Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 23:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш держитесь

Новости смотреть страшно

Люд тебе удачно найти квартиру своей мечты
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 09:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
аууууууууууу ,люди?

лен как вы?
танюшка ужас........ будьте осторожнее.
плюш как ваше здоровье! спасибо.

выбираем голова кругом.......... выбирали однушки в новоторойках...... ожидали большего ,но не понравились......... ищем вториччку........мой папа настаивает на двушке.. вот бегаем.

сходили с машей на узи почек. узи не ахти подозрение на печочек в почках. срочняком мочу сдавать надо....(((((((

вернулось лето........ уже сеня 32. ужас позавчера ходили в осенннем сеня в шортаххххх.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 10:17
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здоровье уже лучше.

Мне кажется с ребенком лучше двушку
Old 02.07.2014, 11:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Здоровье уже лучше.

Мне кажется с ребенком лучше двушку
вот смотрим....в удобном нам районе пока выбор не ахти б.у. двушек!
Old 02.07.2014, 13:45
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, храни вас Бог.

Люда поскорее найти жилье, верь в хорошее и все получится быстро. У вас же нет срока, к какому надо определиться?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 16:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

оля время месяц,но летом плохо продают........ и с этой съехать охото... хозяин что-то начал мутить......
Old 02.07.2014, 22:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш держись!
пусть все прекратится скорее
тут тока на Бога уповать... ((((

Люд да ниче
какаем писаем
сосем и опять какаем писаем
на набережную ездили гуляли седня вчера в парк победы ездили....
душно у нас ужас.....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 07:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!

я в последнее время вся в слезах......... маша совсем плохо спит, стала очень истеричная, прямо с утра капризничает... мне стыдно за ее поведение........это все больница......... короче все ,что лечили по нерологии я видела эффект...коту под хвост(((((((реву каждый день. тут в гости ходили и маша уходя истерику закатила, так мне высказали. что это ненормально и машу срочно к врачу и закормить лекарствами надо((((((и так не первый раз((((((
Old 03.07.2014, 11:42
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд истерика была из-за того что не на игралась?
У меня Вика тоже может истереть, характер такой. Плюс они сейчас слезами проверяют чего от тебя можно добиться.
Я поплачу и получу конфетку, игрушку и т.д (т.е добьюсь своего)
Old 03.07.2014, 12:30
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!

я в последнее время вся в слезах......... маша совсем плохо спит, стала очень истеричная, прямо с утра капризничает... мне стыдно за ее поведение........это все больница......... короче все ,что лечили по нерологии я видела эффект...коту под хвост(((((((реву каждый день. тут в гости ходили и маша уходя истерику закатила, так мне высказали. что это ненормально и машу срочно к врачу и закормить лекарствами надо((((((и так не первый раз((((((

Людочка, тебе надо успокоиться.
Во-первых, если мама спокойна, ребенок спокоен.
Во-вторых, может Машуня просто устала?
В-третьих, с такими "... так мне высказали. что это ненормально и машу срочно к врачу и закормить лекарствами надо((((((и так не первый раз((((((..." есть 2 варианта: 1) доходчиво объяснить, что может им самим к врачу показаться и попить успокоительных; или 2) выключить их из списка посещений, ну хотя бы пока Машуня не подрастет.

У тебя Машенька самая лучшая, а проблемы они у всех есть, не загоняйся ты по этому поводу. Если что мы с тобой. Сейчас есть время их корректировать.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Люд истерика была из-за того что не на игралась?
У меня Вика тоже может истереть, характер такой. Плюс они сейчас слезами проверяют чего от тебя можно добиться.
Я поплачу и получу конфетку, игрушку и т.д (т.е добьюсь своего)
У Андрея тоже тот еще характер, это не Макс, попрбуй отобрать или его обделить. Я если вижу, что истерика на проверку, не риагирую совсем, а если что-то делят, то просто забираю предмет криков. Макс уже понимает, что лучше договориться, Андрей еще нет.
Old 03.07.2014, 12:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо ,девочки!
больница и капельницы оказались для нее ужасны шоком и она от него сейчас отходит......... и поэтому капризы. просто переиграла,устала... было неприятно и все.... а пока мы воюем с машей. вот будем лечние продолжать через недельку.

оля как отдых??
плюш здоровье как?
Old 03.07.2014, 15:26
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Стас выздоровел. А Вика сопливит чего-то.

