Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2017, 12:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

jadvijka, стаж 11 лет.Но такой стаж,ежедневный прям-7 лет.
Lolly вне форума  
Old 25.04.2017, 13:28
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
уже была на плановом? Что сказали?
да, только вот вернулась.
Все хорошо. Доплером поймала СБ ( малышатина вечно убегала), 146уд/м.
Утрик отменяю. Допиваю последние 5 капсул по 100 и все.
16-19 мая нужно записаться на узи. Пока запись только на 10, через недельку пойду запишусь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Lolly, у тебя какой стаж возждения?
напомнили про стаж... посмотрела права... в августе менять надо.
Очаровашка вне форума  
Old 25.04.2017, 14:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Очаровашка, давай на 19мая записывайся! Вместе ждать будем)

Ой а я меняла уж года 2назад .

Lolly, моя ровестница тоже 11лет. Но у меня вот ежеднедно, с перерывами порой на 1-2мес раз в 1-2года.

Добавлено через 2 минуты

эхх погодка...что то давит на голову этот толь снег толь дождь доль ясная..
Забрала сына со школы пообедали пойду посплю может пройдет .
Я сегодня с "дуру" в 5ч утра проснулась.

аууу где наши все? Читающие, но хоть словечко напишите плиззз
jadvijka вне форума  
Old 25.04.2017, 14:52
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, на 19?) ну постараюсь) если у время будет свободное)))
Это ж ЖК))))

Цитата:
эхх погодка...что то давит на голову этот толь снег толь дождь доль ясная..
Забрала сына со школы пообедали пойду посплю может пройдет .
Я сегодня с "дуру" в 5ч утра проснулась.
у меня странная голова весь день.
Очаровашка вне форума  
Old 25.04.2017, 15:28
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я читаю вас почитываю)))) сегодня что то так правый бок болит сверху и отрыжка воздухом прям постоянно, котлетки поела жареные и все блин((( даже незнаю или желчный или печень, или желудок, что это может быть, как то в спину немного отдает прям сбоку. узи не так давно делала брюшной полости, всё ок было.
Леруська вне форума  
Old 25.04.2017, 15:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, я тут)
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2017, 15:54
Очаровашка
Мама-теоретик

Леруська, жареные котлетки))) этим все сказано( Я вобще не могу их есть сейчас(
Очаровашка вне форума  
Old 25.04.2017, 16:19
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, всем приветики)))
Я сегодня была на внеплановом УЗИ - у нас девочка))) мы перевернулись, сели на попку и все УЗИ усердно то голову чесала то за ушком! Ушки явно папины - торчат в сторону)))) и она сказала, что тонус ушёл, прям вообще нет

jadvijka, квартиру пока медленно, но верно ищем. Закинул муж удочку в агенство - ищут!

Добавлено через 51 секунду

А сейчас навожу красоту в салоне - стрижка и окрашивание
Katya2017 вне форума  
Old 25.04.2017, 16:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, ура ура! Поздравляю с девчушкой!!!
Ну и требуем красоту показать)
Очаровашка вне форума  
Old 25.04.2017, 16:26
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Katya2017, с девочкой вас!!! здорово!!!
Очаровашка, вот и я не ем всю беременность и не только, вообще не очень люблю, а это свеженькие, так захотелось, и прям фууууу, даже не тошнит ,а вот это состояние что болит бок и отрыжка прям неприятно(
Леруська вне форума  
Old 25.04.2017, 16:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Katya2017, с хорошим узи и дочей)
Kitten meow вне форума  
Old 25.04.2017, 17:27
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я читаю вас почитываю)))) сегодня что то так правый бок болит сверху и отрыжка воздухом прям постоянно, котлетки поела жареные и все блин((( даже незнаю или желчный или печень, или желудок, что это может быть, как то в спину немного отдает прям сбоку. узи не так давно делала брюшной полости, всё ок было.
Типа панкреотита у тебя.

