![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() канешн он занят вечно, но он есть)))))))) я тут неделю не выходила, чуть не свихнулась пока Димка спал, все окошки открывала настеж, чтоб воздух дома был иначе башка гудеть начинает( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,привет...так я на маленьких сковородках сделала...2 штучки)))Мы их слопали....да и мне нельзя уже мучное-на обед)))Вот надо мяско вытащить...может мясо по французски сделать...либо на обед кашку рисовую...а мужу на ужин мяско по французски...как то так))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чисто теоретически-то конечно)) но от него как от козла молока в доме..нихрена не дождешься))
нам вот уже через полчаса гулять пора бы выходить..блин, девки, как я уже заманалась..одеваться-раздеваться, снова одеваться, снова раздеваться..Кира истерит на каждую процедуру одевания вещи..начиная от памперсов этих до шарфика..по полчаса вечно с истерикой собираемся, приходим..опять в истерику, что варежки не снимаются, вообще мать медленно раздевает..брр |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно говорю что к деду с бабой поедем и он сам готов че хош напялить)))))) ну вот куртку он сам снимать умеет главное варежки снять обувается тоже сам, тока с молнией помогаю правда ща в кобезе новом не знаю как будет но в магазине норм его одел, мы же сразу в нем домой ехали)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, моя девочка подотстает во многих бытовых и не только вещах от большинства наших деток в болталочке, надевать-нимать она ничего не умеет..не ну сапоги на голую ногу оденет конечно, а тк чтоб одеваться-раздеваться нет) не говоря уж про счет до 10 и прочие взрослые вещи))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы вот ниче не лепим не рисуем(кроме каракуль на стене) ниче не говорим, вообще перестал что либо говорить только показывает буквы-а,о,у,к,г,з ну и произносит их и цыфры показывает вот и все наши умения)))) ну пылесосить и мыть полы любимое дело и бумажки в мусорку носить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))))))))
ну что...лучше ребёнка привитть от ветрянки.. маша всяяяяяяяя зелёная((( мазать не даёт, чешется(( у сына 10 прыщей и всё... Оль, моя тож ничего не умеет...только носки и сапоги одеть..и то..когда играется и рисовать..лепить мама ленится... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
блин, Ленк озадачила прививкой..но думаю лучше пусть переболеет, а то вдруг привью и в детстве не заболеет..а к взрослости не сможет побороть боляку..уж лучше сейчас..я б в гости лучше к вам сгоняла наоборот за ветрянкой) но думаю, если в садик пойдет, то поди не минует нас это кака |
||
![]() |