![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталюша, не знаю... мне первый раз 6-9 писали и сейчас. И всем кто одновременно со мной в больнице лежал с этой проблемой - тоже под копирку 6-9 месяцев
![]() Хочу три попить Ок, месяц отдохнуть и за новой попыткой. В понедельник к гемостазиологу, посмотрим, что скажет. Через неделю к зав отделением больнички в которой лежала - обещала меня направить в самые нужные места к самым нужным людям, чтоб исключить повторение. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдала вчера кучу анализов на инфекции и еще у меня взяли анализ на стерильность матки, делают его только в Казани, у нас нет лабы!!! ЖДать 2 недельки, а инфекции завтра придут!!! Вот жду не дождусь, хоть бы уреаплазма не всплыла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, я сдавала гемостаз на приеме ОК и без приема - один в один, ни какой разницы.
К сожалению, ОК прописывает гинеколог, который ну нифига (простите) не понимает в гемостазе - это я в процессе лежания в больнице поняла. я не являюсь ярой противницей ОК. Просто нужно найти свои. А после выскабливания считаю, что лучше три месяца попить - дабы избежать воздможного воспаления эндометрия. НО повторюсь - у меня ОК картины не меняет даже на 0,01 показателя. Сдавала в одной лаборатирии |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, мне после первой ЗБ "Джесс" назначали - я два месяца была с жирной головой, прыщами, и головной болью. Думала все, помирать буду. Потом врач сжалилась и разрешила мне мой обычный Линдинет 20 пить - на нем все хорошо.
Все же нужно "свои" таблетки найти... Но каждый врач имеет на этот счет свое мнение и свое назначение. При выписке одна врачиха всем Ярину выписывала, вторая - Фемоден. И ничего другого пить нельзя!! А то ай-яй! Увидела вопрос: по гемостазу у меня тромбофилия. Определили неоднократной сдачей анализов: сразу после первой ЗБ на ОК, через пол года без ОК, перед Б меня что-то дернуло и в саму Б. В Б совсем все усугубилось ((( мне ангиовит и кардиомагнил не влияют ни на что. На фрагмине и курантиле все хорошо - но подно назначили в этот раз. Надеюсь к следующему лучше подготовиться и все получится... Когда-то давно себя убедила, что 32 хороший возраст для первенца )) Видать, "запрограмировала" сама себя ))) 32 мне будет в феврале. Так что в самый раз летом планировать козявку ))))))) Настраиваюсь на лучшее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня не с кожей или волосами проблемы начались, а куда серьезнее. Полезли вены по ВСЕМУ телу и д-диммер стал на столько высокий, что мне было не до раздумий бросать или нет, однозначно бросать!
А вообще, я бы попыталась найти гинеколога, который обращает внимание на столь важные проблемы и 2 ЗБ на одном и том же сроке- это уже нечто серьезное!!!! Вот почему у нас медики столь невнимательны, ведь можно было избежать второй потери((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненька, прочитала твои сообщения, сочувствую. Тебе нужен хороший Г который и в крови разбирается. Большинство с гемостазом вообще не разбираются и не смотрят. Когда у меня выкидыш случился мне тоже выписали на 6 месяцев ок хотя чистки не было, по узи вообще всё чистенько было. Но я пила и слушалась врача. А сейчас начитавшись, я поняла для себя что не стоит 6 месяцев, лучше 3 месяца попить, потом проверить кровь еще может что и начинать планировать. Совсем без ок нельзя, ты права, могут быть другие последствия но и долго пить, если все быстро в норму приходит, на мой взгляд нет смысла. Кстати после приема ок у меня тоже гемостазе были незначительные отклонения, те у кого есть предрасположенность опасно долго ок пить, вообще любые гормоны на кровь очень влияют!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненька сочувствую! пусть найдется хороший ответственный врач и все будет у тебя хорошо!
Рита вроде как есть но я так пару раз ошибалась до задерки были такие призраки а потом М! так что апчхиииии на тебя пусть все таки будет оно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ненька, сочувствую! И тоже придерживаюсь мнения, что 3 Ц ОК достаточно! По крайней мере, я пила 3 и во 2м Ц после отмены заБ. Тем более есть проблемы с кровью. Тоже поддерживаю совет искать хорошего гематолога. Ритуль, призрак есть, мне тоже он виден. Но выводы все-таки рано делать, я бы лично пока себя не настраивала... Попробуй Эви-тест, у меня на 10ДПО он показал хоть и неяркую, но очень четкую полоску. У нас вчера был дождь, и после обеда мы ездили на работу к подружке, в кафе, там есть детская комната, весь вечер там полазили))) На горках катались))) Не знаю, как Мише, но маме понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сгоняли с сыном приоделись
![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=846 эт мои покупочки |
![]() |