![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
всех детишек и их мамочек с датками ![]() ![]() ![]() Цитата:
а когда привыкнем к цв капустке и введем третий овощ, то буду чередовать, и брокколи уже не каждый день.. ну чтоб как у взрослых: чередовать гарниры так сказать))) эмоции-это не страшно, их нужно выплескивать.. а выходить куда то надо..у меня тоже нет возможности, а вот потребность есть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому спокойствие тока спокойствие!) Могу написать как я себя всегда отвлекаю от психоза и бешенства)))) потому что конечно тоже малышня бывает пипец как провоцирует ![]() Я короче себе вот что глаголю) что это мои дети! И типо если я буду позволять себе на них психовать и т.п, то как бы в той же ситуации на них могли психовать посторонние.... Что кто им кроме мамы скажет как она их любит и т.п))) что если мне все равно на их эмоции, то чужим людям и подавно! Воть) На меня это оч действует! Я На малышню оч редко голос повышаю! И то если уже совсем капут как разбаловались или дерутся! А все потому что мне потом стыыыыдно! Прям таким себя извергом чувствую) Я в плане воспитания оч слаба перед детьми) может когда ниб мне это боком и выдет) но любовь мамашей вааааще необъяснима штука))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Алисоньку с 3 месяцами вчерашними!!! Доминюшу с полугодовасие! Ничего себе какая уже взрослая барышня ![]() Лесеньку-красавицу с пятерочкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() да мы север. вот 1-го отопление отключили и я уже так устала от холода. сама не знаю как из постели утром вылезти, Диму вроде тепло одеваю на ночь и одеялом укрываю, а утром всё равно у него руки ледяные ![]() ![]() вот честно, девочки, без обид, но мне всегда странно когда тут на пузяке все на жару жалуются. приезжайте к на на недельку и будете обожать свою жару. я вот поняла, что такое холод и когда мы в Воронеж лето приезжаем я теперь никогда на жару не жалуюсь, какая бы сильная она не была, воспринимаю её как благо ![]() Цитата:
![]() ![]() надо учиться у тебя Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, над Настей не могу прям. значит пока сообщение выше писала, Диа заворочался и похныкивать начал. Настя к нему подошла, стала по голове гладить и приговаривает: спи, хорошенький, не плачь.))))))) потом запела: баю-баюшки-баю, не ложися на краю... ну и так далее. и он успокоился и уснул)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже иногда психую! На Сёму тоже! И когда я его начинаю ругать, типо: Так! Сынок, ну-ка прекращай... Он начинает улыбаться или смеяться надо мной! Видать не внушающе у меня это получается - ругаться
![]() ![]() Ну Лесёнка! Правильно! Мамина титя вкуснее! ![]() Жесику скорейшего выздоровления! ![]() А у нас ЧП сегодня произошло! Оставила я ребенка в кроватке, включила мобиль, дала игрушки и пошла, как обычно, дела делать домашние! Слышу плач, подбегаю, а там... всё... в говняшках! ![]() ![]() Ладно, пошла я яйца красить и торт пряничный "стряпать"! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Мы все еще температурим((
Алисочку со вчерашним трехмесячием Доминюшу с полугодием )) Алесеньку с пятерочкой ![]() Янчик, ты отличная мама!! Я не сомневаюсь. Попробуй сама себе немного облегчить жизнь. Что ты часами голопопым держишь? В описанных пеленках ему так же не комфортно, как и в описанных памперсах. Если думаешь, что ему в них жарко, меняй почаще)) насчет плачей я с Катюшей солидарна, не надо при первом писке бежать и успокаивать его. Старайся отличать нытье от криков. Когда мой ноет, я не подхожу, он может сам ум покоится или я подойду, дам ему игрушку и уйду, ну уж когда плачет, то конечно спасать человека надо ![]() Девчат, а я тут тыквенное по-поему пюре купила, а в составе написано: пюре из тыквы))) это как понимать? Они еще в то пюре могли всяких мук подмешать)) Жесику выздоравливать поскорее!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Всех малышей с датками!!! Цитата:
![]() ![]() Педя на приеме сказала мясо давать, я и дала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы умнички, классный отчетик! Цитата:
Цитата:
![]() И перерывы тоже делала, когда не было, например, в магазе нужного овощаю Цитата:
А мы второй раз с кровати ляснулись. Причем я рядом была, а он как-то так быстро оттолкнулся и на пол. Бестолковая я мамаша. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не сильно малыш упал? А я своего уже практически в полете поймала ![]() ![]() Цитата:
Я Ролашика в трусиках держу, а не в пеленках. Вообще я очень люблю его трусики, у меня их штук 20. Так он у меня и ноет как только положу! Играет в игрушки так: 2 минуты молчит играет, переворачивается на живот - играет. А потом начинает ныть все громче и громче, пока не переходит в плач... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Всех сладких малышей с датками!!!! Я девочки наслаждаюсь полноценной семейной жизнью, Свекровь со свекром уехали на дачу на праздники....как же здорова!!!!!\ Я сразу за уборку, все дела спокойно поделала по дому, муж с Кириллом пока, напекла оладушков, сегодня яйца покрасила, решила по старинке а шелухе луковой. К нам в гости приходили друзья...вообщем ТУСИМ Вчера Киррюха перевернулся со спинки на живот, правда сам не понял как и начал плакать ![]() ![]() ![]() Гули в эти дни в прогулке...1 день как то капризничал в коляске, вчера спал все 3 часа и дома тоже...пришлось будить. Девочки а вы спинку поднимайте уже в коляске? ТОлько вот кушает он у меня мало как то...все пытаюсь накормить а он нет вроде. Надеюсь все же ему хватает. Набирал бы побольше я бы спокойная была (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, вчера мыла балкон, красила яйца, делала окрошку, убиралась, 2 раза с лялькой гуляла, вообще не присела, потом пошла в дочки-сыночек, купила меррисы и памперсы, решила так - на ночь японские, а днем памперсы, на 2 прогулки, но снимать буду через3 часа.
Я тоже дочу в трусиках держу, или в ползунках. И сегодня уже 3 таких аварии как у Даши были, задолбалась постель менять. И вечно она переворачивается и пися не на пеленке оказывается. Ян, ты хорошая мама, мы тут все хорошие мамы, я без лишней скромности так считаю! Сегодня в лесу гуляли с моими родителями, кормила прямо там, как же здорово было)))) Завтра тоже пойдем, будем там кулички и яички кушать, традиция у нас такая! Только одна проблема у меня, доча плохо вес набирает, за 3 недели где-то 300 гр, уже подумываю в 5,5 прикорм с каши начать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красоточек наших поздравляю : Алесечку с 5 , Доминюшку с 6, Алисочку с 3 месяцочками!!!
![]() У нас тут туса была))) Родители на дачу уехали на 2 дня, к нам друзья в гости пришли с ночевой. Муж приготовил бобра ![]() ![]() Стараюсь время находить на друзей, на общение, я очень люблю Викулю, но иначе я с ума бы сошла уже давно ![]() Огооо(((( Малышня сейчас будет с каждым днем все активнее, за ними глаза да глазки нужны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролашку, Тасечку, Елисея, Алексу, Алисочку с прошедшими датками!!!!
![]() Маленьиких принцессочек Алесеньку и мою Доминичку с сегодняшними месячишками!!! ![]() ![]() ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наш отчетик: Моей прекрасной маленькой дамочке 6 месяцев. ШЕСТЬ!!!!! Даже и не верится. Так быстро времячко летит. Но пахнет малышка также сладенько, как плюшечка ванильная ![]() В общем сегодня были в ПК. Вес 7800 (+700), рост 70 (+4). Кушает пупся 4-5 раз в день. Смесь, овощные пюрешки, фруктовые пюрешки, разные кашки, пьет водичку, сок, чаек. Так что меню у малышки разнообразное. Переворачивается Доминичка уверенно пока только со спинки на животик, и иногда получается наоборот. Постоянно в движении. Ножками бежит, ручками хватает. Перемещается только в бок ))) И на 360 поворачивается. Очень плеваться любит и как машинка бурчать. Постоянно пытается сесть. Когда в стульчике находится, то подтягивается, ручками держась за бортики. И уже несколько дней сидит без помощи ручек, шатаясь во все стороны. Очень нравится киса, уже пытается за хвост ее таскать. А сегодня, когда я ела яблоко, Доминюша так рот начала открывать, что я не удержалась и дала ей попробовать. Она так смаковала, причмокивала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фух! Слава Богу, что Сёмчик нормально... он даже походу не понял, что упал, потому что упал во сне, заплакал, я его подняла покачала, успокоила и он опять закимарил. Позже проснулся и бодр и весел! ТТТ!
![]() Катринчик, какую коляску купила? ![]() Так тоже хочу трость. ![]() ![]() Бестюш-Катюш, деловуша!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, пусть Жесик легко ветрянку перенесет. И Лесену обойдет стороной бяка.
Женя, Сане скорейшего выздоровления!! Катюша-пушистик, хорошо вы отдохнули, молодцы! Дашуль, я, когда новый продукт вводила, то предыдущий не давала. И, кстати, пюре из одного кабачка у нас в продаже нет, так же как и тыквы(( Яна, у меня бывают такие эмоции, но я их быстро подавляю, выхожу из комнаты, где малышка, закрываю дверь, порычу ![]() ![]() Так что тебе надо развеяться - это ФАКТ!!!! |
![]() |