Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2017, 22:54
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...неделек с недельками!
мы 2в1 ))) правда живот сегодня побаливал...но не схватки были...просто то там кольнёт, то здесь...
папа наш опять отличился...просто уже нет даже сил что-то сказать...просто хочется, чтоб это всё закончилось...и уже тишина и спокойствие...

Дюдюка, сочувствую...домашнее насилие это алес капут...в данной ситуации я могу только сказать (это не совет, просто мысли вслух) - бери спокойствием...если ты не собираешься разводиться\расходиться...научись молчать...это безумно тяжело, когда эмоции прут из всех щелей...но реши для себя один раз - либо будет постоянно так - ты психуешь, он распускает руки...либо ты как удав...но у этой позиции есть свои побочки..."противник" начинает провоцировать скандалы...и тут ты либо выдерживаешь и не реагируешь...либо опять скандал и рукоприкладство...
в моей ситуации я своего брала именно спокойствием...чего он только не делал, чтоб спровоцировать...даже новую свою притаскивал...думал, может я на неё брошусь или оскорблять начну...а я с ней здоровалась и не замечала её...это уже бесило их обоих... а мне пофиг...честно...
береги СВОИ нервы...а им это всё аукнется...позже...
терпения тебе и сил всё пережить...
Иринка_я вне форума  
Old 20.12.2017, 23:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Мы тоже 2 в 1 ��
Вышла из меня 1,5 недели назад пробка, я закипишила, сумки собрала, все постирала/погладила... Уже была готова, ан-нет, ложная тревога. Сейчас особо и признаков нет никаких. Чуток живот прихватывает, но я не знаю, это ложные схватки? Или тонус? Или что вообще? Завтра прием у Г. Наверное, направление в РД даст, ведь не назначит же на 31-е явку ��
Anima вне форума  
Old 20.12.2017, 23:12
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Anima, привет, пропажа...а я уж губу раскатала, думала поздравлять пора)))...
Иринка_я вне форума  
Old 21.12.2017, 00:06
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
Anima, привет, пропажа...а я уж губу раскатала, думала поздравлять пора)))...
такая же фигня)))
Venera вне форума  
Old 21.12.2017, 00:20
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я бы уже хотела родить...честно...но головой понимаю, что ходить мне ещё недели 3(((...печалька...
Иринка_я вне форума  
Old 21.12.2017, 07:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!)
Верунчик, с неделькой!)

Я лежу))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2017, 07:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро
Вера и Таня, с недельками!

*Pupsik*, а недельки идут)))) вот уже и 33. Так и долежишь, ттт

Anima, привет. И я думала, может вы родились))) вы такие большие уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.12.2017, 07:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Пушистый Катёнок, надеюсь!)) спасибо!)
Блин, 4 недели продержаться, это так близко и так далеко))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2017, 07:36
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!! И тебя, Танюша, с неделькой! Еще +1 маленькая победа) ттт! Пусть и дальше все будет хорошо )
Venera вне форума  
Old 21.12.2017, 08:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, ох представляю, особенно, когда лежишь и ждешь. ..
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.12.2017, 08:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, девочки 33 для нас все таки это огого!))
Я рада!)
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2017, 08:54
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Всем привет, девочки! С нельками!!!
Танюш рада за тебя!!! Немного осталось, еще во время родишь! Держись и дальше!!!
Меня вчера выписали. Тонус сняли, только вот у ме5я новая проблема началась. Ходить совершенно не могу долго. Вчера пришлось в жк идти. Назад еле пришла. Потом пол дня вылеживалась. Боли внизу живота, рези, прям останавливаюсь посередине дороги, жду пока пройдет. Думала уж ща обратно в больницу ложится буду. Врачу гоаорила, сказал с маткой все норм, чуть ли -такого не может быть... но у мея такое и в первую б было, так что сильно не паникую пока... буду больше лежать...
Ксеня вне форума  
Old 21.12.2017, 09:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, у меня так же, приходится передышки делать.
Спасибо!)
Меня посмотрели, пессарий пока держит, а швы не видно. Ну пока лежу!)
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2017, 09:45
Дюдюка
Гость

Ксеня, ты не переживай, мне кажется после 30 недель это у всех так периодами бывает, тазик так расходится. Я тоже день на день не приходится один раз дойду до больницы за 10 минут, в след раз за 1,5 часа. Один раз так ухватило что пришлось машину вызывать. Сейчас опять бегаю.

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками!
Танюша, ты молодец, я помню как было 16 неделек у тебя, а сейчас уже целых 33! С новыми вершинами Вас!

Добавлено через 3 минуты

Иринка_я, спасибо за поддержку! Вот и я думаю какие то варианты не совсем радужные, поэтому пока дверцы прикрою в это все! Оставлять так точно не буду, но подумаю об этом завтра))

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня тоже живот странно болит, я конечно не переживаю, но смущает, что болит как при М и пока хожу не замечаю вроде , а ложусь так ощущаю эти неприятности. Странно все это как то

Old 21.12.2017, 10:38
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет, девочки! Таня, с неделищей тебя!!! Помню как ты говорила ой до 30 бы доходить..или до 28 вообще. А уже вон какой срок! Молодчинки вы с масиком!!

А мне прям сегодня кажется, что до НГ рожу. Ну прям стали ходить очень тяжко. И сегодня в самом низу с одной стороны поднывает странно периодически и чем-то чаще стала в тубзик бегать по-большому(сори за такие подробности). Ну и вообще такое ощущение. Не знаю может просто уже устала. Кажется будто беременная два года хожу без перерыва.

Добавлено через 6 минут

А ещё не хочу к гине сегодня идти. Сегодня она должна мазок брать и на кресте шейку смотреть. Доктор достаточно неделикатная..в прошлый раз так посмотрела что открытие на 30ой неделе в один палец обнаружила, которого на самом деле не было. Не хочу..а то щас как посмотрит
А я хотя бы до полных 37 недель хочу доходить. Мазок тоже ничего не выявит однозначно. У меня ничего не менялось ...вот что к ней ходить?? Анализы ещё не сделала. Завтра анализы сдам и на след.неделе наверное только к ней пойду..где-нить в конце.
Saulaina вне форума  
Old 21.12.2017, 13:03
Дюдюка
Гость

августинка, как там твоё ктг и УЗИ ?

Old 21.12.2017, 14:46
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, может это такие тренировочные? Ты до этого в срок рожала?

Saulaina, да уж. Они умеют так посмотреть, что рожать начнешь
Venera вне форума  
Old 21.12.2017, 15:39
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Ох. Вижу тяжко уже всем)) держитесь. Скоро уже будете с масиками на руках.
Нам немного лучше. Трубку пока не убрали. Завтра даст Бог переведут в другую больницу на второй этап. Как я поняла там решат вопрос с трубками. Надеюсь быстро снимут. Начали потихоньку вес набирать. У меня идет борьба за ГВ полным ходом)) не хотят мои груди 4-го размера выдавать больше 20мл. Пока малышке хватает. Надеюсь с ростом ее потребностей и количество увеличится)
Лианчик вне форума  
Old 21.12.2017, 16:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Лианчик, умнички! Ты знаешь, у меня молока было море, а сцедить я не могла. Мучительно было прям и капля выдавливалась. А ребенок толстел, как слон) нужно тебе подобрать молокоотсос, может быть? Электрический? Я ручным не могла. Поэтому отойти от ребенка не получалось надолго)

Скорейшего вам перехода на сисю!) И выписки!
Venera вне форума  
Old 21.12.2017, 17:08
Дюдюка
Гость

Venera, может, просто так интересно, с интервалом несколько дней треники все добавляют какие то новые ощущения. Дочку я родила по пдр, а в выписке было написано 38 недель, сына на 42 выгоняли стимулированием.

Закрытая тема