![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, хорошие спасибо вам за сочувствие. слава Богу тот день уже позади. держим друг друга и особенно бабушку, ей, бедненькой, особенно тяжело. переживем.
Детки, слава Богу, хорошо. погостили у свекра вчера, все нормально. и это главное. Светик, а к врачу обращались? а я осваиваю мультиварку: плов сделала и йогурты. вкусное все и после йогурта моему разбушевавшемуся гастриту прям хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Ну и хорошо.что с детками все хорошо. А в остальном положить на Божье провидение Светик.ну конечно супрастин толку в порошок и даю с ложечки.разведенное молочком. Сегодня последний день надо давать. Шишка спала. Осталось красное пятно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю пока)) вот думаю, обязательно ли вторую чашу покупать? с одной стороны, мы же жарим на одной сковороде и оладики и мясо и нормально. и стеклянная форма у меня одна - и для выпечки, и для запекания. а с другой мультя все таки закрытое пространство так сказать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киса, соболезную тебе и твоей семье! Поддерживайте бабушку, ей, действительно, сейчас тяжелее всех. А я сейчас сделала овощной плов в мульте, оладьев куриных нажарила. Киса, я думаю вторую чашу не обязательно. Её берут либо по причине порчи, либо если в другую посуду перекладывать не хочется готовое блюдо, а надо еще что-то в мульте приготовить следом. Максим у меня тоже ждет подарков от деда мороза. Вот говорю ему, чтоб не забывал себя хорошо вести, что дед мороз послушным деткам приносит подарки. Ну это если совсем разхулиганится - помогает. Сегодня ему первый раз ножницы дала детские. Что-то до этого боялась,все сама вырезала. А ребенок-то, оказывается, готов. Очень быстро их освоил, не могла остановить - столько бумаги перерезали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки ,привет!
КИСА!Держись, дорогая, прими мои соболезнования! Светик, и тебе не раскисать. прости, но мне кажется, так как ты описала состояние бабушки, то действительно, все очень плохо, да и возраст не в ее пользу. Пиши, как и что. Ваня неделю отходил в сад. Сердце извелось: с утра начинает: мамочка любименькая, не хочу в сад, не отводи меня, на улице кричит:люди помогите! И смех,и слезы. Вот завтра опять в сад, как пойдем?... С воспеткой говорила, она говорит, что Ваня после моего ухода еще минут 10-15 плачет, потом играет нормально, в течение дня маму часто вспоминает,но без слез. А мне девочка знакомая сообщила, что в положении ...третьим. Молодцы ,девчонки,горжусь вами!! Эх, столько хлопот: квартиру убрать, кушать приготовить, постельное всем поменять, и себе хотелось бы время уделить, в ванной полежать, масочки поделать! Пойду с чего-нибудь начну! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Выходные как всегда пролетели мигом, дел полно забот.Устала немного.Тут своих домашней выпечкой побаловала-так они аж взахлёб.Завтра утром пончиков и оладьев напеку) Цитата:
Цитата:
слышала про такую. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадиму супрастин тоже не нравится. Но я развожу молочком.набираю в шприц и подальше впрыскиваю.потом сладкая сися сразу. Ну как можем так и спасаемся. Помощь от лекарства важнее временных неудобств. Остался синячок уже. ТТТ пережили эту прививку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну я как всегда в пользу детей сказану..."а что мешает ребенка на прогулочной коляске пока повозить?" Это тем кто пёхом бегает. У нас одни занятия рано утром.так Ян с такой радостью усаживается. И он доспал и вам без напряга. Коляску в садике оставить можно. Пока снега нет самое оно.мне кажется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Кэт, я согласна, что с утра лучше в коляске везти. Отвезла я Леру на развивалку и приехала домой. Скоро ехать, забирать. Вот обратно уже думаю, может пешком пройтись, чтобы она сон нагуляла ![]() ![]() Еще, кстати, если не очень далеко, то можно на самокате сгонять. Снега же пока нет. Лера нормально катается в теплой одежде. Падать не больно ![]() ![]() Ходила вчера Лера с мужем в интерактивный театр. Что-то он не в восторге. Ну, а ей понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня пришли, у девочки день рождения. Такая нарядная, в меховой горжетке ![]() В магазинах посмотрела, брюк чего-то для мальчиков нормальных не видно. Не хочу в этом году никаких костюмов покупать на НГ и ДР. У нас есть футболка - поло белая, новая, нарядная и джинсики может типа вельветок купить, чтоб потом поносить. Сегодня пошли -3, комбез уже теплый надели, морозно. |
||
![]() |