Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 14:18
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну Ленусь...покупайте новую! Есть повод
Любаш, а у вас как - светло ночью? Может на свет так реагирует
Вот девочки, прям вывела меня сеня одна мамашка, причем ее деть еще в коляске - 2 месяца. Стоит и комментирует "Вот детям ничего нельзя, беги беги (к земле) пока мама не забрала, вот не дает в земле покапаться..." и т.д. и т.п. Я сама за то, чтобы ребенок везде копался, но я то знаю, когда она копается, а когда устала и капризничать начинает и на ногах стоять не хочет. Короче, ВОТ откуда берутся сволочные свекрови и тещи - они еще в молодости такие с..и!
Я бы с радостью купила бы, да не потянем сейчас Только вот долг отдали за машину 40тыс,а то человек в отпуск уезжает...Так что в этом месяце на пособие детское будем жить. Машинки как и всё остальное дорогучее здесь. Если на земле она стоит 12 тыс, то здесь 24 Теперь уже после отпуска наверное будем покупать и то в Новый Уренгой поедем, там дешевле, почти также как и на земле... А у вас как с ценами
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 16:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прИВеТ

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мы всю неделю дома будем сидеть (папа наш в первую смену работает), да и на улке холодрыстенько...всего 2 градуса жары...куда так топят???

У меня горе великое...кажись машинка стиральная крякнула...(она воду набирает, крутанёт разок и сливает сразу и потом переключалка щёлкает сама по себе и усё...((((((((((). Так что перехожу в ручной режим стирки(((
горе реальНо веЛИКое!!! т.К. Я себЯ Без МАШИнКи не предСТавляЮ! у меня КАЖдЫЙ день по 2-3 стирки Гоняется, руками я вообще ничего не стираю! БЕДнаЯ ЛеНУся! Мне тЕбЯ ЖалКо!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
aaa... я слезла со своей диеты вчера, не смогла этот суп больше есть. творога наелась! результат минус 1 кг. но я буду продолжать худеть, только не на супе. просто ограничу себя в сладком и мучном.

у нас жара уже, днем гулять не выходит, ток после 4. скоро уже и на море можно будет пойти!
АНЬ! а ты сКОЛько днЕЙ На нЁМ БЫлА? у Меня за 4 дня всего 700 грамм УШлО(

Всё забыВАю наПиСАТь, сПАСиБО за НОМИнацию нЕ ЗНАЮ ПРАВДа, КоГО Именно благодарить
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 24.05.2011, 17:20
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем прИВеТ

горе реальНо веЛИКое!!! т.К. Я себЯ Без МАШИнКи не предСТавляЮ! у меня КАЖдЫЙ день по 2-3 стирки Гоняется, руками я вообще ничего не стираю! БЕДнаЯ ЛеНУся! Мне тЕбЯ ЖалКо!

Всё забыВАю наПиСАТь, сПАСиБО за НОМИнацию нЕ ЗНАЮ ПРАВДа, КоГО Именно благодарить
Да уж горе У меня ещё руки проблемные, ну в смысле аллергия на всякие там порошки, а бывает и просто на воду... не представляю как я стирать буду, блин опять поди всё потрескается и кожа слезать будет...хотя можт и обойдётся...давно уже обострения не было...

А меня тож кто-то номинировал никто не голосует правда, но всё равно приятненько так

Девчат, я тут ещё одну диетку надыбала... Я правда на ней пока не сижу, весов нет, чтоб отслеживать сколько кг уходит...да и куры дорогие у нас, но можт кому диетка понравится...

10 ДНЕВНАЯ ДИЕТА

1 день:
1 яйцо, утром.
1 отварная курица, без кожи.
2 литра воды.

2 день:
овощной салат: 0,5 кг капусты, 0,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, нашинковать, помять, добавить сок 1/2 лимона.
2 литра воды.

Чередовать 10 дней.

