Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2015, 11:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Юль, Глебчик красавчик!
мы хотим самокат на др купить...
сейчас будем проходить медкомиссию в сад... слабо себе представляю как это будет.. она жутко боится врачей... я с ней даже в аптеку зайти не могу
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 16:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, у нас все просто...ребенок очень ждет на др велосипед, четырёхколёсный. Очень любит на нем кататься, но своего пока нет, вот купим ему на др. А так шарики, тортик, друзья и все такое)
Я тоже все пытаюсь найти недорогой и легкий велосипед. Но такое видимо не совместимо... все что легкие стоят теперь по 20 тысяч, а то и 23. и на авито постоянно ищу, никто такие фирмы не продает. Смотрю ebay с доставкой все равно выходит 20-23 штуки. А простые тяжелые у нас и так есть, дала соседка, потом у знакомой на поменьше поменяли.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Юль, Глебчик красавчик!
мы хотим самокат на др купить...
сейчас будем проходить медкомиссию в сад... слабо себе представляю как это будет.. она жутко боится врачей... я с ней даже в аптеку зайти не могу
Эх.. кто ж ее так напугал. Глеб за конфету много что сделает. Я беру любимые игрушки, планшет, конфеты, киндер-сюрпризы, обещаю, шантажирую, заманиваю как могу... короче все запретное и желанное.... По врачам мы ходим долго, так что каждый раз сначала хорошо и спокойно, а ближе к времени сна начинаются капризы. Едь с утра... пару раз на 13 записывалась - невозмжоно уже посмотреть, особенно если потом еще приходилось ждать очереди.
Самокат хорошо, но нам ревматолог запретила, да и смысла нет, т.к. беговел всегда с нами
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 12:20
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

да вот прививки видать такое нам утворили... она с года боиться... мы в поликлинике бывали только на прививках.. а когда болела, домой врача вызывала.ну вот думаю, соков и киндеров взять) я уже две недели талончики взять не могу)) а ты говоришь время выбирать))) завтра вот в 7.30 будут раздавать в поликлинике) поеду пораньше, чтобы очередь занять.
Настя все велосипедами восхищается... а крутить не могу ее научить педали..
Old 21.05.2015, 16:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я тоже все пытаюсь найти недорогой и легкий велосипед. Но такое видимо не совместимо... все что легкие стоят теперь по 20 тысяч, а то и 23. и на авито постоянно ищу, никто такие фирмы не продает. Смотрю ebay с доставкой все равно выходит 20-23 штуки. А простые тяжелые у нас и так есть, дала соседка, потом у знакомой на поменьше поменяли.

Эх.. кто ж ее так напугал. Глеб за конфету много что сделает. Я беру любимые игрушки, планшет, конфеты, киндер-сюрпризы, обещаю, шантажирую, заманиваю как могу... короче все запретное и желанное.... По врачам мы ходим долго, так что каждый раз сначала хорошо и спокойно, а ближе к времени сна начинаются капризы. Едь с утра... пару раз на 13 записывалась - невозмжоно уже посмотреть, особенно если потом еще приходилось ждать очереди.
Самокат хорошо, но нам ревматолог запретила, да и смысла нет, т.к. беговел всегда с нами
У наших знакомых author jet , он 10-12 стоит, по весу не знаю. Они довольны. Но у них колеса 12, а я хочу 14.

Добавлено через 31 секунду

А почему самокат запретили вам? Мы гоняем, очень нравится.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2015, 00:37
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
да вот прививки видать такое нам утворили... она с года боиться... мы в поликлинике бывали только на прививках.. а когда болела, домой врача вызывала.ну вот думаю, соков и киндеров взять) я уже две недели талончики взять не могу)) а ты говоришь время выбирать))) завтра вот в 7.30 будут раздавать в поликлинике) поеду пораньше, чтобы очередь занять.
Настя все велосипедами восхищается... а крутить не могу ее научить педали..
Как вариант снять колесо заднее, закрепить так чтобы можно было просто педали на месте крутить, (дома это все конечно), можно резинками педали зафиксировать. Это я видела такое с малышом до 2-х лет.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У наших знакомых author jet , он 10-12 стоит, по весу не знаю. Они довольны. Но у них колеса 12, а я хочу 14.

