![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А и могу вас всех успокоить! была у батюшки который все знает наперед и на долго !!!! так он сказал что войны и войнушки никакой небудет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ ВОТ ОПЯТЬ Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПРОПУСТИЛА!!!!У ВАС ТУТ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО,А МУЖ ПОДГОНЯЕТ МЕНЯ У СТАРШЕНЬКОЙ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАДО ПОДАРОЧКОВ НАКУПИТЬ(СТОЛЬКО ВСЕГО ЗАКАЗАЛА)А ЕЩЕ НАМ ЗАВТРА НА УЗИ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи вам на узи!! у кого недельки - пои поздравления!:и саму себя тоже поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже коляску купили, немного одежды... Самое лучшее слушать свое сердце, самой думать будешь ли ты то или это одевать на ребенка... Единственное к чему я прислушалась, это то , что лучше покупать польские коляски, а мебель Гандыльян (Россия)...
Коляска нам обошлась в 15 т.р. В нее входит люлька, отдельно прогулочное место, зимний конверт, дождевик, сверху калпак отстегивается и остается москитная сетка и еще вперед прикрепляется москитная сетка... Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже все купили
![]() взяли как всегда, все самое красивое, но не самое практичное! мебель я уже показывала, два комплекта белья постельного,матрасик,балдахин,конверт,набор на выписку,колясочку инглесину классик в сине-белом варианте,ну и кучу всего по мелочи (костюмчики,бодики,пеленочки,пледики...)... нам из приготовлений осталось тока все по гигиене для малыша,ну и по мелочи... я и себе уже все набрала...стерилизатор,молокоотсос, подогреватель для бутылей....самих бутылей разных...занесло меня в магазин avent ![]() А самое главное что осталось-это родить наше чудо ![]() |
![]() |