Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 22:15
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у меня йогуртница на 6 баночек, делаю из активии натуральной и обычного молока из пакета и бифидумбактерин флакончик еше для полезности туда. я только такие и ем сама.
можно наверное и в мультиварке, если там функция такая есть как термостат, чтоб определенную температуру просто 7 часов держала, так то не мудреный процесс.
не какает моя малам два дня уже. сегодня кабачком с курагой ее накормила и йогуртом и каша тоже с добавлением кураги. и свечку четвертинку глицериновую поставила..... эффекта ноль.
отродясь мы запорами не страдали до прикорма....
Маруся_ вне форума  
Old 16.01.2014, 12:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Это не запоры а жкт подстраивается под новую пищу у нас так тоже как введем новое не какает так неделю полторы потором нормально стул налаживает я ничего с этим не делаю жду просто
karavashka вне форума  
Old 16.01.2014, 12:25
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас тоже какаем раз в день или вообще через день, но зато как!)))
Сегодня хоть спала более менее, я даже будить ее утром не стала, а то собирались кровь идти сдавать, зато выспалась)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
у меня йогуртница на 6 баночек, делаю из активии натуральной и обычного молока из пакета и бифидумбактерин флакончик еше для полезности туда. я только такие и ем сама.
можно наверное и в мультиварке, если там функция такая есть как термостат, чтоб определенную температуру просто 7 часов держала, так то не мудреный процесс.
не какает моя малам два дня уже. сегодня кабачком с курагой ее накормила и йогуртом и каша тоже с добавлением кураги. и свечку четвертинку глицериновую поставила..... эффекта ноль.
отродясь мы запорами не страдали до прикорма....
А какие то фрукты можно добавлять? А то я просто йогурт не очень, а вот с фруктиками бы сделала. Надо тоже будет попробовать сделать. В мульте есть такая функция.
Tatira вне форума  
Old 16.01.2014, 16:54
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

а у меня чето нервы не выдержали, что не какает, еще раз ей свечку поставила сегодня. так Лена через 10 минут как пошла организм очищать, мама дорогая!!!!!
жти дни я ей пшенку давала причем с курагой и все равно вот не какала она.... до этого много чего пробовали уже, даже после риса какали. ну посмотрю еще как дальше будет

в йогурт можно все добавлять, но уже после его приготовления. я так только если отруби только сыплю, а так чистый люблю. поэтому и Лене его немного дала.

Добавлено через 32 минуты

Таня, а подскажи группу вконтакте или как жто называется, где отзывы про вещи. я одну такую группу нашла, там отзывы про все подряд, а есть такая где только про детские вещи? а то блин, долго так рыться что в самом алиэкспрессе этом, что в контакте....

Добавлено через 1 минуту

я если что то добавляю, то когда теплый достану йогурт, перед тем как баночки закрыть, крошу туда, что хочу, а потом холодильник ставлю.
Маруся_ вне форума  
Old 16.01.2014, 18:18
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Официальная группа алиэкспресс, там все как раз подряд и есть, но там альбомы детские, вот и смотрю.
Tatira вне форума  
Old 16.01.2014, 20:55
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))Жень,у нас все хорошо,только некогда что то писать стало совсем...дочка болела ангиной недавно,все сидим дома долечиваемся.

Добавлено через 2 минуты

иногда почитываю вас перед сном)))мы едим творожок утром,в обед сисю и пюре-сама делаю,пьем кисломолочную агушку.в перерывах печенки,сухарики,мандарины тоже любит..но тут на него высыпало-первый раз!!!! Больше пока давать не буду.никогда до этого аллергии не было.
Bestия вне форума  
Old 16.01.2014, 20:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
дочка болела ангиной недавно,все сидим дома долечиваемся.
авайте поправляйтесь! мы вот 3 дня походили и тоже заболели, просто темпа и горло красное...эххх
Сочная долька вне форума  
Old 17.01.2014, 10:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки.. Юляшка так сегодня ночью напугала. Легла спать, сразу заснула, мы уже тоже спать собирались, и тут крик такой!! Ее вырвало очень сильно! Она так напугалась((((( плачет, я сама чуть ли не плачу((( потом еще раз вырвало...... Полночи ребенок заснуть не мог, боялся что опять повторится(( сначала подумала, что отравилась( но позвонили сестре мужа, она сказала что просто перекормили... Она у нас кашу съела, потом бананки кусочек, яблочка погрызла и еще сисей на ночь . Видимо желудочек то еще слабенький, вот и не справился.....капец, прям полоса какая - то черная пошла....
Сегодня на узи мозга идем, страшно блин, как найдут что нибудь((((
Tatira вне форума  
Old 17.01.2014, 11:06
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, скорее восстанавливайтесь.
нормально все будет на УЗИ, у вас до этого что то было разве. не переживай.
а нам не давали направлений на УЗИ после 3 месяцев.
у меня мама вчера по телефону разговаривали, как раз прям я ей жаловалась, что Лена мало есть, а мама мне типа: не кормите много, а то срыгивать будет или еще чего хуже. типа она передачу видела, там ребенка перекармливали всем подряд и у него заворот кишок случился. ну моя мама такие передачи любит.
я то послушала ее, сказала что фигея все это, страшилки, но чето вечером 5 лодек каши своей дала и больше не стала на....
Маруся_ вне форума  
Old 18.01.2014, 01:47
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка спасибо большое!!и вам здоровья!!!
Тань у меня у дочи такое было несколько раз в таком возрасте...точно переела.почему сразу черная полоса?как узи прошло?
Bestия вне форума  
Old 18.01.2014, 13:28
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

На узи сходили) нашли только кисты на сосудистом сплетении, но они никак ни на что не влияют и со временем сами рассосутся)))) меня теперь ее нога пугает... Она у нее постоянно согнута, хотя разгибается очень легко. Невролог сказала что все нормально, все рефлексы нормальны, тонус не нарушен. А чего она ее загибает ????? Щас массаж доделывать будем и электрофорез, посмотрим.

Я сейчас с едой к ней вообще не пристаю, съела 3 ложки и отказывается, я больше не пихаю!! Голодная б была - съела бы все)) хорошо еще скорую не вызвали, а то точно в инфекционку упекли бы.
Tatira вне форума  
Old 18.01.2014, 19:38
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

а загибает когда? еогда стоит? или лежит?
моя лежа или сидя тоже всегда ноги сгибает, любит еще лежа за ступню схватиться и дергать так ногой, со стороны выглядит нервозно, а она балдеет.

Добавлено через 49 секунд

Тань, а альбомы как смотреть в этом контакте.
ниче там не пойму. я в компах совсем лох....
Маруся_ вне форума  
Old 18.01.2014, 21:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
а загибает когда? еогда стоит? или лежит?
моя лежа или сидя тоже всегда ноги сгибает, любит еще лежа за ступню схватиться и дергать так ногой, со стороны выглядит нервозно, а она балдеет.

Добавлено через 49 секунд

Тань, а альбомы как смотреть в этом контакте.
ниче там не пойму. я в компах совсем лох....
Она когда на животе лежит эта ножка всегда согнута. Или когда на ножки ставишь она ее поднимает.

Вот ссылочка на один из альбомов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatira вне форума  
Old 18.01.2014, 22:08
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

может ей просто нравится так.
мне кажется у моей практически всегда ноги согнуты, как у лягушенка.
правда, когда ставишь, она сразу так обеими ногами опирается уверенно. стоять ей прям нравится на обеих рожках.
Маруся_ вне форума  
Old 18.01.2014, 22:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Анютку и Ярика с датками!!!!
Тань, с хорошим узи! Так она шагает этой ножкой?
Сочная долька вне форума  
Old 19.01.2014, 10:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Анютку и Ярика с датками!!!!
Тань, с хорошим узи! Так она шагает этой ножкой?
Шагает когда как, бывает что одну вперед выставляет, а эту приставляет к другой, а бывает что прям идеально ножками переставляет.

Добавлено через 5 минут

Блин!!! Когда ж ночью спать- то буду?))) не успеваю заснуть, малявка уже опять зовет............. А днем спит вот как по заказу((

Девочки, а надо покупать стул для купания? Он вроде и не дорогой, но мало ли не пригодится, чтоб место не занимал. А то у нас интерес к простому дрейфованию по ванне пропадать начинает. Купаемся либо под русские народные потешки ( обожает их просто слушать(0) либо под мамину бредятину( лишь бы ей что то рассказывали)
Tatira вне форума  
Old 19.01.2014, 11:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение

Блин!!! Когда ж ночью спать- то буду?))) не успеваю заснуть, малявка уже опять зовет............. А днем спит вот как по заказу((

Девочки, а надо покупать стул для купания? Он вроде и не дорогой, но мало ли не пригодится, чтоб место не занимал. А то у нас интерес к простому дрейфованию по ванне пропадать начинает. Купаемся либо под русские народные потешки ( обожает их просто слушать(0) либо под мамину бредятину( лишь бы ей что то рассказывали)
Привет!!!! Мы тоже ночью по несколько раз просыпаемся просто поорать и чтоб на ручках покачали.

Мы в таком стульчике с 6 с половиной месяцев купаемся, вроде мелкой нравится, хотя иногда делает попытки вставать ))) там хотя написано что он с 8 месяцев, но очень удобно, не надо ее держать когда моешь, и не всплывает))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:08
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы не спали сеглдня с 1 до 4.30, когда ж это закончится.
просто не спит - не хочет....
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2014, 21:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нас опять рвет.......... Причем именно рвота(((( уже нечем. А позывы все равно есть..... Думаю отравление это. Она тогда банан ела, и сегодня я ей его дала( на другое даже подумать не могу.
Tatira вне форума  
Old 19.01.2014, 21:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Нас опять рвет.......... Причем именно рвота(((( уже нечем. А позывы все равно есть..... Думаю отравление это. Она тогда банан ела, и сегодня я ей его дала( на другое даже подумать не могу.
а кашу не ели с глютеном?я дочке старшей так думала огурцом травагула а оказалось из за каши. 5злаков была там глютен, потом овсянку поели и тоже самое

всем привет деток с датами!

у нам эпидемия кори и в саду а сегодня у есении темпа вот сижу и боюсь теперь.у нее то прививка есть так что ей полегче а вот у Лизы еще нет надо будет экстренно иммуноглабулин колоть:| завтра вызову врача пусть смотрит
karavashka вне форума  
Закрытая тема