Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2017, 17:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Катя, пей джус
Оранджас
freken вне форума  
Old 18.09.2017, 17:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Только и остается)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.09.2017, 17:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

В общем мы успели только математику сделать и надо бежать опять в школу....придется после ужина еще сидеть
freken вне форума  
Old 18.09.2017, 19:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, на кружки побежали?

Добавлено через 3 минуты

Пушистый Катёнок, я тоже на посту безалкогольном, но меня что-то и не тянет в этот раз, не знаю может на новый год если захочется только, и то чет я шампанское совсем перестала принимать, даже дорогое, специально в дьюти фри заказывали когда коллега ездил привозил, как-то не идут мне газированные вина...

Добавлено через 6 минут

Я сегодня старшую отводила на гимнастику и обратно, блин как же она копается это ппц, самая последняя из раздевалки выходит вечно((( ещё и забудет что-нибудь из одежды там или ещё что, зазевается по сторонам, ппц... Не знаю, это возраст такой или это темперамент, у меня муж вот такой же, наверно в папу...
Антизолушка вне форума  
Old 18.09.2017, 19:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем кто болеет...и родителям и детишкам срочно поправляться!!!!

А мне яндекс хорошую погоду выдает...до +17 практиченски постоянно и переменная облачность....сегодня допустим,было очень тепло...даже жарковато...и после обеда солнечно...
Юлик вне форума  
Old 18.09.2017, 19:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Антизолушка, а мне хочется, потому что нельзя)))
Шампанское тоже что-то мне не очень. А вино дааа
Old 18.09.2017, 20:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата, привет вам вечерний
Приперлись с фитнеса
Ларис, ага, кружки
Моя на танцы сходила
Нравится, но не хочет, потому что выступать потом, а она стесняется....
Но вроде в среду еще сходит...подумает
А завтра баскетбол начинается...
Оооо...моей надо...чет я потерялась вообще в этих секциях
Когда уроки делать...неясно вообще

Чет я уставшая
И состояние нестояния из-за насморка
Надеюсь завтра будет получше

Я погоду не смотрела

Оо
Ща че было
Мне ж сообщенка приходит - ребенок в школе вход во столько-то
И выход соотв.
Сейчас свою на фитнес проводила
Пошли гулять с Катюхой
Вдруг сообщение «Ульяна выход из школы 18:49»
Мы бегом в школу
Я прям со страху чуть в штаны не наложила
Сумерки уже
В общем ппц
Прихожу
А это у охранника комп завис и он вручную всех, кто в школе, скидывает...что тип они ушли
Ужас, я испугалась
Думала моя свинтила куда...или ее куда-то вывел кто-то
Не ну мало ли
freken вне форума  
Old 18.09.2017, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да уж,Юль..офигеть..охранник "молодец" конечно

А телефон не?Не берете с собой..моя всегда с ним...чтобы если что..можно было позвонить..и всегда приучаю-вышла-отзвонилась...дошла-отзвонилась...уроки закончились-позвонила,что домой идешь!!!!
Ну и если форс-мажор-чтобы я сама могла позвонить...Но моя не пойдет никуда сама-сначала позвонит
И я даже когда сына знакомой(они в одном классе и живут рядом) забирала...когда она просила..он всегда сначала маме отзванивался,что все..он закончили и со мной идет домой
Юлик вне форума  
Old 18.09.2017, 21:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ппц, я б тоже со страху померла
я как Юля отправляю с телефоном. правда в художку она без телефона ходит. карманов нет. надо ей рюкзачок купить маленький
Old 18.09.2017, 21:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, ужас, я б тоже испугалась...

Юлик, у нас завтра +14 и дождь обещают, сегодня было 23 днём красота)))

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, так мне тоже нельзя, пока на гв, но что-то и не хочется пока...
Антизолушка вне форума  
Old 18.09.2017, 21:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да у нее нет телефона
Она ж посеяла
Да и потом я в руки учителю сдаю
По идее она мне в руки их отдает

Но тут просто не поняла я
В целом, конечно, я потом проанализировала
Глюк..ясно
Но я была близко к школе
И прискакала
На эмоциях
freken вне форума  
Old 19.09.2017, 02:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки..что за лазарет в болталке??Всем выздоравливать!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.09.2017, 08:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем

Юль, да нет
Лазорета нет
Одна я по-моему болею

Я вчера с темпой 37,8
Чет так плошко было
freken вне форума  
Old 19.09.2017, 08:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

привет, девочки
всем поправляться и не болеть)

мне совсем некогда на форум заходить
только если с рабочего компа
вот только не знаю
наши программисты читать могут, что я пишу?
если я все буду удалять сразу из истории..
кто-нибудь силен в этих делах?
Ежевика вне форума  
Old 19.09.2017, 08:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я работаю)
А потом,уроки,уроки,уроки
Я устал
Хочется лечь и тупо лежать
Целый день
Кто б.дал)

Добавлено через 1 минуту

Юленька,сеньора,с днем рождения!!!!
Всего тебе наилучшего!!!
Счастья,любви,благополучия,пусть каждый день приносит радость,пусть детки не огорчают,а муж балует,пусть в жизни будет так,как хочешь ты!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 19.09.2017, 08:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
привет, девочки
всем поправляться и не болеть)

мне совсем некогда на форум заходить
только если с рабочего компа
вот только не знаю
наши программисты читать могут, что я пишу?
если я все буду удалять сразу из истории..
кто-нибудь силен в этих делах?
У нас на фирме было так, что даже если удалялась пользователем вся история
То все равно Мишка видел все сайты, куда лазали и весь текст, который писали
freken вне форума  
Old 19.09.2017, 09:13
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
То все равно Мишка видел все сайты, куда лазали и весь текст, который писали
ну нифига себе
печалька
Ежевика вне форума  
Old 19.09.2017, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юль,а простенький если телефон дать...ну мало-ли..вот для таких "дебильных" случаев...нет

Вик,я думаю программисты смогут многое....поэтому лучше не писать вообще

Тань,держись...ещё немного и выходные
Юлик вне форума  
Old 19.09.2017, 09:30
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, я просто с телефона буду выходить
Ежевика вне форума  
Old 19.09.2017, 09:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Програмисты могут все
У нас стояла программа пишущая
Прям включаешь и все видно
Как чел мышкой даже водил
Как листал
Что писал
Просто вот текст набирается
Он сейчас аналогично смотрит, как по сайту его лазают
freken вне форума  
Закрытая тема