Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 18:55
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ненька, Мы через 3 начали, на второй Ц все получилось
Алёнка86 вне форума  
Old 11.04.2013, 19:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ненька Посмотреть сообщение
Elena_1710, а как "разжижаетесь" если не секрет? у меня чувство, что живу в деревне - три врача гемостазиолога на весь город. К одному идти нельзя-уже факт. Вопрос не в том смысле, что побегу таблетки покупать... Но вдруг Вы знаете какой-то хороший "тайный-народный" метод?

Вот, кстати, интересно: сколько не читала, за границей 2-3 месяца и разрешают планировать после выкидыша и замершей, а в России 6-9 месяцев ОК прописывают. Почему так?
я пью ангиовит, курантил и актовегин. Еще буду ходить 3 месяца на пиявок, за курс 12 штук, всего будет 36 штук! Первый курс я уже прошла

По поводу беременности, я просто физически бы не смогла заБ, тк было сильнейшее воспаление, потом гормоны уехали. Тч беременность через 2-3 месяца - сугубо личное!!
А что с твоим гемостазом не так?? Как определили????
Elena_1710 вне форума  
Old 11.04.2013, 19:10
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Наталюша, не знаю... мне первый раз 6-9 писали и сейчас. И всем кто одновременно со мной в больнице лежал с этой проблемой - тоже под копирку 6-9 месяцев
Хочу три попить Ок, месяц отдохнуть и за новой попыткой.
В понедельник к гемостазиологу, посмотрим, что скажет. Через неделю к зав отделением больнички в которой лежала - обещала меня направить в самые нужные места к самым нужным людям, чтоб исключить повторение. Буду надеяться на врачей в этот раз
Ненька вне форума  
Old 11.04.2013, 19:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ненька Посмотреть сообщение
Наталюша, не знаю... мне первый раз 6-9 писали и сейчас. И всем кто одновременно со мной в больнице лежал с этой проблемой - тоже под копирку 6-9 месяцев
Хочу три попить Ок, месяц отдохнуть и за новой попыткой.
В понедельник к гемостазиологу, посмотрим, что скажет. Через неделю к зав отделением больнички в которой лежала - обещала меня направить в самые нужные места к самым нужным людям, чтоб исключить повторение. Буду надеяться на врачей в этот раз
тебе ОКи прописали с густой кровью Может стоит еще одного врача сменить, нельзя их пить, если есть проблемы!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.04.2013, 19:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сдала вчера кучу анализов на инфекции и еще у меня взяли анализ на стерильность матки, делают его только в Казани, у нас нет лабы!!! ЖДать 2 недельки, а инфекции завтра придут!!! Вот жду не дождусь, хоть бы уреаплазма не всплыла
Elena_1710 вне форума  
Old 11.04.2013, 19:32
Ненька
Мама-чайник

Ненька на пути к лучшему

Elena_1710, я сдавала гемостаз на приеме ОК и без приема - один в один, ни какой разницы.
К сожалению, ОК прописывает гинеколог, который ну нифига (простите) не понимает в гемостазе - это я в процессе лежания в больнице поняла.
я не являюсь ярой противницей ОК. Просто нужно найти свои. А после выскабливания считаю, что лучше три месяца попить - дабы избежать воздможного воспаления эндометрия. НО повторюсь - у меня ОК картины не меняет даже на 0,01 показателя. Сдавала в одной лаборатирии
Ненька вне форума  
Old 11.04.2013, 19:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я тоже не противница, но мне от них стало таааак плохо, думала помру! И гормоны от них уехали, пошел 7й месяц после выскабливания, а гормоны только стали в норму приходить!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.04.2013, 20:31
Ненька
Мама-чайник

