![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля такая же ерунда. Прям раздражает уже. Руки чешутся, глаза хотят, а ноги с пузей решают все испортить. Ещё и бандаж не любит, как надену сразу бьёт да так больно, приходится снимать..
Я мне кажется в прошлые Б поживее была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, поздравляю с рождением сладкой попы!!! Столько граммов для нежности и поцелуев ты родила!!! Умничка!!! Здоровья вам!!!
Оленька класные обновочки!!! На сколько я не люблю мальчики голубое, девочки розовое, тут такой нежный голубой в сочетании с серым, мое сердце дрогнуло и я восхитилась. Девчата, спасибо за поддержку и теплые слова в адрес меня и моего Сынули!!! За эту беременность вы стали как родные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, с рождением богатыря!!! Наконец-таки вы с сыночком встретились!!! Какая ты молодец, крупненьеого такого и без разрывов! Здоровья вам! Вкусного молочка и чтоб животик не болел!))
![]() Добавлено через 1 минуту Юлюньчик, поздравляю с хорошим узи, продолжаем держать за тебя кулачки! Добавлено через 2 минуты Тонь, в нашем положении мы можем быть уде только хорошими прорабами, работнички из нас уже не очень)) Не переживай по поводу расставания с девочками, скоро они приедут)) Добавлено через 1 минуту Slim, Оль, обновочки - супер!!! Коляска и пледик очень красивые и такие нежные!!! Добавлено через 3 минуты klopik, Оля, Дашулю с 2-мя недельками! Пусть ваш животик скорее пройдет! И ты держись, не расстраивайся, скорейшего тебе восстановления!!! Добавлено через 2 минуты Верю в Чудо, Юль, ты хорошая мама, многие прошли через колики, это надо пережить и все у вас будет хорошо, главное сама в панику не впадай, сыночек все чувствует! Пусть ваш животик скорее перестанет болеть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня на фотосессии были, я очень нервничала, потому что кроме как на свадьбе у меня больше и не было фотосессий... Хоть память о пузике будет, а то в эту Бе я вообще себя не фоткала почти...
Еще Надо попытаться попасть к своей Ги , потому что все же странно как-то толкается малышка, по бокам... Если Не получится попасть к Ги, то придется на платное узи идти... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Оль, пусть в этом муж побудет ребенком
![]() С фотосессией Женя ![]() Мы опять рано встали и лежим инет роем, наш папа вчера играл ищем результаты игры, тк поздно приехал, пока безуспешно ![]() Нам сегодня на анализы, часть которых я уже набрала)))) и на ктг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, красота какая!!! Пледик вообще отпад!! Обожаю малышей накрывать/заворачивать )))
Chihiro, с рождением сыночка!!!!! Дождалась наконец-то!! А как семья твоя, приедет посмотреть на "прибавление" ?? Тонь, хорошего ктг!! А у нас вечер, я рыбки на гриле пожарила, налопались ))) Деток уложила, теперь чай пью. когда уже этот жор уйдет?! Что-то Машуня наша не заходит, как там у нее дела... |
![]() |