![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан. с бабками тебя
я тоже забыла про этот родовой сертификат уже Ксю, клево!)))) я пеку кекс большой не маффинский )))))))))) да чет влом искать рецепт я как квашня растеклась хорошо дома кондей но все равно после улки плохо)) Оксан да мне у вас тоже не оч хочеццо))))))))))))) у вас много в году погоды ни то ни се дожди и пр я такое не люблю мне надо вот чтоб мороз-мороз потом бац весна чтб не выше 20 градусов и солнышко и сухо и зелень потом опять мороз)))))))) не ну пусть, ладно... немного после мороза времени пусть будет, пока это все тает там течет.. а вот после тепла (не больше 24-25 градусов и желательно солнца поменьше))))))))))) чтоб) сразу чтоб мороз опять с снега мнооооого премнго я не знаю где у нас на планете есть такое место ![]() это если тлько на сев.полюс полгода и пол-года где-нить где вот средняя комфортная темпа, но солнца поменьше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Ксю....здорово...загорай.....кайфуй....как детки?))))
А я хожу как бледная поганка.....у меня ноги бледнее чем у покойника......я мужу говорю.....если бы я ночью не дышала, то сразу можно было бы подумать, что я сдохла.....ррррррррррр Щяс с мужем за Самируней пойдем....хоть бы получше мне было...не блевать бы.....эхехехехе......сегодня уже 2 раза обнималась... Добавлено через 5 минут Спасибо Юль..... Госпади...мне осталось 7 недель....повезет....5 недель....выживи Диана, выживи)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о
точняк с неделькой! ниче-ниче... куда ты денешься все будет ок осталось-то тьфу ты ж уже тертый калач у нас вторая Б тем более срок уже такой! осталось вообще чуток крепись! остался последний рывок! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красопетки
как вы тут? Ди с неделькой, терпи-терпи, потом отдохнешь))) щас вас читеу и буду на дачу собираться завтра Димана в сад поведу, и так весь май не ходили а 2 или 3 у них типа праздник, аля выпуск из ясель еще к др готовимся, надо беседку поставить успеть , забор на даче сделали ляпота, хоть голышом ходи я за выхи еще больше загорела, Диман тоже смугляшь))) подружки в офисах своих обзавидовались)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксю, Ален...
Ален, красотень...смугляш.....удачного выпускного и похода в сад.... Мы на июнь только записались в сад....но если будут объединять со старшими, или че то мне не понравится....придется забрать домой его и куковать.....аааааа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня гуляла с соседкой
даа она ща на том этапе когда старший ревнует она его ругает нервы у нее на пределе еще мелочь такая звонко-орущая вечно в общем ппц я сегодня кормила ее малышню из бутыли и укачивала в колясе а она реально я чую так благодарна была=)) устала))) ой какая же она маленькая прям вообще ну такая крошечная я даже забыла, что такие дети бывают и вот она вопит а я думаю - слава богу у меня все это кончилось уже давно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я тож забыла что дети такие бывают
на даче были на дальней, там у соседки ребенок 1 месяц ему вот он плачет и так странно звучит, а когда увидела дитя, капец прям кроха, на руке одной лежит Димана таким уже и не помню хотя всего 3 года прошло Добавлено через 4 минуты Так, Ксю с загорашками! Лене удачно оттереть кухню! Оксан не болей и не кисни там в серости! Ди как всегда не тошнякать) Юле чтоб вся одежда подошла) всех с поездками в зоопарки и т.д Добавлено через 55 секунд а мы в дельфинарий идем числа 5-6 наверное щас буду звонить про билеты узнавать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ничесе
всего 3 года)))))))))) УЖЕ ТРИ ГОДА!)))))))) "это был недавно это был давно" это называется)))))))))))) ой она мне сегодня улыбалась так)))))))))))))))))))) ихиииииииииииии такая щекастая прям рот открыла улыбочка такая во всю моську все-таки интересно вот дети еще в первые дни жизни а уже улыбаются неосознанно но вот улыбаются почему так интересно испекла кекс сварила картоху на окрошку чет курьер не звонит приехал бы уже надо на улку переть опять правда у нас солнце вон пять вылезло но тучки ходят фу может хоть дождик прольет нереально просто жарко |
![]() |
![]() |