Добавлено через 31 секунду

А почему самокат запретили вам? Мы гоняем, очень нравится.
А, слышала, вроде неплохой вариант. Но я хочу все же полегче и думаю о 16. Тяжелые нас и так дали покататься. Предпочитает беговел и я из-за веса тоже за беговел. Так что велик редко, но уже ездить умеет.
Оказалось что и на 2-х колесном самокате (у сестры взял) может уже ездить.. Один раз шмякнулся, а дальше уже норм катался. Но из-за того что по узи у него по прежнему артрит то ревматолог сказала что не стоит ничего такого ударного, поэтому я решила от идеи шведской стенки тоже пока отказаться. а вообще мне кажется нафиг самокат когда есть беговел и велик (нам дали btwin 12" - безумно тяжелый, но ездить уже умеет, начали с 16" какой-то другой тоже тяжелый и рама высоко).
Old 25.05.2015, 05:24
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девченки.
Юля, картина классная! Я бы такую повесила 100% Еще и своими руками нарисована, вообще класс!
Смотрела ваши фотки, такой Глеб взрослый!
Марк у меня не интересуется ни великом, ни беговелом, ни самокатом. Использует скетборд, как санки-с горы гоняет.
Голова не чего не придумывает по поводу дня рождения, он у меня диноавров любит,но их у нас полная квартира уже, разного размера от микроскопических, до гигантских. Отмечать не будем У нас ситуация тяжелая. Крестные (семья сестры и семья подруги) рассорились вдрызг и навсегда, у нас теперь надо два праздника организовывать-не хочу. Дома места мало, взрослых в ресторан везти, Марк там сдуреет, а что за праздник ребенку. Детское устраивать.. у нас компания один друг (сын крестной и другой с синдромом дауна, вряд ли будет компамнией, мы с родителями общаемся, а детныш обычно сидит себе и не мешает ни кому и наши оболтусы его не обижают , если следить за ними. так что устрою своему ребенку качели-карусели индивидуально и все. Ну и сестру домой вечером приглашу наверное... большая компания в нашу квартиру не влезут, а в парк ни кто нехочет-балованные.
Подарок, не знаю какой. а себе заказала фотик маленький, мыльницу) а то кенон здоровый не таскаю с собой, у меня шея отваливается от него и Марка поэтому мало фотографирую. Есть у кого опыт с маленькими камерами? какой брать?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 13:16
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zabava, праздник у Марка а не у родственников, так что можно и сами отметить без никого.. Ну или чисто деток куда-то организовать, хотя наверное пока рано без родителей.
Главное чтобы Марк ощутил что у него праздник
Я в мыльницах не понимаю они для меня по прежнему хуже айпада того же )))) хотя точно это уже не так, есть очень хорошие, но и стоят почти как зеркалки. Я тоже устаю таскать фотик поэтому только с муже если гуляем, чтобы я только фотик несла у него все остальное... Кстати в поездку надо не забыть же его взять... )))

Велик мы купили для Глеба, от родственников мужа будет подарок. Особо больше ничего не надо, поэтому ломаю голову... ОпЯть мы организуем праздник а подарков от нас не будет толком)))) хотя по цене все эти торты-шары потянут на крутой подарок ))) ну и машинки купим конечно. Время еще есть.. Может что придумаю.

