 2 антибиотика и гормон...ток я не понимаю..зачем вам в нос антибиотики..если у вас нет соплей, а ток кашль?? я чет врачей вообще не понимаю в последнее время.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж злей ну перед нг всегда так мне кажется - денег не хватает про угол даааа надо ой я этим вопросом счас займусь плотно мужа доконаю Цитата:
в минус 20 даже здоровому не оч гулять воздух же вдыхаешь и он пипец холодный а там все такое и так воспаленное уж наверно лучше сразу тогда льда поесть из морозилки тот же эффект да и как гулять ей она ж бегает, рот открывает, потеет естественно она ж не алина, которая медленно бредет как собачка от кустика к кустику я тоже ей сказала - потеплеет - гулять выйдем но спокойно гулять ей нееинтересно она начнет ныть сразу дак воттт че к чему выписал вообще ну я кашель попробую народными методами вылечить просто Оль скок гуляли во время болезни - всегда ток хуже становилось и не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что это от прогулок |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню той зимой гуляла больной
ну нет темпы горло ток болит значит ну и ходила с алинкой гулять и че я потом так слегла - думала коней двину а ведь не бегала и не потела и ртом не дышала но тем не менее, разболелась так что пришлось серьезные лекарства хавать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нютик, ну я ж не говорю бегите скорей гулять, конечно всё очень индивидуально)
я по себе сужу..я когда уже поправляться начинаю..мне обязательно погулять надо и всё..болезнь уходит быстро....но в -20 говорю ж мне самой плохо там на улице..дети даже как-то легче мороз переносят что ли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
был бы сухой еще мороз туда сюда а этот сырой , брррррр ой пля скорее бы уже четверг там минус пять всего обещают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за комплименты моей Кэт
уложила вот ее спать Оль, да прям))) ничего материального это так сказать одно из желаний а так унее 7 пятниц на неделе..то одно ей, то другое то еще чего-нибудь сижу ем русский баунти.. фант какой-то приторный зараза но оч хоцца сладкого(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой ой Лен как будете отмечать?
я гирлянды везде развесила дети в восторге девы у кого андройд? мой просит обновления до сендвича этого - 4 -го но я чет почитала про него и отказалась че стоит не стоит обновляцца то мине? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
С утра маман 2 раза вынесла мозх ![]() ![]() Значит цвет волос у мя гут получилсо ![]() Думала-думала и придумала как мне решить этот ребус) ![]() но не ранее чем через 3 недели всем пись) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы квартиры укрошаете
а я нет Еленик, день рождения праздник детства и никуда от него не деться ![]() Юлик с русским баунти тя хоть и приторным) Олико, и у мя голова бобо при смене походы ![]() АНютик. мороз и сырость - день нечудесный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девки мой тоже не просил
но я его подключила к проге писи компаньон через комп и он сказал - обновляйся или умри ![]() он называется айс крим сендвич ![]() Лен, аттракционы ![]() ![]() ![]() Юль ну через три так через три ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветс
Нам прислал молдавский дед мороз ящик шампанского!!!! Уяяяяя!)))) Можно наклюкаться))) ггг Юль фрекен ну и когда за сестренкой?))) Кэт смешнючая на фотках))) ты чем ее кормишь? А то моя глиста нах))) Юль мирная чо маман то? Юль мамуль ну и как машинка? Краш тест прошла?)))) Дианчик рада что вам лучше Олька со сдачей анализов. Надеюсь все ок у вас и ты просто загналась ![]() Думала мой на корп пойдет. А он не хочет(((( |
![]() |