Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 06:45
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем приветы!
Поругалась вчера вечером с мужем, оказывается я плохая жена и курит он потому что ему со мной жить тяжело.... пипец, такое сказать беременной жене.... И не важно ему, что мне нервничать нельзя...
Всегда так ляпнет в запале какую-нибудь обидность, потом ходит прощения вымаливает...
Почему язык за зубами бы не подержать....
А мне пипец как обидно, 6 лет вместе, скоро 2 детей будет, а он мне такое выдает...
Сегодня даже не встала его на работу проводить... И завтрак сам себе готовил... Вообще не буду ни на звонки отвечать, ни разговаривать с ним не собираюсь...
Думаю, может вообще к маме уехать на время
Пушинка вне форума  
Old 13.11.2013, 07:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Погодка у нас сегодня ужас - дождь, холодрыга!
Я вот сейчас подумала: а это нормально, что я уже на 20-ой неделе, а Г мне кальций не прописала? или она по каким-то признакам решила, что мне не надо?.. я боюсь, что у меня все зубы вывалятся, они и так у меня не блещут особым здоровьем... может, самой начать принимать, или лучше не стоит?
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 07:51
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Пушинка, да уж, пипец! вот мужики, у них-то точно язык быстрее мозга работает...
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 08:15
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Думаю, может вообще к маме уехать на время
не надо,не уезжай,все равно там будешь думать о ссоре и переживать.Лучше порадуй себя сегодня чем-нибудькупи вкусняшку или приготовь)))посмотри фильм интересный или купи чего-нибудь себе новенькое!!не переживай!!все равно помиритесь!!и все будет хорошо!!!
cheshka вне форума  
Old 13.11.2013, 08:24
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Погодка у нас сегодня ужас - дождь, холодрыга!
Я вот сейчас подумала: а это нормально, что я уже на 20-ой неделе, а Г мне кальций не прописала? или она по каким-то признакам решила, что мне не надо?.. я боюсь, что у меня все зубы вывалятся, они и так у меня не блещут особым здоровьем... может, самой начать принимать, или лучше не стоит?
доброе утро!!а у нам сегодня холодно -3.ясно и все застыло
мне тоже кальций еще не прописывали,хоть у меня еще 16. а его всем да должны выписывать?
cheshka вне форума  
Old 13.11.2013, 08:31
cheshka
Мама-теоретик

а у меня муж позавчера в командировку уехал в Москвувот я наревелась.очень уже скучаю
cheshka вне форума  
Old 13.11.2013, 08:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

А у меня флюшку не спрашивали. Ни в прошлую Б, ни в эту пока.
Кальций назначают с осторожностью, тк он может вызвать тонус. Так мне Г говорила. Поэтому надо стараться побольше кушать продуктов, содержащих кальций. Особенно если Г не сочел нужным его назначить.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2013, 08:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Пушинка, ох, как я тебя понимаю, у меня аналогичное вчера стряслось. Я с начала осени твердила своему, что живот начнет рости - надо будет купить из одежды и то, и се, от нижнего белья до сапог без каблуков. Глянула цены тут - ужасть, решила, что дома во Львове в 2 раза дешевле все куплю. Вчера говорю, мол, что поеду домой на след. неделе (он в курсе был). Грит - посчитай, скок надо тебе денег на одежду и дорогу на билеты. Посчитала, вышло 16 тыс. рублей на все. Говорит - нифига себе, нету у меня денег Хм...
Мы одалживали знакомому 15 тыс. Говорю, может позвони ему, объясни мол так и так, когда отдать сможет. Он - нет! Я не люблю требовать долги! Епать колотить!!!!!!!!!!!!!1 А я буду без лифчика ходить и трусоф!"???????? Я фигею с его приоритетов. Я ему - что ж ты не откладывал, не копил, покупал себе сумку, штанов, ерунду всякую, а как мне - нет денег!? Думать, мол, надо было. А он мне в ответ - это я раньше должен был думать, чтоб такой ситуации небыло вообще (намекая на мой залет). Пистец. У меня отняло речь. Не разговаривали больше. Завтрак, правда, встала ему сделать, поел, ничего не сказал и ушел. Вот лежу и думаю, нафик мне это все??? Поеду домой, а там подумаю, вернуться или нет... И пофик что все все вещи тут уже, перешлет, если не обломится ему. Сижу в шоке.
Шмелюся вне форума  
Old 13.11.2013, 08:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот мужикиииии. Ну как можно такое ляпнуть?!?!?!! Потом же заморится прощение вымаливать(((
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2013, 08:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Пушинка, Сулшай,не уезжай и в самом деле,вы все ранво помиритесь хотя сейчас кнечно это звучит странно,лучше как сказала Женя,сделай себе приятное,что то купи,побалуй то что нравится и всегда тебе жалко было купить или сделать))