Завтра узнаю понравится ли картина... Если мне разрешат ее в самолете провести...... Она малек превышает их нормы, а хрупкого багажа у Аэрофлота нет....
Old 11.06.2015, 16:17
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zabava, с прошедшим др Марка! Здоровья и хорошего настроения!! Как отметили? Или все впереди?
Old 12.06.2015, 05:15
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Спасибо Юля. Отмечать в пятницу будем в ресторане,, а в воскресенье в парке с детьми и их родителями. Купим Марку пиньяту, он давно просит. Погода будет классная, в парке детская площадка большая и фонтанчики детские для купания. Подарок вообще подарили очень не по человеческих, но пока он малыш то сойдёт,тем более Марк был рад. Мы его привели магазин игрушек исазали беричто хочешь, он захотел атбус за двадцатку и микрофон, а папа сотни готовил ! Теперь Маркус горлопанит с утра до вечер,соседи рады Поворотти растёт.
Old 12.06.2015, 12:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2015, 15:22
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zabava, ну почему не почеловечески, разве цена - это самое главное. Это просто вам повезло, что то что ему понравилось стоило недорого ))
Old 17.06.2015, 21:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Неужели наша тема сдохла?
Old 17.06.2015, 21:53
Zabava
Мама-умница

Не по человечески, это в смысле не сюрприз.
Похоже тема действительно сдохла, мы в двоем остались, жаль
Old 17.06.2015, 22:00
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zabava, пора обменяться другими контактами и свалить отсюда )))
Аа... Ну я вот не очень то люблю сюрпризы на др )))) почти все подарки заказываю у тебя тоже др уже прошел? Как отметили?
Old 17.06.2015, 22:56
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже сюда заглядываю, но тишина......
Old 18.06.2015, 06:54
Zabava
Мама-умница

Юль, ну у нас стобой почта есть А вообще жалко покидать болталку, так здорово было Эх, все хорошее заканчивается.
астра, хорошо что ты забегаешь, трое уже толпа.
У нас с Марком день рождение в один день, так что отмечали в ресторане в двоем. Подарок я свой еще не получила, муж плечо сломал, в теннис поиграл немного Теперь дома сидит, на обебаливающих и голый ходит, одеть рубашку не может, хорошо, что лето. Кемпинги наши накрылись, так что лето мы с Маркусей тосковать будем
В июле у нас встреча со строителями, будем цвета и мебель выбирать в дом.. чуствую бабла сольем кучу, надо держать себя в руках.
Old 18.06.2015, 09:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас лето...многие разъехались.... У кого вторые детки, как я, перешли в новые болтали и обсуждаем опять какашки и ГВ))))) Все по новой)))
Old 18.06.2015, 14:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Здравствуйте девочки!
У кого уже прошли ДР поздравляю!
У нас все хорошо! В конце мая летали в Египет на неделю. Антон уже 2 недели ходит в сад на полный день. Купили ему беговел. Очень нравиться.
Я вышла на работу. И через 2 дня меня сократили ))) Сейчас ищу работу. В детскую двухъярусную кровать и кресло купила на эти деньги.
ДР толком не отечали. Вечером бвл семейный ужин. А в выходные приезжала подруга с детьми, отвели их в игровую комнату. Потом Макдональдс. А больше им ничего и не надо было.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 21:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик)) Всех деток с прошедшими днями рождениями)) мы будем в игровой отмечать в сб, а то в будни все в саду друзья. мы медкомиссию прошли, ждем когда из сада позвонят. все нормально у нас) я и в болталку младшего то редко захожу...)) нету времени совсем. может когда Настя будет в сад ходить будет посвободнее... хотя сейчас лето, мы то в деревни, то гуляем)
Old 24.06.2015, 20:03
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех деток с Днями рождения!!!
Мы отмечали на аттракционах, в кафе с дедушкой и бабушкой. Ну и дома с крестными. Подарили лего и серьги золотые на будущее)
Сегодня приехали с моря. Недельку отдыхали в Адлере.
А так, я работаю почти каждый день. Некогда писать. Захожу часто, но тут тишина)))
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