![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки! Леночка с очередным месяцем вас!здоровья и улыбок! А у меня трагедия,меня все таки упекли в больницу,ребенок с мужем,но меня будут отпускать,так сын из бутылочки не ест,орет.не знаю уже что и делать,готова сбежать уже,и реветь!ночью представляете была 39.4 температура,я чуть с ума не сошла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попроси мужа, пусть в церкви сорокоуст на месяц закажет о твоем здоровье. или подруг попроси. выздоравливай |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, что есть фанаты своего дела. дайф Бог побольше таких людей. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
авентовские соски очень похожи на грудь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на дачу выбиралась - хочу вам сказать пипец полный ,комары звери!!! Ничего твари такие не бояться...
![]() А в воскресенье мы машину покупали - купили фольксваген шаран, в нем столько места класс!!! И каляска в багажник прям целиком влезает!!! ![]() Да я все с гемороем своим борюсь. Тут решила испробовать ход конем, сесть на слабительное... хочу вам сказать на работе вчера в связи с этим ну совершенно не гуд было ![]() ![]() ![]() |
![]() |