Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 21:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Это все мужики такие - скупают как будто сыновьям, а потом сами играют.
Мы железную дорогу на день рождения сынуле купили, он её боится, зато папа доволен!
я уже писала,что когда первый раз зашли с мужем в детский магазин коляски смотреть,я его потеряла,а нашла в отделе с машинками)
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 21:54
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мой хронически там пасётся пока я одежду и соки выбираю, то солдатиков "для сына" купит, то ещё чего - нибудь. )))
Елена76 вне форума  
Old 25.09.2009, 21:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ихихихихи точно точно,у нас тож самое будет!
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 21:58
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем приветики!! У меня появилась слабенькая полосочка на пузике,и пуп немножко изменил глубину,но не вылез и мне это все нравится,чувствую,что со мной происходит то,что и должно быть с беременной женщиной!! А еще сегодня я была на узи,сказали,что будет девочка,и этому я очень рада!!
Поздравляю с Дочей! Наш январский флот пополняется девченками

Old 25.09.2009, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага!у февралят ваще одни пацаны
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 23:24
Yuliya
Гость

Что то дефицытом стало рождение девочек)

Old 25.09.2009, 23:33
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну значит в марте девочки должны быть!
Катя90 вне форума  
Old 26.09.2009, 00:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

говорят када одни мальчики рождаются...это к войне((
тетка по новостям говорила...та что статистику рождаемости ведет...
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2009, 00:33
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка,не пугай1
Катя90 вне форума  
Old 26.09.2009, 00:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не пугаю,я просто сама очень удивилась когда услышала...
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2009, 00:52
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Не надо нам!Пусть детки вырастут,своих родят,а те своих,и через 150 лет пожалуйста!
Катя90 вне форума  
Old 26.09.2009, 11:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
говорят када одни мальчики рождаются...это к войне((
тетка по новостям говорила...та что статистику рождаемости ведет...
Это 100% НЕ ПРАВДА!!! пусть она эта тетя! посмотрит статистику кого больше вообще рождается!!! хоть и поётся что на 10 девчонок 9 ребят! но в реале все наоборот! мальчиков рождалось всегда больше чем чевочек! но правда что всеж на 10 девченок 9 ребят! аааапчи! воть
А и могу вас всех успокоить! была у батюшки который все знает наперед и на долго !!!! так он сказал что войны и войнушки никакой небудет!

НАМ СКАЗАЛИ НА УЗИ ЧТО У НАС ЕСТЬ НПРОДНАЯ ПРИМЕТА- Т.Е. МАЛЬЧИК! МЫ АЖ ОТ УДИВЛЕНИЯ ЧТО НЕ ДЕВОЧКА ПОТЕРЯЛИ ДАР РЕЧИ НА ВЕСЬ ВЕЧЕР! но еще никому не говорим( мало ли ошибиться может каждый) P.S.: хотели сына, но думали что будет девочка.
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2009, 13:23
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!У кого недельки,поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 26.09.2009, 13:29
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Надюня, поздравляю с девочкой! )
Vladelika вне форума  
Old 26.09.2009, 14:14
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ВОТ ОПЯТЬ Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПРОПУСТИЛА!!!!У ВАС ТУТ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО,А МУЖ ПОДГОНЯЕТ МЕНЯ У СТАРШЕНЬКОЙ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАДО ПОДАРОЧКОВ НАКУПИТЬ(СТОЛЬКО ВСЕГО ЗАКАЗАЛА)А ЕЩЕ НАМ ЗАВТРА НА УЗИ!!!
ksu вне форума  
Old 26.09.2009, 15:51
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Удачи вам на узи!! у кого недельки - пои поздравления!:и саму себя тоже поздравляю сегодня у универе с "бывалыми" говорили...ой,столько страшилоооок!! и все спорят, одна кричит распашенки лучше всго, вторая говорит что они ушли в прошлое - боди лучший вариант!!! одна, купила коляску за 40 т.р. и довольна, вторая говорит что тратить деньги нет смысла на такую дорогую....вобщем голова кругом от них я скоро пойду покупать для сыночка вещи....уже симл моих нет , руки чешутся. кто-то вроде уже покупал тут?
Мария Янкина вне форума  
Old 26.09.2009, 16:19
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Слушай главное себя!А то у каждого своё,мне столько советуют!Что я решила,буду сасма думать!
Катя90 вне форума  
Old 26.09.2009, 16:56
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы уже коляску купили, немного одежды... Самое лучшее слушать свое сердце, самой думать будешь ли ты то или это одевать на ребенка... Единственное к чему я прислушалась, это то , что лучше покупать польские коляски, а мебель Гандыльян (Россия)...
Коляска нам обошлась в 15 т.р. В нее входит люлька, отдельно прогулочное место, зимний конверт, дождевик, сверху калпак отстегивается и остается москитная сетка и еще вперед прикрепляется москитная сетка... Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!
Ольгунчик вне форума  
Old 26.09.2009, 17:59
Yuliya
Гость

Привет пузики с недельками у кого сегодня!
А я буду начинать покупать вещички сынуле в ноябре наверно где то.

Old 26.09.2009, 19:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы уже все купили
взяли как всегда, все самое красивое, но не самое практичное!
мебель я уже показывала, два комплекта белья постельного,матрасик,балдахин,конверт,набор на выписку,колясочку инглесину классик в сине-белом варианте,ну и кучу всего по мелочи
(костюмчики,бодики,пеленочки,пледики...)...
нам из приготовлений осталось тока все по гигиене для малыша,ну и по мелочи...
я и себе уже все набрала...стерилизатор,молокоотсос, подогреватель для бутылей....самих бутылей разных...занесло меня в магазин avent

А самое главное что осталось-это родить наше чудо)))))))))))))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема