![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за фирма? Цитата:
![]() Больше всего я прусь от того, что можно в магазы заходить и что коляски нет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь гляди,чтобы в летчики не записался!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой,какая радость!!!!!А у нас все никак. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ахаха)))))))))))))Круто!!!! Цитата:
А мы десятого! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас открою. Нам для зубов очень помог КАМИСТАД гель, в принципе тоже самое что и калгель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))Я не одинока! Кстати о пюрешках...мы тоже лукошко едим...Очень даже ничего!!!!! У гербера баночки манюсенькие.а если больше брать, то дорогущие(((
Еще кстати по цене среднее между лукошком и Гербером- Nutriciа. Тоже достаточно хорошие! Мы у них ели брокколи и че то еще. а потом я у лукошка брокколи нашла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тебе и москва))))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас пол третьего ночи! Мы не спим. Вроде уложила, слышу-она хнычет, поискала ребенка, а он у меня в ногах валяется!!! Как она туда попала? Попыталась уложить-ни в какую! Вот сидит играет...
Кстати, насчет пюре:мы едим только Гербер, как-то по вкусу оно нам пришлось, а другие очень плохо ест, ну и Хайнц еще только кабачок почему-то |
![]() |