Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 20:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А почему не для прогулок? Спина у стает?
Мы 2 часа гуляли и нормально вроде...

Аришка тоже мне зубки не показывает...Все время рот закрывает или язычком прикрывает их...Но видно, что беспокоят ее зубки - чешутся...Тоже бы помазать...
ага спина устала ну и идеш как беременный бегимот, под ногами не видно)))) и спина выгнута, плюс в том что можно шептать на ушко ребенку)))))
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Марин, да у нас в прикорме похоже дело, я уже третий день его полностью исключила, и стало значительно лучше. Просто не смогу же я все время ее на одной смеси держать

Нам калгель не очень помогает
вот многе чет пишут не помогает, я им мажу, но я незнаю беспокоит ли ее это, догадываюсь тока, поэтому даже не пойму помогает ли
natalishik вне форума  
Old 31.03.2010, 20:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

так, пока 2:2)))
Тань, купи еще 2, один собаке, второй Матюхе)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 20:25
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
клгель у нас. Ну вот многим не помогает, нам может сегодня повезло?

Девчонки, что выбрать в следующую мечталку? http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/...435bd.jpg.html
или http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...d733c.jpg.html ?
Обе хорошие. Но вторая все же лучше.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы седня второй день брокколи лопаем) пока не зацвели....)
А что за фирма?

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ага спина устала ну и идеш как беременный бегимот, под ногами не видно)))) и спина выгнута, плюс в том что можно шептать на ушко ребенку)))))
А нам намано... Я еще лямки крест на крест сделал,так лучше спине.
Больше всего я прусь от того, что можно в магазы заходить и что коляски нет...
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 20:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

у меня они ( лямки) в принципе крес накрест, ну вот удобно в магаз например сходить
мы тож броккли хорошо едим, ну по сравнению с остальным, бабушкино лукошко
natalishik вне форума  
Old 31.03.2010, 20:36
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня они ( лямки) в принципе крес накрест, ну вот удобно в магаз например сходить
мы тож броккли хорошо едим, ну по сравнению с остальным, бабушкино лукошко
Ясненько. Мы тоже лукошо будем кушать. Нам папа уже купил и педиатр его рекомендовала.
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 20:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:

ттт... чтоб так и дальше. А ей нравится?
ой еще как!!! Когда банку убираю пустую прям орет чтоб еще дали
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:

А что за фирма?
Гербер
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:45
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урррраааааааааа!!!! перевернууулся!!!! на пузо!!! сааааам!!!!!! ))))
Цитата:
вот он, герой-перевёртыш! перевернулся еще раз и сияет! )))
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь гляди,чтобы в летчики не записался!

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А у нас температуры нет !!!! ттт УРааааа

А Дениска молодчина!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
всем приветы! у нас вчера зуб вылез))))
Ой,какая радость!!!!!А у нас все никак.

Цитата:
а мне сегодня приснилось, что у Дениски разом 6 зубов вылезло )) 4 передних, сверху и снизу, и 2 задних коренных )))
Ох-ох!!! Сильно ждешь,наверное,зубки
Цитата:
Меня Стася избила)
Стася-боец!!!

Цитата:
пока не зню, возможно в стиле семейки Адамс)
Ахаха)))))))))))))Круто!!!!

Цитата:
Девочки, я в отчаянии. То что дочка худая, я смирилась уже. Но плюс ко всему нас сыпет уже два месяца. С полугода мы искусственники. В три месяца молоко пропало на несколько дней. Не передать, чего мне стоило его вернуть, постоянные прикладывания, огромное количество лактационных чаев, таблетки для лактации, дочка кричала, отказывалась брать пустую грудь, но я заставила, молоко вернулось, но очень мало. Три месяца я тянула его из последих сил, но не вышло( Когда началась сыпь - думала молоко, но сейчас его нет, а сыпь осталась, отменила прикормы, сыпи гораздо меньше, но еще на попе осталась. Едим смесь ГА, что делать, из-за этого не могу прививку сделать. Как только даю хоть каплю пюре или каши, краснеет. Что делать, прям руки уже опускаются... Блин, прям крик души(((
Очень хорошо помагает энтеросгель.А мазать можно драполеном.Очень хороший крем и стоит не дорого-рублей 150.Нам очень помог.

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А крестить Ксюшу 7 апреля собираемся
А мы десятого!Расскажешь потом как прошло?

Цитата:

Девчонки, что выбрать в следующую мечталку? http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/...435bd.jpg.html
Вторая очень нравится
LikeAbaby вне форума  
Old 31.03.2010, 20:47
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:

Я за первую!!! и руками и ногами)))))))

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
LLENA а я не могу почему-то фотки посмотреть.((((
сейчас открою.

Нам для зубов очень помог КАМИСТАД гель, в принципе тоже самое что и калгель.
LLENA вне форума  
Old 31.03.2010, 20:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Земкин, я тоже за вторую!!!!! Подобие первой ты вяжешь сейчас, если не ошибаюсь!
А я седня вышла в слинге, на меня как на инопланетянку смотрели))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2010, 20:48
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Ясненько. Мы тоже лукошо будем кушать. Нам папа уже купил и педиатр его рекомендовала.
Для начала прикорма мы брали лукошко.Очень хорошо пошло и аллергии не было.А потом уже начали тему пробовать. Сейчас если есть время,сама готовлю.
LikeAbaby вне форума  
Old 31.03.2010, 20:50
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Земкин, я тоже за вторую!!!!! Подобие первой ты вяжешь сейчас, если не ошибаюсь!
Ахаха))))))))Я тоже когда хочу с Соней в слинге на меня смотрят как на идиотку!Даже когда в поликлинику прихожу,мамашки пялятся как на умолешенную!!!!Зато наш врач меня хвалит!
LikeAbaby вне форума  
Old 31.03.2010, 20:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать на меня тоже
natalishik вне форума  
Old 31.03.2010, 20:56
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!Кудряшка Аришка!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 31.03.2010, 21:08
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать на меня тоже
И на меня....
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 21:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

))))Я не одинока! Кстати о пюрешках...мы тоже лукошко едим...Очень даже ничего!!!!! У гербера баночки манюсенькие.а если больше брать, то дорогущие(((

Еще кстати по цене среднее между лукошком и Гербером- Nutriciа. Тоже достаточно хорошие! Мы у них ели брокколи и че то еще. а потом я у лукошка брокколи нашла...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2010, 21:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И на меня....
вот тебе и москва))))))
Цитата:
))))Я не одинока! Кстати о пюрешках...мы тоже лукошко едим...Очень даже ничего!!!!! У гербера баночки манюсенькие.а если больше брать, то дорогущие(((

Еще кстати по цене среднее между лукошком и Гербером- Nutriciа. Тоже достаточно хорошие! Мы у них ели брокколи и че то еще. а потом я у лукошка брокколи нашла...
да гербер маленькие и получается дороговато
natalishik вне форума  
Old 31.03.2010, 21:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну для вас маленькие гербер - у вас детишки постарше уже, а нам пока рано 100граммовые банночки есть. Мы еще маленькие для такого объема, будем постарше буду больше банночки брать
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 22:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Добрый вечер!
А мы едим хейнс,гербер и сама варю,вот вначале прикорма купила лукошко так у нас от него такой понос был ужас,больше я его незачто не куплю
Так что кому что
Солнышко))) вне форума  
Old 31.03.2010, 22:26
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас пол третьего ночи! Мы не спим. Вроде уложила, слышу-она хнычет, поискала ребенка, а он у меня в ногах валяется!!! Как она туда попала? Попыталась уложить-ни в какую! Вот сидит играет...
Кстати, насчет пюре:мы едим только Гербер, как-то по вкусу оно нам пришлось, а другие очень плохо ест, ну и Хайнц еще только кабачок почему-то
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема