![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я тут. Читаю но писать некогда было. Отпустила мужа со свекровью на дачу прибираться, а я с ребенком, и в чужой квартире все не оч удобно для меня
Катюшка, поздравляю с дочей! Класс! Апочему внепланово?или ты и собиралась перед ДР мужа Добавлено через 45 секунд Ждем теперь Адэлечку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик ,мои хорошие)сходила на узи и к гинекологу)))У нас подтвердили мальчика)))Он такой активный у нас)прям пляшет на экране и пальчик сосет)я видела его такой сладкий)ножками вниз пока лежит)врач сказала ну очень активный)поэтому я постоянно его чувствую)))и самое главное тонуса нет,прошёл,все хорошо
Потом пошла к гинекологу,она сказала все анализы крови хорошие,а вот моча не очень,лейкоциты 3-4?вы знаете что это такое?может неправильно собрала мочу?и сказали завтра сдать анализы мочи по нечипоренко,спросили меня не болели ли у меня почки,говорят может из-за них болит спина Еще нужно сдать анализы на цитологию и посмотреть мою эрозию,может быть придётся лечить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этот анализ мочи я думаю все почти сдают. Самый не любимый это когда надо за сутки собрать мочу ( Добавлено через 16 минут девочки прикол ходяций я! У меня 15 нед и 6дней а по календарю 16нед 6дней!!! А по узи примерно 15нед Получается я куку . Что то запуталась .... Добавлено через 3 минуты Я ведь на тутошнию линеечку орентируюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katya2017, с девочкой!))
Клубничка, с хорошим узи! Я сегодня на плановом приеме была. Больничный еще продлили до 3 мая. И нало сдать клиническую кровь и экг, отправила еще раз к терапевту потом с результатами. |
![]() |