|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Сегодня еле, еле себя заставила отнести анализы мочи. В пятницу опять на узи. Малыша и сосуды посмотрят. Сил нет вообще из-за жары. В пятницу если отеки не сойдут гиня хочет положить в больницу, хотя смешно уже. Выписала эуфиллин от отеков. Я его не буду пить, слишком сильное лекарство и на мозг и на бронхи влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, держись! Старайся не выходить на жару и больше лежи с ногами кверху. Сегодня грозу обещали, если она будет, то хоть дышать легче станет.
Добавлено через 10 минут Вчера, когда в кораблик ездили, зашли в ювелирный. Купила шарм на браслет в виде колясочки) Хочу ещё ангелочка или кота (старший сынок), обезьянку (младший будет) и дельфинчиков (мы с мужем). |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ю_Л_И_Я, кабачки я обжаривают в муке, со сметаной очень вкусно, можно натереть на терке и сделать оладушки. Ещё их добавляют к мясу или курицей когда запекают с овощами. Муж ещё суп с ними иногда ест, мне не очень нравится, а так-диетический супчик для детей)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик80, я люблю обжаривать кабачки в муке и яйце. Ещё запекать в них что- нибудь или вообще без всего обжариваю и ем. Вкуснятина. Добавляют в котлетки, этакий диет вариант. В рыбный суп добавляют немного.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, теперь и я с комодом)) Муж обещал вечером собрать))))))
Тоже люблю кабачки, муж ест с удовольствием! Дочь ест если добавлено в котлеты, но ей не говорю что там есть)))) Котлеты и все))) Света, про шармы классно! Я хочу себе после родов цепочку (моя совсем растянулась и тонкая стала) и вот думаю кулон какой-нибудь, может 2 сердца)) |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anetta, сыночек у меня умничка, ттт. Ночью спит хорошо. Мы на 80% на гв. Одну грудь отказывается брать категорически. Сцеживаю её и даю с бутылочки. А последние дни аппетит увеличился, а грудь не догоняет. Докармливала смесью, сначала много, сейчас уже своим её на нет, только грудное.
Редиска), спасибо)) А я на озоне заказала игрушку доктор мякиш мишку с вишневыми косточками, это от сёстры подарок. От колик говорят хорошая штука. И дочке подруги сову в подарок Добавлено через 1 минуту А я кабачки не очень любила, они у нас не сильно распространены. Муж подсадил. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
По дому какая то муха кровожадная летает. Все ноги искусала. Обычно Муся на мух охотится, но сейчас такая жара, что она лежит всё время.
Добавлено через 2 минуты Сейчас выглянула на улицу, небо тучками затянуло. Может обещанная гроза приближается?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Мы сейчас на пруду посидели. Все купаются. Эх.... я то же хочу. Там даже беременная девочка ножки мочила. Я подумала если сниму свою обувь, потом не одену из-за отеков. Ща приду домой в ванну залезу, помечтаю )
Добавлено через 37 секунд Anetta, с комодом!!! |
|
|