![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я позавчера взвешивалась +1 кг за 2 недели. А в прошлый раз было -1 кг за 2 недели. А с начала Б я набрала около 2 кг, не больше. Ем все что хочу и когда хочу. Мне кажется я все время голодная.
С первой беременностю я за 9 мес набрала 15 ))) А может вес прибавился, потому что я как раз таки хинкалей налопалась перед приемом у врача. Добавлено через 7 минут Я сейчас своего спросила, пойдет ли со мной в родзал, он говорит - меня ж не пустят (мы не зарегистрированы)... Зачем я тебе там? Ну, я говорю, чтоб типа мне легче было, чтоб ты видел как это трудно и больше берег меня после родов. А то вам все заботы пить после родов. А он говорит, что если он будет участвовать вместе со мной, то ему придется гораздо больше пить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Ну вы и болтушки!!! Неделек с недельками!!! Мой муж наверное тут самый старый)))) ему 37 у нас 10 лет разница))). Девочек с хорошими узишками. Светик будем с тобой вдвоем мамами двух девочек))). Я кофе не пью меня как заберемкала как то отвернуло от него)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ну не знаю, как он тебе туда умудрится заглянуть, дома и то шансов больше )))) у нас так было - я все время лежала, потому что было с капельницей,муж водил меня в туалет, давал водички попить, в редких случах,когда стояла, тер ноги(они дрожали предательски), а когда был осмотр открытия, он выходил вкоридор, в родзал также не пустили его, стоял за дверью. из самых ужасов кроме моего кривого лица он видел подтекающие розово-мутные воды на полу,но это фигня вообще))
не знаю кому как,но мне помогло просто осознание тогр,что он рядом и если что-то пойдет не так, он позовет на помощь и вообще позаботится,чтобы все было ок. я смогла расслабиться и сосредоточиться на родах, а то я такой человек,что мне надо все под контролем держать и я нервируюсь,если не могу этого сделать))) Даша, договорились, держи нас в курсе! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А вот в роддоме всякое бывает, лицо кривое то ладно, он терпит моё любое лицо. А вот вид всего в ансамбле с той стороны я б не хотела ему показывать, я б и сама не хотела это видеть... Когда меня в 1й раз зашили после надсечки, я ни разу не посмотрела туда в зеркало, страшно было.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас курсы не проходят. Но нужна флюра и сдается кровь на группу и резус Всем привет! Неделек с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Моего мужа тоже на роды не затащишь,он вообще всего такого боится, как ребенок.но я и сама не хочу его там видеть,вообще никого видеть не хочу,одной мне как то спокойнее было:-) У меня тоже проблем с бритьем не было,сама справилась:-) |
![]() |