Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2016, 21:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Поздравляем, наконец то Здоровья и вкуснейшего молочка вам
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 21:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот наши обновочки!!! я довольная как слон!!!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Наконец то!!!!!! Ура!!! С рождением богатыря-майчонка!!!! Умница!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!
Slim вне форума  
Old 03.05.2016, 21:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ой сколько милоты Ну и транспорт у вас, суперррр пледик нежненький)))
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 21:34
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Машенька, Женечка - с недельками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Slim, Олечка, с отличными покупочками, ждем хвастики!

меня гнездование накрыло, бесит, что ничего не готово, муж на учебе пропадает, а я сама толком не могу ничего сделать ,толкусь на месте. Вот только машинку внутри помыла и вещи начала перестирывать. Заказала комод для малыша онлайн, они 2 недели ждали, а теперь сообщили, что его нет на складе и никто не знает, когда будет! БЛИН! Где теперь этот комод искать!?
Спасибо, Мариш! Меня тоже гнездование накрыло, сидеть на месте не могу и бесит, что сделать все задуманное не успеваю и сил уже нет(((
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Девчата, я с хорошей новостью!!! Прям прыгать готова!!! Была на УЗИ, внутренний зев закрыт!!! Шейка укоротилась, но не намного, на 1,3 мм!!! Прям выдохнула!!! У нас есть шанс досидеть!!!
Умнички, я так рада за вас!!! Сидите до ПДР!!!!! А лучше лежите!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой сколько милоты Ну и транспорт у вас, суперррр пледик нежненький)))
Спасибочки!!!
Slim вне форума  
Old 03.05.2016, 21:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ураааа!!!Ничего себе богатырь,Кристина,молодец!!!Видишь и ты родила.Поздравляю!!!Отдыхайте с сыночком и наслаждайтесь друг другом!!!Всего вам только хорошего!!!
Арссюля вне форума  
Old 03.05.2016, 21:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девулечки! Спасибо!!!!))))) вот чем и занимаемся)
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2016, 21:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Кристина!!!Поздравляем!!!!!

Оля,какие суперские покупочки !!!

Тоня, спасибочки!
Наши две недельки отметили появлением коликов. Весь день плачем,в животе бурление. И ножки поджимаем
klopik вне форума  
Old 03.05.2016, 21:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

klopik, с двумя недельками вас!!! Пусть колики скорей проходят и не мучиют малышку! Как ты сама? Шов заживает?
Slim вне форума  
Old 03.05.2016, 21:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля такая же ерунда. Прям раздражает уже. Руки чешутся, глаза хотят, а ноги с пузей решают все испортить. Ещё и бандаж не любит, как надену сразу бьёт да так больно, приходится снимать..
Я мне кажется в прошлые Б поживее была.
romawka вне форума  
Old 03.05.2016, 21:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Кристиночка, поздравляю с рождением сладкой попы!!! Столько граммов для нежности и поцелуев ты родила!!! Умничка!!! Здоровья вам!!!
Оленька класные обновочки!!! На сколько я не люблю мальчики голубое, девочки розовое, тут такой нежный голубой в сочетании с серым, мое сердце дрогнуло и я восхитилась.
Девчата, спасибо за поддержку и теплые слова в адрес меня и моего Сынули!!! За эту беременность вы стали как родные.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.05.2016, 22:02
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Chihiro, ураааааааааа, Кристюша, поздравляю!!!!!! Счастье какое, вот и наступил самый лучший день. Здоровья тебе и твоему сокровищу :-)
Амалия вне форума  
Old 03.05.2016, 23:03
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, с рождением богатыря!!! Наконец-таки вы с сыночком встретились!!! Какая ты молодец, крупненьеого такого и без разрывов! Здоровья вам! Вкусного молочка и чтоб животик не болел!))

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, поздравляю с хорошим узи, продолжаем держать за тебя кулачки!

Добавлено через 2 минуты

Тонь, в нашем положении мы можем быть уде только хорошими прорабами, работнички из нас уже не очень)) Не переживай по поводу расставания с девочками, скоро они приедут))

Добавлено через 1 минуту

Slim, Оль, обновочки - супер!!! Коляска и пледик очень красивые и такие нежные!!!

Добавлено через 3 минуты

klopik, Оля, Дашулю с 2-мя недельками! Пусть ваш животик скорее пройдет! И ты держись, не расстраивайся, скорейшего тебе восстановления!!!

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо, Юль, ты хорошая мама, многие прошли через колики, это надо пережить и все у вас будет хорошо, главное сама в панику не впадай, сыночек все чувствует! Пусть ваш животик скорее перестанет болеть!!!
Jenya вне форума  
Old 03.05.2016, 23:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Кристина с рождением сыночка!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.05.2016, 23:11
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня на фотосессии были, я очень нервничала, потому что кроме как на свадьбе у меня больше и не было фотосессий... Хоть память о пузике будет, а то в эту Бе я вообще себя не фоткала почти...

Еще Надо попытаться попасть к своей Ги , потому что все же странно как-то толкается малышка, по бокам... Если Не получится попасть к Ги, то придется на платное узи идти...
Jenya вне форума  
Old 03.05.2016, 23:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оля такая же ерунда. Прям раздражает уже. Руки чешутся, глаза хотят, а ноги с пузей решают все испортить. Ещё и бандаж не любит, как надену сразу бьёт да так больно, приходится снимать..
Я мне кажется в прошлые Б поживее была.
Вот-вот, напланирую и то и это, а сделаю малую часть из запланированного. И я в прошлые Б шустрей была) Ну что ж поделать.... годы

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Кристиночка, поздравляю с рождением сладкой попы!!! Столько граммов для нежности и поцелуев ты родила!!! Умничка!!! Здоровья вам!!!
Оленька класные обновочки!!! На сколько я не люблю мальчики голубое, девочки розовое, тут такой нежный голубой в сочетании с серым, мое сердце дрогнуло и я восхитилась.
Девчата, спасибо за поддержку и теплые слова в адрес меня и моего Сынули!!! За эту беременность вы стали как родные.
Юлечка, спасибо!!! Да цвета и в самом деле клёвые))) А пледикя хотела белый, а муж захотел именно голубого цвета, чтобы все видели, что сынуля у него Ей Богу, как ребенок)))
Slim вне форума  
Old 03.05.2016, 23:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...15#post7354815

Поздравлялка для Крис)
Родинка вне форума  
Old 03.05.2016, 23:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женюш, спасибо)))
Slim вне форума  
Old 04.05.2016, 04:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну Оль, пусть в этом муж побудет ребенком
С фотосессией Женя
Мы опять рано встали и лежим инет роем, наш папа вчера играл ищем результаты игры, тк поздно приехал, пока безуспешно
Нам сегодня на анализы, часть которых я уже набрала)))) и на ктг.
romawka вне форума  
Old 04.05.2016, 04:48
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Chihiro, поздравляю! Здоровья сынулику и вкусного молочка!
Вит@. вне форума  
Old 04.05.2016, 05:51
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олечка, красота какая!!! Пледик вообще отпад!! Обожаю малышей накрывать/заворачивать )))
Chihiro, с рождением сыночка!!!!! Дождалась наконец-то!! А как семья твоя, приедет посмотреть на "прибавление" ??

Тонь, хорошего ктг!!

А у нас вечер, я рыбки на гриле пожарила, налопались ))) Деток уложила, теперь чай пью. когда уже этот жор уйдет?!

Что-то Машуня наша не заходит, как там у нее дела...
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема