Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 16:24
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДЕВОЧКА!!!! У нас будет ДООООООЧЬ!!!!!!!!!:gir l_in_love:
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.11.2014, 16:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКА!!!! У нас будет ДООООООЧЬ!!!!!!!!!:gir l_in_love:
Поздравляюююю!!!!!! Ура невест прибавилось!
Златёна вне форума  
Old 25.11.2014, 16:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

у нас в пятницу праздник в нашем монтессори центре, будут малышей летних и осенних с прошедшими др поздравлять, сделают мыльное шоу! вот думаю, первый раз мы на такое сборище крупное пойдем, как он себя вести будет)

Добавлено через 39 секунд

НЮШЕНЬКА, ураааааааа!!!!! ураааааа!!!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.11.2014, 16:43
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, поздравляю с дочкой! Ура!

Old 25.11.2014, 17:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, поздравляю ! Уррра) невесты прибавились !!!!
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2014, 17:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Алена с доченькой!!!

Добавлено через 1 минуту

а я девочек к бабушке с папой отправила сегодня на десять дней....а завтра мужа в армию...эх,чувствую депрессии не избежать...
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2014, 17:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Алёнка, я тебя поздравляю!!! мечты должны сбываться!!!)))
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 18:02
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне кажется, у тебя девочка...
а там пусть будет, как нужно)))
Ирин, муж очень хочет мальчишку!!! А мне все-равно, главное чтоб здоровенький и спал по ночам)))

Old 25.11.2014, 18:03
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

НЮШЕНЬКАУРРРАААААА
Арссюля вне форума  
Old 25.11.2014, 18:04
Олька-фасолька
Гость

НЮШЕНЬКА, поздравляю с Доченькой!!!

Мою крошечку зовут Алисой))) ну уж очень получилось популярное имя на детской площадке))) и если будет вторая девочка, то тоже хочу имя на А...

Old 25.11.2014, 18:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Ирин, муж очень хочет мальчишку!!! А мне все-равно, главное чтоб здоровенький и спал по ночам)))
мой муж тоже хотел очень мальчика...это нормальное явление, когда мужчина хочет мальчика - себе подобного,а женщина - девочку...
а мне тоже всё равно было...уже жду теперь 15 декабря...подтвердят ли мне...
но судя по тому, что от сладкого отворачивает...зато кислое и солёное - в лёгкую... думаю, всё же мальчик...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 18:25
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мой муж тоже хотел очень мальчика...это нормальное явление, когда мужчина хочет мальчика - себе подобного,а женщина - девочку...
а мне тоже всё равно было...уже жду теперь 15 декабря...подтвердят ли мне...
но судя по тому, что от сладкого отворачивает...зато кислое и солёное - в лёгкую... думаю, всё же мальчик...
Я прямо боюсь завтра ехать...

Old 25.11.2014, 18:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Я прямо боюсь завтра ехать...
а чего бояться то?
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 18:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я никогда не хотела " себе подобную "... мне наоборот ужасно льстит, что сын копия я , только мужчина ))
Я помню первый раз так хотела мальчика , что когда кто то предполагал или предсказывал девочку , я хотела сначала заплакать , а потом убить этого человека ))) вот дура была )
Сейчас хотела девочку , изза того чтобы даже не помыслить третий раз идти рожать , но не прокатило )))))
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2014, 18:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я никогда не хотела " себе подобную "... мне наоборот ужасно льстит, что сын копия я , только мужчина ))
Я помню первый раз так хотела мальчика , что когда кто то предполагал или предсказывал девочку , я хотела сначала заплакать , а потом убить этого человека ))) вот дура была )
Сейчас хотела девочку , изза того чтобы даже не помыслить третий раз идти рожать , но не прокатило )))))
а я только во второй раз хотела мальчика...и когда в 16 недель сказали "без вариантов девочка"...я ревела...потом конечно ругала себя за это...а потом без разницы уже было...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 19:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я и сейчас себя ругаю, что первые 3 месяца своего мальчика девочкой называла )
Это все ерунда )
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2014, 19:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Надеюсь,что в субботу мне тоже объявят девочку))),но и мальчику буду рада конечно,ведь главное,что бы все было хорошо,правда?
Девченки,а у вас бывает плохое самочувствие,в смысле не каждый день,а иногда???Не пойму,или бури магнитные или еще что,сегодня целый день хреново,даже не могу сказать что не так...ничего не болит,а просто какое то ср...ое настроение,голова мутная,спать охота целый день,прям фу день какой.
Кстати,а где нас Марианна?У нее все нормально,а то ведь живот у нее болел сильно.
Арссюля вне форума  
Old 25.11.2014, 19:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Спасибочки)))))))

Папе мы расскажем воооооот так)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.11.2014, 20:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибочки)))))))

Папе мы расскажем воооооот так)))
а почему синяя упаковка, если девочка?

правда, Марианны нету давно...ни здесь ни в майчатах...
ттт...пусть всё будет хорошо...слишком много у нас уже отсеялось...страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 20:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Она в других темах пишет , думаю все хорошо )
Пантерка вне форума  
Закрытая тема