|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже пошла. На данный момент мне бы очень хотелось сменить место работы, а в идеале и сферу деятельности, пусть не так кардинально, но все же. И мысль эта покоя мне давно не дает. Ибо на моем месте жизнь очень треснула и стала похожа на за..цу. Я в принципе думала, или в декрет и решать про работу во время оного, или выпускать группу, и летом думать о смене места, отпуск благо большой. Декрет был предпочтительнее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А до этого кем трудилась?
Я после универа была таможенным декларантом, потом замуж вышла работала товароведом в алко компании потом дернуло меня в педагоги (в принципе по специальности...ну почти, пришлось еще одну вышку получать воспитательскую, а то учитель биологии и химии с мелким не имеет права работать), и вот жалко потраченных сил и времени, но понимаю, что на данном месте ловить просто в принципе нечего. Хотя зарплата по нашему региону стабильная и неплохая. А меня стали сильно сильно пинать ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я начала работать рано и кем только не работала. И секретарем и делопроизводителем и продавцом и на сборке документов в тур. агентстве потрудилась. Потом ушла в дизайн и так там и осталась. Сейчас вот стукнуло мне диплом получить по специальности...будь он не ладен.. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, я пока думаю про подножку для Дуня..я на это надеюсь..
Потому что единственная приемлемая коляска для двойни/погодок, которая складывается (лифт), стоит 135, что ли..бррррр!!!а подножка около 5 ![]() Ещё есть план Б с участием прогулки для Дуня и рюкзака/слинга для ММ) Добавлено через 11 минут Я тут прикинула, к рождению малыша нам осталось докупить кроватку, матрас и немножко шмоток - пару наборов слипиков. И по большому счёту всё) Класс))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
О, мне слипы тоже удобнее всего было. У нас их было ууууу, как грязи. Сами купили, а потом еще сестра мужнина прислала как узнала что мы ребенка ждем. В этот раз все покупать. Кроватку только брат привезет мой, у них кровать не прижилась, дочка спала сначала в люльке, а потом плавно перебралась к родителям...но я и сама ленивая, наш пельмень полтора года дрых с нами, потом ушел в кровать, но перелезал временами. окончательно перестал приходить только когда ему купили кровать обычную
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марку муж брал коляску, на вид хорошая, коляска отличные, но она очень маленькая внутри, я его в полтора года когда возила, не могла накидку для ножек пристегнуть. Так что продам её весной.
Добавлено через 2 минуты Ален, все будет отлично, не переживай! А я кучу вещей продала, я ж не ожидала залета )))). Так что слипы и слинги наверное опять в Нексте буду заказывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*, с недельками! Родинка, не переживай, все будет хорошо! А я к кардиологу собираюсь. Вчера подскочило давление и голова разболелась так, что все что я могла это лежать в темной комнате и ждать пока это все закончится. Только бы не в больничку опять...я уже видеть их не могу
|
|
|