![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас денег нет..поэтому без подарка ЗП только во вторник...попрошу лучше деньгами на 8 марта..
я вот болею голова болит..говорит больно скачу тоже целый день с детьми... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,по страховке это хорошо
![]() Я раньше тоже по ней и к врачам ходила,и к стоматологам.Но у нас когда в декрет уходишь карточку анулируют.Теперь все за свой счет. ![]() Похороны во вторник,т.к. сейчас никто не работает..в понед. пойдем договариваться на счет кафе..сегодня все обзвонили..нашли одно место,а то везде занято.Но они не работают..но в понед. придет там кто-то нам все покажут,помогут составить меню... Ань,ну готовит и то хорошо..я бы все променяла на готовку..чтобы нифига ничего целый день не делать ![]() ![]() Лен,ну вообще-то йодом ничего не советуют детям делать..уж лучше зеленка(это так на будущее) иначе можно сжечь кожу ![]() Давай поправляйся..не болей!!!! Нин,у нас как-то так заведено,что муж не делает сюрпризы и я ему..все желания и хотения обсуждаются..сейчас с деньгами напряжно,поэтому мне показалось более уместным ничего не покупать..чем потом смотреть на подарок без денег или в долгах ![]() Ой,Ян...давайте там не ругайтесь..терпения тебе..а мужчины они такие..будут ждать,пока им таблеток дадут ![]() А я пока в магазин ходила,мне дочка открытку нарисовала..точнее она нарисовала мужу,т.к. тот рисовать не умеет...а он подписал ![]() А ещё они вчера в школе открыточки делали..я сказала,чтобы она бабушке сделала,а не мне..красивая открыточка вышла..учит.там ещё им стих дала такой прямо ммм...бабушка осталась довольна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! я вот смотрю у него тоже будто немного уже гноится, буду перекисью и зеленкой обрабатывать.
Ян, муж тоже устал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше не стоит
![]() Даже если почитать..почему йодом например укол не мажут,а только сеточку делают,т.к. он сжигает кожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас долго кровил пупок, хлорфилиптом стала мазать всё прошло
Мы погуляли, таки всё на улице, я на коляске дочу катила Сейчас блинчики буду дарить Утром борщ сварила, устала чёт спать охота Мне муж на ДР портмоне подарил! на 8 марта букет роз |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще про йод не слышала, чтоб обрабатывали им
![]() чо-то Рома на горшок стал плохо ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вообще заметила..может у нас так..он как-то реже писает..больше терпит..но мы правда не просились никогда..как посадишь...
Ань,может все-таки стресс у него ![]() ![]() |
![]() |