![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуськи!
Я работу работаю... Доминюша у бабушки . Точнее с бабушкиным мужем.... Совсем забыла Пиришу поздравить с первым местом! Поздравляю, экстрасенс наш!! Оль, я специалист отдела по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних. Ян, там долгая история. Потом расскажу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Спасибо, Янчик! ![]() А где заказывала? Может мне тоже надо? ![]() Лакримуль, а что ближе негде купить было? ![]() Кстати, такие картинки и на мастике печатают и на шоколадной пластине. Да, я тоже шоколадку как то топила и торт заливала. Вкусно! ![]() Нина, надо будет твой крем шоколадный попробовать. Но я люблю так: если коржи белые, то можно шоколадный крем и глазурью шоколадной полить, а если коржи шоко, то крем беленький предпочетаю... ![]() Хотя, можно попробовать и перешоколадить! ![]() Как сегодня наши болеющие? Все на поправку пошли? ![]() Ириш, как твоя малышня? Лакримуль, у Сандрочки как самочувствие? Оля-пузик, Андрюша не кашлял больше так сильно? Петруш, Доминичка с дедушкой...? Он ее лечить сам будет? Плохо, конечно, когда у мамы нет возможности сидеть дома с ребенком, когда он болеет. ![]() Ты на работу в эти органы сама устроилась? Нравится? ![]() Нина, как Дашуля? Не разболелась? Яна, хорошо вам скоротать время сегодня! Интересно у вас так все от электроэнергии зависит... Кушать впрок наготовила? Чем запаслась? Или вы с Ролашей уедете в гости к кому-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, Янчик, как я тебя с электричеством понимаю! Тут у нас на съемной квартире летом часто отключали, да и на целый день! Система что и у вас, только еще и газа нет, а электроплиты везде, так что получатся не воды, не света ничего нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |