![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня чето нервы не выдержали, что не какает, еще раз ей свечку поставила сегодня. так Лена через 10 минут как пошла организм очищать, мама дорогая!!!!!
жти дни я ей пшенку давала причем с курагой и все равно вот не какала она.... до этого много чего пробовали уже, даже после риса какали. ну посмотрю еще как дальше будет в йогурт можно все добавлять, но уже после его приготовления. я так только если отруби только сыплю, а так чистый люблю. поэтому и Лене его немного дала. Добавлено через 32 минуты Таня, а подскажи группу вконтакте или как жто называется, где отзывы про вещи. я одну такую группу нашла, там отзывы про все подряд, а есть такая где только про детские вещи? а то блин, долго так рыться что в самом алиэкспрессе этом, что в контакте.... Добавлено через 1 минуту я если что то добавляю, то когда теплый достану йогурт, перед тем как баночки закрыть, крошу туда, что хочу, а потом холодильник ставлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)))Жень,у нас все хорошо,только некогда что то писать стало совсем...дочка болела ангиной недавно,все сидим дома долечиваемся.
Добавлено через 2 минуты иногда почитываю вас перед сном)))мы едим творожок утром,в обед сисю и пюре-сама делаю,пьем кисломолочную агушку.в перерывах печенки,сухарики,мандарины тоже любит..но тут на него высыпало-первый раз!!!! Больше пока давать не буду.никогда до этого аллергии не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.. Юляшка так сегодня ночью напугала. Легла спать, сразу заснула, мы уже тоже спать собирались, и тут крик такой!! Ее вырвало очень сильно! Она так напугалась((((( плачет, я сама чуть ли не плачу((( потом еще раз вырвало...... Полночи ребенок заснуть не мог, боялся что опять повторится(( сначала подумала, что отравилась( но позвонили сестре мужа, она сказала что просто перекормили... Она у нас кашу съела, потом бананки кусочек, яблочка погрызла и еще сисей на ночь . Видимо желудочек то еще слабенький, вот и не справился.....капец, прям полоса какая - то черная пошла....
Сегодня на узи мозга идем, страшно блин, как найдут что нибудь(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, скорее восстанавливайтесь.
нормально все будет на УЗИ, у вас до этого что то было разве. не переживай. а нам не давали направлений на УЗИ после 3 месяцев. у меня мама вчера по телефону разговаривали, как раз прям я ей жаловалась, что Лена мало есть, а мама мне типа: не кормите много, а то срыгивать будет или еще чего хуже. типа она передачу видела, там ребенка перекармливали всем подряд и у него заворот кишок случился. ну моя мама такие передачи любит. я то послушала ее, сказала что фигея все это, страшилки, но чето вечером 5 лодек каши своей дала и больше не стала на.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На узи сходили) нашли только кисты на сосудистом сплетении, но они никак ни на что не влияют и со временем сами рассосутся)))) меня теперь ее нога пугает... Она у нее постоянно согнута, хотя разгибается очень легко. Невролог сказала что все нормально, все рефлексы нормальны, тонус не нарушен. А чего она ее загибает ????? Щас массаж доделывать будем и электрофорез, посмотрим.
Я сейчас с едой к ней вообще не пристаю, съела 3 ложки и отказывается, я больше не пихаю!! Голодная б была - съела бы все)) хорошо еще скорую не вызвали, а то точно в инфекционку упекли бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а загибает когда? еогда стоит? или лежит?
моя лежа или сидя тоже всегда ноги сгибает, любит еще лежа за ступню схватиться и дергать так ногой, со стороны выглядит нервозно, а она балдеет. Добавлено через 49 секунд Тань, а альбомы как смотреть в этом контакте. ниче там не пойму. я в компах совсем лох.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот ссылочка на один из альбомов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может ей просто нравится так.
мне кажется у моей практически всегда ноги согнуты, как у лягушенка. правда, когда ставишь, она сразу так обеими ногами опирается уверенно. стоять ей прям нравится на обеих рожках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Блин!!! Когда ж ночью спать- то буду?))) не успеваю заснуть, малявка уже опять зовет............. А днем спит вот как по заказу(( Девочки, а надо покупать стул для купания? Он вроде и не дорогой, но мало ли не пригодится, чтоб место не занимал. А то у нас интерес к простому дрейфованию по ванне пропадать начинает. Купаемся либо под русские народные потешки ( обожает их просто слушать(0) либо под мамину бредятину( лишь бы ей что то рассказывали) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в таком стульчике с 6 с половиной месяцев купаемся, вроде мелкой нравится, хотя иногда делает попытки вставать ))) там хотя написано что он с 8 месяцев, но очень удобно, не надо ее держать когда моешь, и не всплывает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет деток с датами! у нам эпидемия кори и в саду а сегодня у есении темпа вот сижу и боюсь теперь.у нее то прививка есть так что ей полегче а вот у Лизы еще нет надо будет экстренно иммуноглабулин колоть:| завтра вызову врача пусть смотрит |
|
![]() |