Оль я даже бабушку приучила игнорировать ее крики, правда не много
Old 04.07.2014, 04:04
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стас выздоровел. А Вика сопливит чего-то.

Оль я даже бабушку приучила игнорировать ее крики, правда не много
тоже приучаю, при мне держатся, стоит отвернутся потакают
не болейте

Добавлено через 9 часов 47 минут

Цитата:
спасибо ,девочки!
больница и капельницы оказались для нее ужасны шоком и она от него сейчас отходит......... и поэтому капризы. просто переиграла,устала... было неприятно и все.... а пока мы воюем с машей. вот будем лечние продолжать через недельку.

оля как отдых??
плюш здоровье как?
Люд, мы адаптируемся, вроде уже привыкли. Мои помощники везде стараются принять участие тяпкой махаеют, с лейкой бегают. песочком грядки и клумбы посыпают в общем везде в первых рядах. Погода, какая-то не очень, было дня 3 тепла, а теперь в ветровках и шапочках ходи, стоило ли с Чукотки уезжать надеюсь тепло опять вернется и можно будет загорать, а то мы молочно-белые все
Old 04.07.2014, 07:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! у нас жарко +28. но не сколько жарко сколько душно. второй день мочу ловим..........маша как на вред не писает по времени))))))надо до 8.30 сдать........же нашли платную там до 10.00. вот сидим ловим.

оля орошей погоды вам)))

плюш выздоравливайте окончательно.

лен вы то как?
Old 04.07.2014, 14:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Перечитать, наверное, все не смогу!

Танюша, я так переживаю за всю ситуации на востоке Украины! Держитесь там!!! Сил вам!!!

У нас все хорошо. Тим ездил в июне на сборы в Анапу. Сейчас ездит в спортлагерь в Щелково. Ему, конечно, скчновато. Все друзья разъехались по бабушкам...

Сашка-шило в попе. Но думаю, он не один такой Пока толком не говорит, но отдельными словами, жестами и птичьим языком объясняется
С осени собираемся в сад. Каким-то чудом надо дали место. Хотя из наших знакомых ровесников больше никому!!! Почему не знаю... Решили попробовать. Как пойдет. Будем по ситуации смотреть. Попробую вас почитать
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 16:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

лен вы то как?
нормаааалек...
я еще жива
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 04:22
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нормаааалек...
я еще жива

Добавлено через 9 часов 21 минуту

Новости посмотрела, одни маты, хотя я их не употребляю в речи. Как там Танечка и Ксюша? Хотя их городок в новостях пока не звучит.
Old 05.07.2014, 10:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 часов 21 минуту

Новости посмотрела, одни маты, хотя я их не употребляю в речи. Как там Танечка и Ксюша? Хотя их городок в новостях пока не звучит.
Олечка, мы пока еще тут. Нам же, как я уже тут писала, некуда бежать. В Россию не вариант - мы далеко от границы - не доедем, да и не к кому. В Украину вообще не вариант - не к кому и не поедем мы к этим убийцам...
вот и сидим пока тут дома. Некоторые родственники мои (двоюродные) уже бросили все и уехали по знакомым, у нас ни в каких регионах нет знакомых... Продолжаем жить здесь... а там как Бог даст
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 12:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.

босоножка ура. рады за вас. моямаша двойной шилопоп))

лен рада,что жива)))))как тарасик?ден?молочка хватает?

а я что-то не ахти эото цикл такой болючий. сеня с утра болит поясница и низ живота...это уже не первый цикл так.......записалась на узи.а то еле хожууу((

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Олечка, мы пока еще тут. Нам же, как я уже тут писала, некуда бежать. В Россию не вариант - мы далеко от границы - не доедем, да и не к кому. В Украину вообще не вариант - не к кому и не поедем мы к этим убийцам...
вот и сидим пока тут дома. Некоторые родственники мои (двоюродные) уже бросили все и уехали по знакомым, у нас ни в каких регионах нет знакомых... Продолжаем жить здесь... а там как Бог даст
танюшка, мира вам. сил и терпения!
Old 05.07.2014, 13:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Танюша! Я так переживаю за вас. Вчера новости смотрела и плакала! За что все это Слов нет!!! Пиши нам обязательно.

Люда, удачного УЗИ. С такими делами тянуть не стоит. Я тут недавно терпела-терпела и дотянула...

Лена (сЫч)! Ты как?!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