|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его пью когда мне действительно хреново И кому как конечно, но с действием лимона не сравнится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боюсь,везде педофилы мерещатся. ужась,как уберечь от всего этого?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И морской воздух полезен! Правда страшно так ребенка отпускать... Но это наверное первый раз страшно А в каком возрасте первый раз поехала? В Артеке с 9 лет вроде.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
двойняшки ок!только кушают оч плохо!Наст.ха,уже ходит сама,ну не идеально конечно,но почти всю комнату шагает)))я села вчера,зову ее,а она идет!!так классно!!!кажется только вчера два комочка выписывали ездили))а уже топают!!! ну днем да,я люблю с ней спать,а то что забираю с утра,может вызвать привычку у нее!!да и ладно...придет время отучится!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, его обязательно надо ввести в рацион тем, кто мечтает о похудении... Цитата:
Цитата:
кислый сухой творог.. (проще некуда вроде)
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да конечно отучится, даже не переживай!
|
|
|
|