![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наболтааали, красота, читануть можно перед сном!
Ириш, про обувку в вк ответила в комментах, если сильно интересно могу сфотать... Фильмы качаю "ирония судьбы, карнавальная ночь, елки, вечера на хуторе близ диканьки, морозко" вообщем в основном классику, пересматриваю каждый год, настроение нагоняю))) в том году в ноябре смотрела, понимала, что в декабре не до этого будет... На нг мы дома будем, я вроде хотела затусить, но на ночь маме не могу Дарью оставить, она же просыпается раз 500 и хныкает, у мамы стресс будет... НО я пойду на корпоратив с коллегами и мы в выхи пойдем покупать мне платье. Его и на нг планирую одеть, а волосы выпрямлю утюгами, примерно как на др дочи укладка будет, нууу если это укладкой назвать можно. Катюш, я по городу много гуляю, там все уже к нг украсили, везде ларёчки с мишурой, вот настроение и появилось. Ничего, муж приедет и настроение будет на плюсе! Ахаааа, моя тоже голенькая когда писю свою трогает, пальчиком ковыряет, я не ругаю, пусть познает своё тело, но слежу внимательно, чтобы ничего такого особенного не делала))) И у нас от бцж следа нет, сказали не оч хорошо это |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я исправили уже ![]() Цитата:
Ко мне завтра парикмахер придет, хоть что то на голове сделает, а то я на лешего похожа |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть, гепатит мы все сделали, а вот АКДС только 2, вот не знаю, не пришлось бы их теперь заново делать! мы у родителей отмечать будем, платичко прикуплю конечно, а на головёшке что делать хз |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкого мальчика Артемия с первым годиком!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Иннуся, спасибо!!! ![]() Нинуля, отвечаю на твой вопрос))) рожала 11 часов) хотя мне казалось, что неделю))))) моему сыночку-год! это был сложный для меня год и счастливый))) сложный потому, что все в первый раз и всё одна и сама))) спасибо мужу, что был сыну второй мамой, а то я бы свихнулась))) УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец-декабрь! В ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тёмика с Днем рождения! Здоровья, веселого смеха, счастливого детства!
Маме и папе сил и терпения в воспитании сына! Пусть Артемий станет вашей гордостью! Стих потрясающий)))) и слезы и мурашки! Пусть второй год будет счасливым для вас и таким же неповторимым! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришулькин, поздравляю вас с Артемиком с первым годиком жизни!!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девчат, вы амлеты делаете малышам? Подскажите рецепт, а то я и себе никогда не делала его. Скажите, а 3 дня без груди-это считается завершенным ГВ или еще пока рано об этом говорить? |
|||
![]() |