Ненька на пути к лучшему

Elena_1710, мне после первой ЗБ "Джесс" назначали - я два месяца была с жирной головой, прыщами, и головной болью. Думала все, помирать буду. Потом врач сжалилась и разрешила мне мой обычный Линдинет 20 пить - на нем все хорошо.
Все же нужно "свои" таблетки найти... Но каждый врач имеет на этот счет свое мнение и свое назначение. При выписке одна врачиха всем Ярину выписывала, вторая - Фемоден. И ничего другого пить нельзя!! А то ай-яй!
Увидела вопрос: по гемостазу у меня тромбофилия. Определили неоднократной сдачей анализов: сразу после первой ЗБ на ОК, через пол года без ОК, перед Б меня что-то дернуло и в саму Б. В Б совсем все усугубилось ((( мне ангиовит и кардиомагнил не влияют ни на что. На фрагмине и курантиле все хорошо - но подно назначили в этот раз. Надеюсь к следующему лучше подготовиться и все получится... Когда-то давно себя убедила, что 32 хороший возраст для первенца )) Видать, "запрограмировала" сама себя ))) 32 мне будет в феврале. Так что в самый раз летом планировать козявку ))))))) Настраиваюсь на лучшее!
Ненька вне форума  
Old 11.04.2013, 21:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня не с кожей или волосами проблемы начались, а куда серьезнее. Полезли вены по ВСЕМУ телу и д-диммер стал на столько высокий, что мне было не до раздумий бросать или нет, однозначно бросать!
А вообще, я бы попыталась найти гинеколога, который обращает внимание на столь важные проблемы и 2 ЗБ на одном и том же сроке- это уже нечто серьезное!!!! Вот почему у нас медики столь невнимательны, ведь можно было избежать второй потери(((
Elena_1710 вне форума  
Old 12.04.2013, 05:32
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Схожу с ума. Мочу тесты практически сразу после О. Сегодня 10 ДПО. Уже в одну темку кинула фото, но и ещё руки чешутся. Вы её видете? Вторую?

и даже так извратились)))
FotoRaduga вне форума  
Old 12.04.2013, 09:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день!
FotoRaduga, мне кажется да, что то виднеется
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2013, 09:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ненька, прочитала твои сообщения, сочувствую. Тебе нужен хороший Г который и в крови разбирается. Большинство с гемостазом вообще не разбираются и не смотрят. Когда у меня выкидыш случился мне тоже выписали на 6 месяцев ок хотя чистки не было, по узи вообще всё чистенько было. Но я пила и слушалась врача. А сейчас начитавшись, я поняла для себя что не стоит 6 месяцев, лучше 3 месяца попить, потом проверить кровь еще может что и начинать планировать. Совсем без ок нельзя, ты права, могут быть другие последствия но и долго пить, если все быстро в норму приходит, на мой взгляд нет смысла. Кстати после приема ок у меня тоже гемостазе были незначительные отклонения, те у кого есть предрасположенность опасно долго ок пить, вообще любые гормоны на кровь очень влияют!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2013, 09:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ненька сочувствую! пусть найдется хороший ответственный врач и все будет у тебя хорошо!

Рита вроде как есть но я так пару раз ошибалась до задерки были такие призраки а потом М! так что апчхиииии на тебя пусть все таки будет оно!
karavashka вне форума  
Old 12.04.2013, 09:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Рит вроде что то видно.еще пару деньков подожди а там посмотрим
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2013, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Рита, держу кулачки
Наташ, какие вы уже большие)))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2013, 10:51
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Ой, девочки, надеюсь, что оно... Но уже не верится...

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
лучше 3 месяца попить
Моя врач именно такой срок приема и назначает
FotoRaduga вне форума  
Old 12.04.2013, 12:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Схожу с ума. Мочу тесты практически сразу после О. Сегодня 10 ДПО. Уже в одну темку кинула фото, но и ещё руки чешутся. Вы её видете? Вторую?

Рита, мне кажется, что виднеется!ТТТТТ
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.04.2013, 13:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Ненька, сочувствую! И тоже придерживаюсь мнения, что 3 Ц ОК достаточно! По крайней мере, я пила 3 и во 2м Ц после отмены заБ. Тем более есть проблемы с кровью. Тоже поддерживаю совет искать хорошего гематолога.
Ритуль, призрак есть, мне тоже он виден. Но выводы все-таки рано делать, я бы лично пока себя не настраивала... Попробуй Эви-тест, у меня на 10ДПО он показал хоть и неяркую, но очень четкую полоску.
У нас вчера был дождь, и после обеда мы ездили на работу к подружке, в кафе, там есть детская комната, весь вечер там полазили))) На горках катались))) Не знаю, как Мише, но маме понравилось
Viktoria26 вне форума  
Old 12.04.2013, 14:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение

вижу пока не поздравляю пусть покрепче крепиться к мамочке
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2013, 15:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы сгоняли с сыном приоделись
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=846 эт мои покупочки
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема