![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я себе так в пятницу ночью одно место прокладкой натерло....извините за интим...просто жесть
у меня такого никогда не было...в субботу еле ходила... видать ночью сильно вертелась, а у меня там ниагарский водопад+жара/духота...вот и результат |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он прям крем или как тальк??? а где он в аптеках или просто в магазине? я вот детской присыпкой немного облегчила страдания... о, даже после эпиляции поможет!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
спасибо ![]() я почему спросила крем это или чего...мне вот моя эпиляторша говорит что сразу после эпиляции кремом нельзя((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всё. Аленка, спасибо, купила.
попробую вечерком))) милые мои, посоветуйте! вот скаканул мой цикл....мы с мужем явно оба видела вторую призрак полоску...как думаете идти в этом цикле к Г и рассказывать что случилось или чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики, я на секунду)))У нас все относительно хорошо, боремся с конюктивитом, жуткой потничкой и при этом постоянно ледяными руками, ногами и носиком, очень ленивые и при этом траглодиты, кормила грудью 2,5 недели, теперь сцеживаю в бутылку, а то совсем не набирали, только в рост тянулись, правда молока стало мало, докармливаю смесью, тут у нас и газики пошлми. короче полный букет. про себя молчу, усталось, сонливость, швы, геморрой, все болит. ничего не успеваю, каж день одно и тоже, но ниче, надеюсь к месяцу уже устаканюсь,каляска пришла не того цвета, заказывали голубую с серым, пришла свекольная с кремовым, короче нарыдалась но привыкли уже, потому как каляса сама неплохая, только оказалось заводской брак на 2х шинах грыжы(((( а еще не прислали бортики в кровать и балдахин, а за мних уже заплачено, короче кидалово, щас разбираемся. муж помогает, правда из-за усиленных сашиных тренировок 2 раза в день их почти дома не бывает, а через 1,5 недели он на работу выдет я сойду наверное с ума))) но ниче справимся))) все через это проходят))))наши отношения по-прежнему в режиме мама-папа, я уже привыкла, иногда только расплачусь немного,а потом прихожу в себя. к малышу он хорошо, но видимо так же как и я еще просто не понимаем что вот оно счастье самое настоящее, наверное так низя говорить, но из-за постоянной суеты, хлопот и забот, просто понаслаждатся этим чудом нет времени, стыдно но это так, вот он уснет(если нам повезет) пять мин на него посмотришь, улыбнешься, слезку вытрешь и понеслась- глажка, стирка, сцеживание и т.д.)))) в общем надеюсь скоро все придет в совй режим и тогда уже отпишусь по полной. а кстати сына назвали Арсений))) сегодня получили первый документ- свидетельство)))) все девочки все целую скучаю!!!!! всем спасибо за поздравления и поддержку во время беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ты права,все через это проходят! ты совсем справишься! привыкнешь и войдешь в ритм!! Терпения, здоровья и гармонии!!! |
|
![]() |
![]() |