Добавлено через 3 минуты

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку; узи- девочка !

jadvijka -мальчик/девочку/мальчик

Очаровашка девочка/мальчика/девочка

Клубничка мальчик /мальчик/мальчик

alenabarsik мальчик/девочку

Katya2017девочка/девочка/девочка

Мурмурчикдевочка/девочку/мальчик

Тушканчикмальчик/мальчик/мальчик

Леруська не чувствует кто/здоровенького

netta воздержалась отвечать.

Викториядевочка/девочка/девочка

Lolly девочка/мальчик

LadyInRed девочка/девочка
jadvijka вне форума  
Old 25.04.2017, 17:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки. Я тут. Читаю но писать некогда было. Отпустила мужа со свекровью на дачу прибираться, а я с ребенком, и в чужой квартире все не оч удобно для меня
Катюшка, поздравляю с дочей! Класс! Апочему внепланово?или ты и собиралась перед ДР мужа

Добавлено через 45 секунд

Ждем теперь Адэлечку
alenabarsik вне форума  
Old 25.04.2017, 17:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя с дочуней!
jadvijka вне форума  
Old 25.04.2017, 18:07
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки всем приветик ,мои хорошие)сходила на узи и к гинекологу)))У нас подтвердили мальчика)))Он такой активный у нас)прям пляшет на экране и пальчик сосет)я видела его такой сладкий)ножками вниз пока лежит)врач сказала ну очень активный)поэтому я постоянно его чувствую)))и самое главное тонуса нет,прошёл,все хорошо
Потом пошла к гинекологу,она сказала все анализы крови хорошие,а вот моча не очень,лейкоциты 3-4?вы знаете что это такое?может неправильно собрала мочу?и сказали завтра сдать анализы мочи по нечипоренко,спросили меня не болели ли у меня почки,говорят может из-за них болит спина
Еще нужно сдать анализы на цитологию и посмотреть мою эрозию,может быть придётся лечить
Клубничка вне форума  
Old 25.04.2017, 18:11
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Спасибо девочки за поздравления

alenabarsik, я же только из-за того, что день рождения у мужа завтра - поэтому пошла на УЗИ, а так то я не собиралась
Katya2017 вне форума  
Old 25.04.2017, 18:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик ,мои хорошие)сходила на узи и к гинекологу)))У нас подтвердили мальчика)))Он такой активный у нас)прям пляшет на экране и пальчик сосет)я видела его такой сладкий)ножками вниз пока лежит)врач сказала ну очень активный)поэтому я постоянно его чувствую)))и самое главное тонуса нет,прошёл,все хорошо
Потом пошла к гинекологу,она сказала все анализы крови хорошие,а вот моча не очень,лейкоциты 3-4?вы знаете что это такое?может неправильно собрала мочу?и сказали завтра сдать анализы мочи по нечипоренко,спросили меня не болели ли у меня почки,говорят может из-за них болит спина
Еще нужно сдать анализы на цитологию и посмотреть мою эрозию,может быть придётся лечить
С хорошими новостями!
Этот анализ мочи я думаю все почти сдают.
Самый не любимый это когда надо за сутки собрать мочу (

Добавлено через 16 минут

девочки прикол ходяций я!
У меня 15 нед и 6дней а по календарю 16нед 6дней!!!
А по узи примерно 15нед
Получается я куку .
Что то запуталась ....

Добавлено через 3 минуты

Я ведь на тутошнию линеечку орентируюсь...
jadvijka вне форума  
Old 25.04.2017, 19:43
Клубничка
Мама-чайник

Katya2017, поздравляю с доченькой)
Клубничка вне форума  
Old 25.04.2017, 19:49
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Katya2017, с девочкой!))

Клубничка, с хорошим узи!

Я сегодня на плановом приеме была. Больничный еще продлили до 3 мая. И нало сдать клиническую кровь и экг, отправила еще раз к терапевту потом с результатами.
netta вне форума  
Old 25.04.2017, 19:54
Клубничка
Мама-чайник

Девочки,спина все равно болит (хоть и тонуса нет,сказали может что-то с почками,потому что она не должна болеть,переживаю за эти лейкоциты

Добавлено через 37 секунд

netta, спасибочки большое)
Клубничка вне форума  
Закрытая тема