А ещё мне сестра какую-то диету нахваливала, она на ней суперски похудела. Только она дорогучая очень выходит по продуктам. Вобщем в августе в отпуск поеду, всё разузнаю и с вами поделюсь
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 17:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Вот девочки, прям вывела меня сеня одна мамашка, причем ее деть еще в коляске - 2 месяца. Стоит и комментирует "Вот детям ничего нельзя, беги беги (к земле) пока мама не забрала, вот не дает в земле покапаться..." и т.д. и т.п. Я сама за то, чтобы ребенок везде копался, но я то знаю, когда она копается, а когда устала и капризничать начинает и на ногах стоять не хочет. Короче, ВОТ откуда берутся сволочные свекрови и тещи - они еще в молодости такие с..и!
Нет, в комнате темно, да и при свете она нормально спит. Я связываю с зубами, десны на 5 штук точно набухшие, руки во рту, слюни и не дает посмотреть и помазать.
Ленусь, тебе можно только посочувствовать! Я в том году полгода без машинки была, я одной стирала через день,а тебе с двумя.... Может кто из друзей разрешит хоть большие вещи стирать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.05.2011, 17:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лен, я от трещин руки болтушкой из спирта, глицерина и нашатыря мажу. Если есть где спирт достать, то сделай. Соотношение 1:1:1
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.05.2011, 17:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ох, Ленчик не завидую тебе! А может обойдется ремонтом?мастера вызывали??
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2011, 18:13
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем прИВеТ

3 дня посидела на супе итог минус 1 кг.
Anutka18 вне форума  
Old 24.05.2011, 18:17
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Лен, я от трещин руки болтушкой из спирта, глицерина и нашатыря мажу. Если есть где спирт достать, то сделай. Соотношение 1:1:1
Спирт есть медецинский. А глицерин и нашатырь в аптеке продаётся ,блин опять восклицательный знак с вопросительным не работают , буду смайлами пользоваться
Любаш, а для ног тоже наверное может помочь такая болтушка А то ноги мои бедненькие так и трескаются переодически, пальцы и пятки, летом стыдно обувь одеть открытую . Правда так не всегда...бывает и проходит моментами, а бывает прям в кровь трещины.
Болтушку в холодильнике хранить
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 18:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лен, а у тебя сахар в норме? Так как трещины на пятках первый звоночек к сахарному диабету!
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2011, 18:49
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ох, Ленчик не завидую тебе! А может обойдется ремонтом?мастера вызывали??
С мастерами туган...их тут просто нет, можт конечно есть какой-нибудь самоучка...надо поспрошать.
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 18:55
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен, а у тебя сахар в норме? Так как трещины на пятках первый звоночек к сахарному диабету!
Сахар в норме У меня это началось на нервной почве несколько лет назад...где-то в 28.
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 19:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в самую точку!!!!!!!!! Так оно и есть!!!

Цитата:
Всем прИВеТ

Я балдю от твоих весёлых строчек!!! А вообще хотела об авке написать - СУПЕР!!!!!!!!!! Такая красотулька улыбается, да еще и гламур наведен отпадный просто!!!!!!!!!!!!!!!! Супердевочка!!!!!!!!!!! Суперкрасоточка!!!!!!!!!!!! Может авка и давно стоит, но, каюсь, я только сейчас увидела.

Цитата:
Да уж горе У меня ещё руки проблемные, ну в смысле аллергия на всякие там порошки, а бывает и просто на воду... не представляю как я стирать буду, блин опять поди всё потрескается и кожа слезать будет...хотя можт и обойдётся...давно уже обострения не было...
А меня тож кто-то номинировал никто не голосует правда, но всё равно приятненько так
Девчат, я тут ещё одну диетку надыбала... Я правда на ней пока не сижу, весов нет, чтоб отслеживать сколько кг уходит...да и куры дорогие у нас, но можт кому диетка понравится...

10 ДНЕВНАЯ ДИЕТА

1 день:
1 яйцо, утром.
1 отварная курица, без кожи.
2 литра воды.

2 день:
овощной салат: 0,5 кг капусты, 0,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, нашинковать, помять, добавить сок 1/2 лимона.
2 литра воды.

Чередовать 10 дней.

А ещё мне сестра какую-то диету нахваливала, она на ней суперски похудела. Только она дорогучая очень выходит по продуктам. Вобщем в августе в отпуск поеду, всё разузнаю и с вами поделюсь
Мне второй день нравится. А больше воды можно? Чай, кофе считается? А то я водохлеб жуткий. А в первый день прям целую курицу съесть надо? Я не смогу даже за весь день
Тоже хочу похудеть. А то попец неимоверный какой-то.
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2011, 20:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, честно говоря про ноги не знаю, но руки хорошо заживают. Я храню на столе, иначе забываю помазать. Нашатырь и глицерин в аптеке продается. Я мажу на кухне, чтобы запах не мешал никому, нашатырь дает о себе знать первые минуты.
Лен, а ты витамины пьешь? У меня на фоне авитаминоза трещины были
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.05.2011, 20:24
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Лен, честно говоря про ноги не знаю, но руки хорошо заживают. Я храню на столе, иначе забываю помазать. Нашатырь и глицерин в аптеке продается. Я мажу на кухне, чтобы запах не мешал никому, нашатырь дает о себе знать первые минуты.
Лен, а ты витамины пьешь? У меня на фоне авитаминоза трещины были
Витамины пила во время беременности, но трещины всё равно переодически появляются... не знаю с чем это связано...у врача была, ставили нейродермит, потом экзему...каждый врач новый диагноз ставит...я к ним больше не хожу, задолбали уже.
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 20:47
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
vtornik16 вне форума  
Old 24.05.2011, 20:49
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ты в самую точку!!!!!!!!! Так оно и есть!!!

Я балдю от твоих весёлых строчек!!! А вообще хотела об авке написать - СУПЕР!!!!!!!!!! Такая красотулька улыбается, да еще и гламур наведен отпадный просто!!!!!!!!!!!!!!!! Супердевочка!!!!!!!!!!! Суперкрасоточка!!!!!!!!!!!! Может авка и давно стоит, но, каюсь, я только сейчас увидела.

Мне второй день нравится. А больше воды можно? Чай, кофе считается? А то я водохлеб жуткий. А в первый день прям целую курицу съесть надо? Я не смогу даже за весь день
Тоже хочу похудеть. А то попец неимоверный какой-то.
Ага, второй день прям сытненький такой... Забыла написать, что всё это без соли.
Думаю воды можно больше, во время диеты вообще хорошо много пить. Чай тоже думаю можно, но только без сахара и его не надо включать в эти 2 литра воды. А курицу надо ведь на целый день растянуть, съесть в 5 приёмов думаю это по силам будет, ну и по весу поменьше выбрать... никтож не заставляет лопать 1,5 килограммовую курочку, можно маленьким курёнком обойтись...
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 21:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, второй день прям сытненький такой... Забыла написать, что всё это без соли.
Думаю воды можно больше, во время диеты вообще хорошо много пить. Чай тоже думаю можно, но только без сахара и его не надо включать в эти 2 литра воды. А курицу надо ведь на целый день растянуть, съесть в 5 приёмов думаю это по силам будет, ну и по весу поменьше выбрать... никтож не заставляет лопать 1,5 килограммовую курочку, можно маленьким курёнком обойтись...
Понятненько! Спасиб!!! По оводу соли мне не страшно. Я вообще очень мало всё солю. Коля уже привык (сначала ему непривычно было и досаливал). А все остальные всегда переспрашивают, солила ли я вообще.
Вселенная вне форума  
Old 24.05.2011, 21:06
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
ой, ну прям про меня...
Ленусин вне форума  
Old 24.05.2011, 21:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я не такая
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2011, 21:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати Лен, сколь по диете сбросить обещают за эту десяточку?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема