|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эй, ну ты чего, это же не долго)))потерпи, зато тебе какой-нибудь подарочек привезет))))потерпи чуток-чуточек))))а я щас судрожно пытаюсь перечитать все беременные темы, весь инет по лечению кашля, наврное темку создам как лечить его, рецепт 10 уже если не больше на себе испробовала))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вы-то??? чуть-чуть уже осталось? Цитата:
как твои дела? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша-Малинка ну молодцы, что дома, давайте больше туда не ходите, ток на роды))) Если помнишь не скажешь что тебе кололи и давали примазне и тонусе?а то мне теперь эти знания не помешают)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кололи папаверин, первые 3 дня кровоостанавивающее, но не помню какое(, капали магнезию в глюкозой и еще чем-то (витаминки какие-то) и усилили до 3-х раз в день дюфастон...в общем все... заюш, так тебя тоже уже можно поздравлять?
|
|
|
|