![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не давать она капризная(( видно, что спать хочет. прям идет и падает на ровном месте и ревет. никак не получается пока, ничем не отвлекается.
вот, что удивительно))) у меня дети спят при любых условиях))) соседи сверлят -пофиг, Арина орет - пофиг, Иван орет - пофиг. спят)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома тоже спит в шуме, у нас под окнами уже месяца 3 асфальт меняют, столько шума,соседи постоянно что-то дрелят.
единственное что его будит-это звонок в дверь или домофон. мне кажется, это как приучишь с детства. у меня соседка в рд все время шепотом разговаривала, когда у нее дочка спала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну на самом деле тут ещё и от ребенка многое зависит
![]() Я уже писала,сто мы на улице перестали спать,т.к. даже кто-то если мимо проходил,разговаривал...машина или что-то то он сразу глаза открывает.На малейший шум и шорохи реагирует...Это хорошо,когда спит и не слышит ![]() У меня дочке пофиг..если спит можно туда-сюда ходить...а сын не такой...к сожалению...очень чутко спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня...ну что я хочу тебе сказать
![]() Не стоит больше писать рецепты разных блюд и говорить,что это вкусно.,Либо писать индивидуально где-то в личку ![]() Иначе я скоро буду колобком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Юль, иногда-то можно! ![]() а ты что опять худеешь? ![]() ![]() нам тоже очень понравилось ![]() ![]() мы погуляли. пришли домой и дождь начался, такой сильный. все похоже, закончилось лето у нас ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ко мне тут кг лишний прилип...надо бы избавляться...
Я решила сделать разгрузочный день...обед отсидела честно на кефире..зато вечер устроила загрузочный ![]() ![]() ![]() У нас такая холодрыга на улице.Сына по полной утеплила,сама в водолазку и толстовку теплую залезла...и то,под конец тоже подзамерзла ![]() |
![]() |