![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во)))
пипец лан в принципе меня радует, то что я ложусь заранее хоть несколько дней будет похрапеть там и в носу поковырять ![]() просто физически тяжко на полу-согнутых шлепать после кесарева я прям так боюсь этого состояния пипец (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Май,тоесть ты все таки у нас первая из ожидаемых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я тоже думаю
там ж антибиотики колят после кесарева все равно кормить перве три дня точно низя (?) мне мою не давали кормить три дня из-за антибиотиков, которые мне кололи карочи фиг знает Май, вобщем как карта ляжет)))) ну давай уже чтоб поскорее )))) мы э уже ждем у нас наплывами как-то - то никто-никто, то каааааак начнут выстреливать одна за другой ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы такую штуку пользуем,когда прокакаться не могем долго,а так,что слону дробинка...после нее так же мучаемся,что и до нее ![]() ![]() ![]() Цитата:
Плантекс мы пили,писали потом фонтаном аж подгузник в дрызг,срыгивали (!!!!) и орали от коликов... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да наша вроде тоже со всеми этими прибабахами,даже срыгивание уменьшает,оно у нас тьфу-тьфу вообще редко,даже столбом почти не стоим...Ух,гемморой,твою мать,с этими животами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень ваще странно
ну в туалет-то ходит? норма-то для вас 1 раз в 1-2 дня а мож его что-то другое беспокоит? хотя если честно мне кажется насчет животов - 99% детей с животами мучаются (пацаны кстати говорят вроде больше девчонок страдают коликами) и я к тому, что кишки-то все в раскоряку там надо ж им улечься так что остается одно - терпеть )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а потом они еще не умеют контролировать эту фигню
ну как и потом писаются-какаются не думая и контролировать работу кишечника еще не умеют им мож пукнуть охота (пуки гуля.т там по кишкам и выйти не могут, болит живот) вот они пыжатся а не получается и покакать мож охота а тоже не всегда получается еще голова и организм сами по себе там мозги и поgа- каждые своей жизнью еще пока живут ![]() ооооогогооо скоро и мне еще раз все это предстоит! эгегей!!!!!!!!! прям я вся в нетерпении ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,хорошо тому кому может дадут отдахнуть после КС,я встала через два часа чтоб белье себе взять рухнула на кровать,а через пять часов меня уже разбудили со словами вставай расзхаживайся ребенка через час привезут и с тобой оставят,как ухаживать собираешся и я встала,конечно послеродовая это кромешный ад для меня был.
|
![]() |