Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2017, 13:37
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Не уверена, что ей перестанут платить без задержек и поднимут зп сразу на нашу с ней разницу
Да понятное дело не поднимут, но там типа место насиженное. Многие не любят менять место работы. Пусть не платят, пусть косяки, зато свое, родное.
Deasiderea вне форума  
Old 16.02.2017, 13:43
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Галя, не переживай, с малышиками все хорошо будет! А по поводу девочки тоже не переживай, найдут ту что всех устроит, а пока тебе пусть побольше платят. Кстати, на ее месте я бы тоже пошла на зарплату выше, пусть и декретную ставку, к тому же если молодая, глядишь и сама за дитем соберется. Да и зарплата без задержек и выше это огромный плюс.
А я очень жду опять пряжу, а сейчас полезла на сайт отследить и увидела, что мне шелк мой не положили, только ангору. Написала продавцу, очень извинялась, сказала вышлет в понедельник остаток. Так что буду смаковать...получать частями.
*Tiny* вне форума  
Old 16.02.2017, 13:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Кристину с 14-ю недельками!
Свету с 19-ю-скоро экватор!
Galko, а ты на каком участке работаешь?
У меня сегодня что-то голова болит и кофе выпила и не помог.На улице хорошо. солнце тает, весна, хочется гулять.А Макс не хочет.Вытащу его на улицу, когда за Демой пойду.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.02.2017, 14:03
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Галь, может ей ездить далеко неудобно, всякое бывает. Бывают еще люди трусы, которым трудно менять работу. Вот я наверное из таких. Я когда пришла только в сад, Илюше было 2 года. Зарплата моя 6800. Мне через две недели предложили место в саду который возле дома (где я сейчас работаю), но было стыдно уходить...сейчас считаю ,что дура, ну да ладно. Проработала я там полтора года. Предлагали мне еще раз, не соглашалась. А потом все в кучу как-то навалилось, обидели меня там довольно сильно (самолюбие взяграло), и последней каплей было то, что я своего бутуза тащу еле-еле на руках в темень меж гаражей в дикий мороз, а он мне говорит, что за мать собственного ребенка мимо родного сада в далищу тащишь (понимаю, что слова бабушкины), я прям там встала, расплакалась, и в один миг все для себя решила. Не посоветовавшись с мужем написала заявление и сходила на собеседование. До сих пор сынуле за его слова благодарна, а то сидела бы ждала непонятно что ещ неизвестно сколько лет
*Tiny* вне форума  
Old 16.02.2017, 14:12
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, я вот не знаю, на декретное место не пошла бы наверное, постаралась поискать еще что-то. Но вобще я довольно легко расстаюсь с насиженными местами и ищу что-то новое.

Цитата:
Да я уверена, что не может быть все плохо. Так что настроена на лучшее
Конечно не может, все наладится! Врачи часто пугают чем-нибудь, а потом все оказывается гут.
Deasiderea вне форума  
Old 16.02.2017, 14:13
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ничего себе Тань, как сынок выдал!
Мне кажется от участке ещё много зависит,Галя не написала на каком участке работает. Даже если девушка работает на таком же участке видимо у Гали он более заморочистый))
Все, Галя написала участок,я поняла))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.02.2017, 14:19
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Ей до нашей работы десять минут на машине, та дальше

Добавлено через 2 минуты

Почему не пошла бы?
Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично я вообще обычно по три года работаю в организациях, потом меняю тут перерыв получится
Потому что есть вероятность, что ты не захочешь сидеть дома в декрете, а пойдешь на работу. Тогда ее имеют право выкинуть, и останется она ни с чем....
Я бы тоже сейчас не пошла на декретную ставку, разве что совсем в глубокой молодости, когда деньги были важнее.
Mango вне форума  
Old 16.02.2017, 14:25
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично
Я бы тоже пошла. На данный момент мне бы очень хотелось сменить место работы, а в идеале и сферу деятельности, пусть не так кардинально, но все же. И мысль эта покоя мне давно не дает. Ибо на моем месте жизнь очень треснула и стала похожа на за..цу. Я в принципе думала, или в декрет и решать про работу во время оного, или выпускать группу, и летом думать о смене места, отпуск благо большой. Декрет был предпочтительнее
*Tiny* вне форума  
Old 16.02.2017, 14:32
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Вот эта моя работа была кардинальной сменой
А до этого кем трудилась?
Я после универа была таможенным декларантом, потом замуж вышла работала товароведом в алко компании
потом дернуло меня в педагоги (в принципе по специальности...ну почти, пришлось еще одну вышку получать воспитательскую, а то учитель биологии и химии с мелким не имеет права работать), и вот жалко потраченных сил и времени, но понимаю, что на данном месте ловить просто в принципе нечего. Хотя зарплата по нашему региону стабильная и неплохая.
А меня стали сильно сильно пинать )))
*Tiny* вне форума  
Old 16.02.2017, 15:37
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не пошла бы?
Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично я вообще обычно по три года работаю в организациях, потом меняю тут перерыв получится
Как-то в моем окружении мало кто сидит весь декрет, чаще выходят как можно быстрее. Ну и получается что выходить на декретное место черевато. Хотя может после института и пошла бы, сейчас уже сложно сказать)))

А я начала работать рано и кем только не работала. И секретарем и делопроизводителем и продавцом и на сборке документов в тур. агентстве потрудилась. Потом ушла в дизайн и так там и осталась. Сейчас вот стукнуло мне диплом получить по специальности...будь он не ладен..
Deasiderea вне форума  
Old 16.02.2017, 16:15
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Инга, Таня, Галя, спасибо!!!
Ален, я на марки колясок не особо смотрю, та же Инглезина у на в 2 раза дороже. Из более доступных и качественных это польские. Меня устраивают, место внутри много, колеса хорошие.

Добавлено через 31 минуту

Такие самые доступные, есть Адамэкс и дороже в 2-3 раза.
kristya вне форума  
Old 16.02.2017, 20:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
хотя конечно в планах этого нет, но пример на форуме есть
А? Что?))

kristya, не, мне для ориентировки, типа чего смотришь))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2017, 21:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, а с Марком какая была,у тебя не осталась от него?
Ален, а ты для погодок будешь брать колясон?или как хочешь с двумя справляться?
*Snezhka* вне форума  
Old 16.02.2017, 21:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, я пока думаю про подножку для Дуня..я на это надеюсь..
Потому что единственная приемлемая коляска для двойни/погодок, которая складывается (лифт), стоит 135, что ли..бррррр!!!а подножка около 5
Ещё есть план Б с участием прогулки для Дуня и рюкзака/слинга для ММ)

Добавлено через 11 минут

Я тут прикинула, к рождению малыша нам осталось докупить кроватку, матрас и немножко шмоток - пару наборов слипиков.
И по большому счёту всё)
Класс)))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2017, 22:01
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, я пока думаю про подножку для Дуня..я на это надеюсь..
Потому что единственная приемлемая коляска для двойни/погодок, которая складывается (лифт), стоит 135, что ли..бррррр!!!а подножка около 5
Ещё есть план Б с участием прогулки для Дуня и рюкзака/слинга для ММ)

Добавлено через 11 минут

Я тут прикинула, к рождению малыша нам осталось докупить кроватку, матрас и немножко шмоток - пару наборов слипиков.
И по большому счёту всё)
Класс)))
Даже если мальчик,гардероб не будете обновлять?
*Snezhka* вне форума  
Old 16.02.2017, 22:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, ну..двойной объём слипиков))
У меня в первое время в день не оч много шмоток уходило..
И слипы - самый удобный для меня вариант, наверное)
Родинка вне форума  
Old 16.02.2017, 22:12
*Tiny*
Мама-практикант

О, мне слипы тоже удобнее всего было. У нас их было ууууу, как грязи. Сами купили, а потом еще сестра мужнина прислала как узнала что мы ребенка ждем. В этот раз все покупать. Кроватку только брат привезет мой, у них кровать не прижилась, дочка спала сначала в люльке, а потом плавно перебралась к родителям...но я и сама ленивая, наш пельмень полтора года дрых с нами, потом ушел в кровать, но перелезал временами. окончательно перестал приходить только когда ему купили кровать обычную
*Tiny* вне форума  
Old 16.02.2017, 22:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, а я как-то не сторонник кучи одежды..в младенчестве.
Мой пунктик - чтобы вся одежда была в ходу)

Завтра скрининг..волнительно!
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 06:51
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марку муж брал коляску, на вид хорошая, коляска отличные, но она очень маленькая внутри, я его в полтора года когда возила, не могла накидку для ножек пристегнуть. Так что продам её весной.

Добавлено через 2 минуты

Ален, все будет отлично, не переживай!

А я кучу вещей продала, я ж не ожидала залета )))). Так что слипы и слинги наверное опять в Нексте буду заказывать.
kristya вне форума  
Old 17.02.2017, 07:06
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*, с недельками!

Родинка, не переживай, все будет хорошо!

А я к кардиологу собираюсь. Вчера подскочило давление и голова разболелась так, что все что я могла это лежать в темной комнате и ждать пока это все закончится. Только бы не в больничку опять...я уже видеть их не могу
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема