![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прИВеТ
![]() Цитата:
Цитата:
Всё забыВАю наПиСАТь, сПАСиБО за НОМИнацию ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня тож кто-то номинировал ![]() ![]() Девчат, я тут ещё одну диетку надыбала... Я правда на ней пока не сижу, весов нет, чтоб отслеживать сколько кг уходит...да и куры дорогие у нас, но можт кому диетка понравится... 10 ДНЕВНАЯ ДИЕТА 1 день: 1 яйцо, утром. 1 отварная курица, без кожи. 2 литра воды. 2 день: овощной салат: 0,5 кг капусты, 0,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, нашинковать, помять, добавить сок 1/2 лимона. 2 литра воды. Чередовать 10 дней. А ещё мне сестра какую-то диету нахваливала, она на ней суперски похудела. Только она дорогучая очень выходит по продуктам. Вобщем в августе в отпуск поеду, всё разузнаю и с вами поделюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, тебе можно только посочувствовать! Я в том году полгода без машинки была, я одной стирала через день,а тебе с двумя.... Может кто из друзей разрешит хоть большие вещи стирать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Любаш, а для ног тоже наверное может помочь такая болтушка ![]() ![]() Болтушку в холодильнике хранить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тоже хочу похудеть. А то попец неимоверный какой-то. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, честно говоря про ноги не знаю, но руки хорошо заживают. Я храню на столе, иначе забываю помазать. Нашатырь и глицерин в аптеке продается. Я мажу на кухне, чтобы запах не мешал никому, нашатырь дает о себе знать первые минуты.
Лен, а ты витамины пьешь? У меня на фоне авитаминоза трещины были |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Думаю воды можно больше, во время диеты вообще хорошо много пить. Чай тоже думаю можно, но только без сахара и его не надо включать в эти 2 литра воды. А курицу надо ведь на целый день растянуть, съесть в 5 приёмов думаю это по силам будет, ну и по весу поменьше выбрать... никтож не заставляет лопать 1,5 килограммовую курочку, можно маленьким курёнком обойтись... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |