|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы творог будем с 7 месяцев кушать,как педиатр сказала.. и то если аллергии не будет
![]() что-то у меня Мишка с 8-40 поспал только 30 мин вообще на него не похоже ((сметелил баночку тыквы зато с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с машиной этой ничего не вышло
но денег нашли,теперь муж собрался на вторую работу..чтоб еще подкопить и в июне купить другую.а я так не хочу чтоб он на вторую шел...тогда у него вообще выходных не будет...а уж про то что сына видеть не будет я вообще молчу ((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,мои хорошие!!!
Соскучилась за сутки по вам,инет не работал,сегодня только оплатили.Как вы,как у вас дела,малыши как? Мы погуляли,только зашли.Погода конечно плохая,но ветра нет и тепло поэтому,но больше часа я всё равно не выдержала. Спасибо за поздравления милые!!!Нам очень приятно!!! Мою Реношку наконец поставили в сервис,на следующей неделе заберём,уже хочу покататься Мишутка вчера весь вечер говорил дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя папа наш услышал,ты говорит какого это дядю зовёшь Ещё мы грушу вчера пробовали,хочу уже начать давать мясной бульон и мясо,гемоглобин у нас немного низковат.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
считаю рано |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро рулить вовсю будешь!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня ребенок опять плачет на улице,как в прогулку пересадила
мама подозревает,что ей не удобно в комбезе,что он ей тянет,завтра,если погода позволит по другому ее одену,но мне все таки кажется это не из-за одежды в люльке она так же была одета и не капризничала и вообще она такая бука на улице,ни на кого не смотрит глаза в пол и обида
|
|
|