Шмелюся, Мужики да совсем уж,я не знаю как у вас с финансами,мы тоже все сами как получается но уж на поездку и на все всего 16 тыс это в самом деле не 20 например же...тем более такой вариант хороший что вам друг должен,уж ехать закупаться так закупаться мог бы еще и сверху закинуть))у меня муж тоже скажет в запале и ппц,хоть стой хоть падай,правда когда помиримся и все уже хорошо я все арнво прошу чтобы извинялся и понимал за что и почему ТАК нельзя

пысы у нас мороз,вчера переобулась как раз вовремя)) ночью прям ах клево было тока нахрена трусы красивые одевала не поняла
Фифачка вне форума  
Old 13.11.2013, 08:55
Aisha
Мама-практикант

я стараюсь есть как можно больше кальцесодержащих продуктов, но знать бы еще, что этот кальций усваивается... он вроде лучше всего с вит.Д усваивается, а солнца нету...

самое фиговое в таких ситуациях со своими мужчинами, что простить-то простишь, куда денешься - любишь ведь все-таки этого козела, но забыть сказанное - никогда не забудешь
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 09:06
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Утро доброе.
Пушинка, cheshka, С неделькой вас.
Девчонки чего-то у вас с утра все так мрачно. Я считаю что уехать к родителям можно, но не надолго. Просто что бы остыть и разрядить обстановку. Долго дуться не стоит. Ведь наверняка и раньше ругались, а сейчас это все острее воспринимается. Они конечно козлы и еще какие, но куда мы без своих любимых козлов. Может и они оставшись одни чего-нибудь надумают. Можно пакость устроить на зло, но у меня это никогда не прокатывало. Если я что-то сделаю на зло мне же хуже и становится.
Надиша вне форума  
Old 13.11.2013, 09:09
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Да, мужики отжигают, они явно иногда не тем местом думают

Я спать не могу, с боку на бок всю ночь ворочаюсь и неудобно. А на спине уже нельзя спать
RedFox вне форума  
Old 13.11.2013, 09:16
Aisha
Мама-практикант

а я до сих пор иногда на спине сплю... а почему нельзя?
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 09:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Матка становиться тяжелая и перекрывает артерию которая поднимает кровь из нижней части тела к сердцу и так же может перекрывать нормальный доступ крови к плаценте.
RedFox вне форума  
Old 13.11.2013, 09:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я на боку а утром все ранво на спине иначе не усну думаю как тяжело станет сама перестану,все арвно инстинктивно ложишься как удобнее,я все переживала-как так на животе не буду спать,а как оно тяжело и неудобно так и нафиг не надо
Фифачка вне форума  
Old 13.11.2013, 09:58
Aisha
Мама-практикант

ужасть какая, мне врачиха даже не сказала, коза брянская!
для меня гораздо большая катастрофа, что нельзя спать на животе и пускать слюни на подушку)))))
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 12:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки приветик. Я пришла от врача. Все хорошо, анализы в норме, прибавка +1кг у меня, завтра на узи пойду!!! Ура, дождалась)))) конечно удовольствия от бесплатного узи маловато, но надеюсь скажут кто там прячется у меня)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.11.2013, 12:14
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за советы и поддержку....
конечно помиримся, но действительно очень сложно забыть обидные слова... Мне не понятно как язык поворачивается такое ляпать???
Шмелюся, крепись, твой тоже пипец молодец сказанул так сказанул, за такое прибить мало... Сам же по любому пожалел уже о своих словах....
На счет кальция - я в первую беременность вообще кальций не принимала, но постоянно ела творог. Сейчас тоже моя Г ничего не говорит про него, а творог не лезет...
Пушинка вне форума  
Old 13.11.2013, 12:22
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Я пришла от врача. Все хорошо, анализы в норме, прибавка +1кг у меня, завтра на узи пойду!!! Ура, дождалась)))) конечно удовольствия от бесплатного узи маловато, но надеюсь скажут кто там прячется у меня)))
оу, классно, пусть говорят кто там поселился))) настаивай)) я так жду своего узи, что если они мне не скажут кто-там я тут пойду на платное и так еле сдерживаюсь, чтобы сейчас на платное не сходить, любопытство разбирает))))))
Пушинка вне форума  
Закрытая тема