![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо ,девочки!
больница и капельницы оказались для нее ужасны шоком и она от него сейчас отходит......... и поэтому капризы. просто переиграла,устала... было неприятно и все.... а пока мы воюем с машей. вот будем лечние продолжать через недельку. оля как отдых?? плюш здоровье как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не болейте ![]() Добавлено через 9 часов 47 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! у нас жарко +28. но не сколько жарко сколько душно. второй день мочу ловим..........маша как на вред не писает по времени))))))надо до 8.30 сдать........же нашли платную там до 10.00. вот сидим ловим.
оля орошей погоды вам))) плюш выздоравливайте окончательно. лен вы то как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Перечитать, наверное, все не смогу! Танюша, я так переживаю за всю ситуации на востоке Украины! Держитесь там!!! Сил вам!!! У нас все хорошо. Тим ездил в июне на сборы в Анапу. Сейчас ездит в спортлагерь в Щелково. Ему, конечно, скчновато. Все друзья разъехались по бабушкам... Сашка-шило в попе. Но думаю, он не один такой ![]() ![]() С осени собираемся в сад. Каким-то чудом надо дали место. Хотя из наших знакомых ровесников больше никому!!! Почему не знаю... Решили попробовать. Как пойдет. Будем по ситуации смотреть. Попробую вас почитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
вот и сидим пока тут дома. Некоторые родственники мои (двоюродные) уже бросили все и уехали по знакомым, у нас ни в каких регионах нет знакомых... Продолжаем жить здесь... а там как Бог даст |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
привет.
босоножка ура. рады за вас. моямаша двойной шилопоп)) лен рада,что жива)))))как тарасик?ден?молочка хватает? а я что-то не ахти эото цикл такой болючий. сеня с утра болит поясница и низ живота...это уже не первый цикл так.......записалась на узи.а то еле хожууу(( Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Танюша! Я так переживаю за вас. Вчера новости смотрела и плакала! За что все это ![]() Люда, удачного УЗИ. С такими делами тянуть не стоит. Я тут недавно терпела-терпела и дотянула... Лена (сЫч)! Ты как?! |
![]() |
![]() |