![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот прививки видать такое нам утворили... она с года боиться... мы в поликлинике бывали только на прививках.. а когда болела, домой врача вызывала.ну вот думаю, соков и киндеров взять) я уже две недели талончики взять не могу)) а ты говоришь время выбирать))) завтра вот в 7.30 будут раздавать в поликлинике) поеду пораньше, чтобы очередь занять.
Настя все велосипедами восхищается... а крутить не могу ее научить педали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду А почему самокат запретили вам? Мы гоняем, очень нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оказалось что и на 2-х колесном самокате (у сестры взял) может уже ездить.. Один раз шмякнулся, а дальше уже норм катался. Но из-за того что по узи у него по прежнему артрит то ревматолог сказала что не стоит ничего такого ударного, поэтому я решила от идеи шведской стенки тоже пока отказаться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки.
Юля, картина классная! Я бы такую повесила 100% Еще и своими руками нарисована, вообще класс! Смотрела ваши фотки, такой Глеб взрослый! Марк у меня не интересуется ни великом, ни беговелом, ни самокатом. Использует скетборд, как санки-с горы гоняет. Голова не чего не придумывает по поводу дня рождения, он у меня диноавров любит,но их у нас полная квартира уже, разного размера от микроскопических, до гигантских. Отмечать не будем ![]() Подарок, не знаю какой. а себе заказала фотик маленький, мыльницу) а то кенон здоровый не таскаю с собой, у меня шея отваливается от него и Марка поэтому мало фотографирую. Есть у кого опыт с маленькими камерами? какой брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zabava, праздник у Марка а не у родственников, так что можно и сами отметить без никого.. Ну или чисто деток куда-то организовать, хотя наверное пока рано без родителей.
Главное чтобы Марк ощутил что у него праздник ![]() Я в мыльницах не понимаю они для меня по прежнему хуже айпада того же )))) хотя точно это уже не так, есть очень хорошие, но и стоят почти как зеркалки. Я тоже устаю таскать фотик поэтому только с муже если гуляем, чтобы я только фотик несла у него все остальное... Кстати в поездку надо не забыть же его взять... ))) Велик мы купили для Глеба, от родственников мужа будет подарок. Особо больше ничего не надо, поэтому ломаю голову... ОпЯть мы организуем праздник а подарков от нас не будет толком)))) хотя по цене все эти торты-шары потянут на крутой подарок ))) ну и машинки купим конечно. Время еще есть.. Может что придумаю. Завтра узнаю понравится ли картина... Если мне разрешат ее в самолете провести...... Она малек превышает их нормы, а хрупкого багажа у Аэрофлота нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юля. Отмечать в пятницу будем в ресторане,, а в воскресенье в парке с детьми и их родителями. Купим Марку пиньяту, он давно просит. Погода будет классная, в парке детская площадка большая и фонтанчики детские для купания. Подарок вообще подарили очень не по человеческих, но пока он малыш то сойдёт,тем более Марк был рад. Мы его привели магазин игрушек исазали беричто хочешь, он захотел атбус за двадцатку и микрофон, а папа сотни готовил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, ну у нас стобой почта есть
![]() ![]() астра, хорошо что ты забегаешь, трое уже толпа. У нас с Марком день рождение в один день, так что отмечали в ресторане в двоем. Подарок я свой еще не получила, муж плечо сломал, в теннис поиграл немного Теперь дома сидит, на обебаливающих и голый ходит, одеть рубашку не может, хорошо, что лето. Кемпинги наши накрылись, так что лето мы с Маркусей тосковать будем В июле у нас встреча со строителями, будем цвета и мебель выбирать в дом.. чуствую бабла сольем кучу, надо держать себя в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!
У кого уже прошли ДР поздравляю! У нас все хорошо! В конце мая летали в Египет на неделю. Антон уже 2 недели ходит в сад на полный день. Купили ему беговел. Очень нравиться. Я вышла на работу. И через 2 дня меня сократили ))) Сейчас ищу работу. В детскую двухъярусную кровать и кресло купила на эти деньги. ДР толком не отечали. Вечером бвл семейный ужин. А в выходные приезжала подруга с детьми, отвели их в игровую комнату. Потом Макдональдс. А больше им ничего и не надо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)) Всех деток с прошедшими днями рождениями)) мы будем в игровой отмечать в сб, а то в будни все в саду друзья. мы медкомиссию прошли, ждем когда из сада позвонят. все нормально у нас) я и в болталку младшего то редко захожу...)) нету времени совсем. может когда Настя будет в сад ходить будет посвободнее... хотя сейчас лето, мы то в деревни, то гуляем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех деток с Днями рождения!!!
![]() Мы отмечали на аттракционах, в кафе с дедушкой и бабушкой. Ну и дома с крестными. Подарили лего и серьги золотые на будущее) Сегодня приехали с моря. Недельку отдыхали в Адлере. А так, я работаю почти каждый день. Некогда писать. Захожу часто, но тут тишина))) |
![]() |
![]() |