Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2015, 22:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аленка я с тобой. Легких родов. Держись красоточка скоро все закончится и ты будешь с малышкой. И передавай халатик дальше. Я его жду.
Катеночек вне форума  
Old 03.01.2015, 22:29
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, приятно на вас посмотреть, счастливые все )))
KattyMama вне форума  
Old 03.01.2015, 22:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, хорошие такие!
Но домик у вас ого-го!
Я пошла красоту себе навела, очередной раз, так за Лену распереживплась.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 03.01.2015, 22:31
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
Акулочка вне форума  
Old 03.01.2015, 22:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Акулочка, шикарный особнячок
Катеночек вне форума  
Old 03.01.2015, 22:34
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, да, пузо еще то Не маленькое. Хотя я прибавила всего 12.5 кг

KattyMama, спасибо, Катюш

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Акулочка, шикарный особнячок
насмешила!!!!
Акулочка вне форума  
Old 03.01.2015, 22:42
KattyMama
Мама-чайник

а я смотрю на свой пуз и кажется что он совсем сдулся, странно так.
KattyMama вне форума  
Old 03.01.2015, 22:44
Акулочка
Мама-чайник

KattyMama, ничего странного, просто ты следующая будешь после Лены
Акулочка вне форума  
Old 03.01.2015, 22:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Леночка! Легких родов. Скоро крошку на ручки возьмешь
alenabarsik вне форума  
Old 03.01.2015, 22:57
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, хорошо бы ))) я уже мужа достала, скоро прятаться будет от меня )))
KattyMama вне форума  
Old 03.01.2015, 23:01
Акулочка
Мама-чайник

Кать, радовался быПристаешь, плохо! Не пристаешь еще хуже))) Пойми их. Я еще не достала своего. Хотя он просит, чтобы я на след.неделе родила уже, пока пробок нет у нас на дорогах))) Смешной!
Акулочка вне форума  
Old 03.01.2015, 23:04
KattyMama
Мама-чайник

надеюсь Леночка быстро родит, такой момент ответственный )))
KattyMama вне форума  
Old 03.01.2015, 23:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Акулочка, какие вы клевые!! Ты очаровашка, пузико и правда большое такое))

KattyMama, думаешь будет?) мне кажется им сколько не предлагай, все мало)) раз уж мы заговорили про эту тему, мне таааак больно, толи кости там как то давят, то ли что...

Добавлено через 1 минуту

Акулочка, это как один знакомый меня спрашивает, ну это уже точно что ты 10 родишь?)))) при том, что об операции он не знает))) смешные они, мужики)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.01.2015, 23:26
Акулочка
Мама-чайник

Саш, спасибо.
Мужики чудные))
А я боюсь близости(( И вообще и так все болит. Как старуха прям!!!
Акулочка вне форума  
Old 03.01.2015, 23:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот видно еще в облаках, вроде понимаю, что час Х в любой момент, но осознанности нет. Вроде как не мне рожать, или еще не скоро. Спокойствие удивительное.
Милая-Мила вне форума  
Old 03.01.2015, 23:43
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, я так вообще уже каждую минуту жду. Хочется уже побыстрее родить. Спокойствие тоже присутствует.
Интересно, как Лена наша там ?
Акулочка вне форума  
Old 04.01.2015, 00:45
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я родила 3.01 в 23.20 девочка 2800 кг 51 см,
халат очень помог так что кто следущий
Alena25 вне форума  
Old 04.01.2015, 00:49
lampo
Гость

Леночка, поздравляю!!!! Ура-ура-урааааа! !!!!
Растите здоровенькие!!!!
По доброму завидую тебе, тоже уже хочууу)

Old 04.01.2015, 00:58
lampo
Гость

Изображения
Тип файла: jpg 225e0adf631d.jpg (8.6 Кб, 385 просмотров)

Old 04.01.2015, 01:05
Kissa85
Гость

Леночка поздравляю тебя с рождениям доченьки

Добавлено через 2 минуты

Передавай халат Катюше!! Вот и первый январенок)))

Закрытая тема