Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 07:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, не надо еще раз на курсы, если сертификат остался из того же РД. Мы пойдем на партнерские, думаю, ближе к 32 неделям подъехать туда, если надо, подписать обменку на партнерские (в прошлый раз надо было, хоть я и отношусь к 6ке). У нас срок чуть пораньше, могу держать тебя в курсе
Curly Straight вне форума  
Old 22.03.2015, 08:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

А я думаю пойти сходить завтра на 3D УЗИ.
Не могу дотерперть до 30-го, плюс не факт что 30-го увидят точно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Совунья, с неделькой тебя!!!большуны вы уже!
Спасибо
Ну... На чуть чуть больше вас, почти не считается.
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 08:11
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья, с линеечкой, кстати так понятней стало ))))
Old 22.03.2015, 08:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Black Rainbow вне форума  
Old 22.03.2015, 08:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Привет, Наташа! Как дела у тебя?
Old 22.03.2015, 08:58
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, хоошо) но устаю жутко((( от всего. А вообще ничего нового. Вес не набирается. В ПН к Г пойду, опять ругать будут. Надо будет налопаться чего-нибудь перед походом

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, я пью кофе каждый день, но не крепкий. У меня давление пониженное и от этого голова болит. На каждом приеме 110/70
Black Rainbow вне форума  
Old 22.03.2015, 09:18
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташа, не болей )))

девы,а кто на совместные роды лыжи мылит? мой чет сначала поупирался, типа, я уже все с первым видел. я говорю, ты ж не посмотреть ходил,а меня поддержать ))) но настаивать не стала. а тут он раз и передумал сам, пойдет со мной. интересно, надо опять курсы проходить? или мы как опытные уже можем только справку принести,что он здоров?...
Мы собираемся, муж не против, но я пока думаю. моя врач сказала, что очень помогает когда рядом кто-то находится)) сказала курсы пройти, мужу надо порисутствовать несколько раз,ну и справку)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Dashun, хоошо) но устаю жутко((( от всего. А вообще ничего нового. Вес не набирается. В ПН к Г пойду, опять ругать будут. Надо будет налопаться чего-нибудь перед походом

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, я пью кофе каждый день, но не крепкий. У меня давление пониженное и от этого голова болит. На каждом приеме 110/70
Тогда буду иногда с молоком пить))
Я бы не сказала, что и я много набрала— где-то 2,5 кг, может уже и больше, взвешивалась неделю назад— моя сказала,что нормально, наберешь еще, не переживай
Елена @@@ вне форума  
Old 22.03.2015, 09:42
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
налопаться чего-нибудь перед походом
Я позавчера взвешивалась +1 кг за 2 недели. А в прошлый раз было -1 кг за 2 недели. А с начала Б я набрала около 2 кг, не больше. Ем все что хочу и когда хочу. Мне кажется я все время голодная.
С первой беременностю я за 9 мес набрала 15 )))

Цитата:
Надо будет налопаться чего-нибудь перед походом
А может вес прибавился, потому что я как раз таки хинкалей налопалась перед приемом у врача.
Добавлено через 7 минут

Я сейчас своего спросила, пойдет ли со мной в родзал, он говорит - меня ж не пустят (мы не зарегистрированы)... Зачем я тебе там? Ну, я говорю, чтоб типа мне легче было, чтоб ты видел как это трудно и больше берег меня после родов. А то вам все заботы пить после родов. А он говорит, что если он будет участвовать вместе со мной, то ему придется гораздо больше пить.
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 10:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!
Ну вы и болтушки!!!
Неделек с недельками!!!
Мой муж наверное тут самый старый)))) ему 37 у нас 10 лет разница))).
Девочек с хорошими узишками. Светик будем с тобой вдвоем мамами двух девочек))). Я кофе не пью меня как заберемкала как то отвернуло от него)).
ЁжЖик вне форума  
Old 22.03.2015, 10:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Совунья, ну не знаю, как он тебе туда умудрится заглянуть, дома и то шансов больше )))) у нас так было - я все время лежала, потому что было с капельницей,муж водил меня в туалет, давал водички попить, в редких случах,когда стояла, тер ноги(они дрожали предательски), а когда был осмотр открытия, он выходил вкоридор, в родзал также не пустили его, стоял за дверью. из самых ужасов кроме моего кривого лица он видел подтекающие розово-мутные воды на полу,но это фигня вообще))
не знаю кому как,но мне помогло просто осознание тогр,что он рядом и если что-то пойдет не так, он позовет на помощь и вообще позаботится,чтобы все было ок. я смогла расслабиться и сосредоточиться на родах, а то я такой человек,что мне надо все под контролем держать и я нервируюсь,если не могу этого сделать)))

Даша, договорились, держи нас в курсе! мы скоро пойдем к тому доктору,у которого рожали первый рвз, на осмотр, тоже спросим. у нас сертификат не из 6., какая-то больничка на М фрунзенская, нк помню. инструктор ппц на гурченко была похожа ))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2015, 10:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Моего мужа арканом на роды не затащишь))
ЁжЖик вне форума  
Old 22.03.2015, 10:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

один вопрос: куда деть Ваню.... хорошо,если днем, соседям еще можно, а ночью?...
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2015, 10:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, договорились.
У нас тоже вопрос, куда сына. Предварительно решили договориться со старшим братом мужа и его женой надеемся, все получится.
Old 22.03.2015, 10:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а, кстати, Наташ, ты с собой любого на роды можешь взять - маму, сестру, подругу, так что тут нет разницы,расписаны ли вы.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2015, 10:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а то я такой человек,что мне надо все под контролем держать и я нервируюсь,если не могу этого сделать)))
Во, и я такая же

Цитата:
а, кстати, Наташ, ты с собой любого на роды можешь взять - маму, сестру, подругу, так что тут нет разницы,расписаны ли вы.
Мамы, сестры нет.. а вот на счет невестки я б подумала

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Совунья, ну не знаю, как он тебе туда умудрится заглянуть, дома и то шансов больше ))))
Ну... Я тут его морально готовлю к процедуре бритья себя перед родами... И то не знаю как это всё будет... Сама я не смогу же...

А вот в роддоме всякое бывает, лицо кривое то ладно, он терпит моё любое лицо.
А вот вид всего в ансамбле с той стороны я б не хотела ему показывать, я б и сама не хотела это видеть...
Когда меня в 1й раз зашили после надсечки, я ни разу не посмотрела туда в зеркало, страшно было....
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 10:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Но от такой любопытный, боюсь полез бы туда глядеть что и как. Поэтому пусть дома остается. Поддержка близкого - это хорошо.
ему не разрешал лезть, так что не увидит. Мой стоял у изголовья или сбоку, когда уже на кресло перешли, врач дала задание держать мне голову.
У нас курсы не проходят. Но нужна флюра и сдается кровь на группу и резус

Всем привет! Неделек с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.03.2015, 10:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я брилась полулежа, прямо на диване на клеенке, зеркало большое между ног поставила, все было идеально
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2015, 10:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем Привет!
Моего мужа тоже на роды не затащишь,он вообще всего такого боится, как ребенок.но я и сама не хочу его там видеть,вообще никого видеть не хочу,одной мне как то спокойнее было:-)
У меня тоже проблем с бритьем не было,сама справилась:-)
Danny вне форума  
Old 22.03.2015, 11:45
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, значит попробую, может тоже справлюсь
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 12:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если шо - тебе в больничке помогут
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема