![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мне эти фотки понравились!!! Наскоряк соорудила из того, что под рукой было. Теперь хочу такие штучки время от времени делать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и главным образом Таня!
У меня вот какая мысль возникла. Для Новогоднего коллажа Дед Мороз есть, это сыночка Мальвины. А есть ли Снегурочка?! Если нет подходящей фотки, то почему бы на роль Снегурочки не взять фотку Анечки, на которой она себя блондинкой изображает? Например, вот эту ![]() или вот эту ![]() Чувствую себя заботливой бабушкой, которая свою внучку на роль в спектакле пропихивает - в жизни такого никогда не делала. Хотя моя дочка, Мелинда, однажды Снегурочку играла - это когда она в театральном кружке при Доме пионеров занималась. Она играла Снегурочку в Новогоднем представлении для детсада, но это был выбор руководителя кружка, я тут не при чём, ей Богу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у ваших деток слюней много? Мы чё-то ваще все в слюнях в день 6-7 слюнявчиков меняем и это не предел (просто у нас больше нету), все насквозь, слюни текут и текут, только когда он на спине (а это редко) не текут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не смогла пройти мимо,он тоже августенок(( http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20498
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вклеить что то в паспорт... А я думала у нас в Ташкенте надо. Короче дибилизм. Еще регистрация у меня заканчивается завтра, хрен его знает как продливать буду, я свой лимит уже исчерпала... Завтра будет бегать узнавать.
|
![]() |