Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 08:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня морс закрываю...ух наморюсь...
Манюня вне форума  
Old 23.08.2011, 10:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вчера опять со второго раза уложились к 11! Теперь часто трудно его уложить стало. И спать хочет, и никак. Лежа с сиськой постоянно то садится, то ползет, то встает об меня. Сидя тоже никак. На руках ношу- отталкивает меня и орет. Отпускаю его, и потом часа через 1,5 уже укладывается
зато спали седня аж до пол 10 я проснулась в 8 и лежала, на него смотрела...такие они сладкие во сне губки бантиком, лежит на бочку и сопит
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы засыпаем....К вечеру сынок успокоился,как папа пришел и постепенно пришел в себя...Что с ним было?Даже темпа поднялась.
Галь,сделала ему компресс,но по-моему картошка остыла,побоялась его обжечь,сунула теплую...Ну посмотрим завтра Теперь он как космонавт....или этот...инкассатор,в пуленепробиваемом жилете
гыыы

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Молодец!!!
Так какой торт был?С виду хоть
Наполеон я с утра кусочек съела после каши
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет привет привет!!!!!!!!!!!!! постараюсь вас перечитать, если доча даст
Галь, чем кормлю???? да ест то не много. даже 1 кормление не заменяю. ест раза 4 смесь Нан по 150 грамм (норма 210). ну и супчик. Иногда пюре. фрукты кушает. Творожок примерно 1-2 раза в неделю. короче не много. А набирает Я в год 16 весила и муж примерно также. поэтому врачи говорят, что вы хотели от ребенка???????????????? ААААААААААААААА... Рита ж поползла в пятницу
ну вот скоро доча спать, а я в инет вчера до 2 ночи квартиру драила, седня по дому дел нет, в фотошколу не надо. Муж мне фотик купил зеркальный у нас практика началась уже. нравится мне ваще ваще прям
Ольк, да я шучу нормальный вес вполне
с поползушками вас
давай нам потом фотки показывай свои

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, я что-то ну никак не могла выйти, Вика особо проходу не давала...
маму вчера мою прооперировали, только что звонила, вроде всё нормально.
остальное у нас всё по-старому...одни мы теперь беззубые..........
детки у всех замечательные, такие смешные были)))))
Оль, ну Ритусик огого! а это нормально. что такой вес и рост?у нас бы уже к эндокринологу загнали бы...
Наташ, М могут прийти и в 8, у маминой подруги у дочки так...в 8 лет, они в шоке все были...
маме скорейшего восстановления

гммм...судя по твоим рассказам, у вас врачи вообще...странноватые мягко говоря иногда
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 10:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! А как фотки вставлять?
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 10:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мы спим..
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 10:41
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вчера опять со второго раза уложились к 11! Теперь часто трудно его уложить стало. И спать хочет, и никак. Лежа с сиськой постоянно то садится, то ползет, то встает об меня. Сидя тоже никак. На руках ношу- отталкивает меня и орет. Отпускаю его, и потом часа через 1,5 уже укладывается
зато спали седня аж до пол 10 я проснулась в 8 и лежала, на него смотрела...такие они сладкие во сне губки бантиком, лежит на бочку и сопит

гыыы

Наполеон я с утра кусочек съела после каши

Ольк, да я шучу нормальный вес вполне
с поползушками вас
давай нам потом фотки показывай свои

маме скорейшего восстановления

гммм...судя по твоим рассказам, у вас врачи вообще...странноватые мягко говоря иногда
я даже спецом спрашивала как-то об этом, у моей подруги тоже малой набирает очень много, в 6 месяцев почти 9 кг. так и массажистка сказала, что это проблемы, надо к врачу.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! А как фотки вставлять?
через Radikal.ru загружаешь. а потом вставляешь ссылку ббкод превью.
Манюня вне форума  
Old 23.08.2011, 10:46
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

мы вчера стояли без поддержки 2 раза)
Манюня вне форума  
Old 23.08.2011, 10:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже спецом спрашивала как-то об этом, у моей подруги тоже малой набирает очень много, в 6 месяцев почти 9 кг. так и массажистка сказала, что это проблемы, надо к врачу.
мы в пол года весили ровно 9кг а Игорь у Светы еще больше, и Женя у Иры тоже больше по-моему
у всех разная наследственность, конституция и пр. Тем более если вес при рождении был не 2500, то в пол года логично, что деть не будет 6 кило весить

Цитата:
мы вчера стояли без поддержки 2 раза)
молодцы
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 10:56
Неня
Мама-чайник

Лук собираем В песочнице!! В зоопарке. Мы занимаемся конным спортом. Вот так получилось!
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 12:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Нас отпустило. Андрей - хорошо, без изменений. Значит и правда клёвого такого арбуза мы наелись (кстати самый сладкий за лето был). Температура у всех прошла, сегодня нормально позавтракали паровой курицей и вермишелью.
Молока мало, но всё же есть! Отъедаюсь. Купила апилак, пью.
Катерина К. вне форума  
Old 23.08.2011, 12:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

привет!!!ПРИЕХАЛИ С ПРИВИВКИ,мы же АКДС платно делаем,короч Инфанрикс нам вкололи бесплатно,дохтор говорит платные вакцины закончились мы вам бесплатно сделаем))))прикол!!!!первую,Пентаксимом даж не пискнул,а это попищас канешн немного,щас вставила Вибуркол и Зодак капнула,спииииит.
Галь у нас тож стал оооочень плохо спать ложиться днем,раньше под грудью,а щас тока с трясками!!!!!!а спать то вдно что хочет!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 23.08.2011, 13:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

БЛИИИИИИИИИИИИИИИН. писала писала тут и все слетело
Привет. щас вас почитаю.
ПРОШУ СОВЕТА. ОЧЕНЬ ПРОШУ. проблема такая. доча одурела в прямом смысле. ТОЛЬКО руки. рядом сажаю ее, орет дурниной. я даже на пол шага отойти не могу. ДИКАЯ истерика. например выйду на кухню, она орет, ползет за мной, ищет где я, цепляется мне за ноги и на руки лезет. или падает в ногах и орет. я уже не могу. круглосуточный крик. позвонила своей знакомой взрослому психотерапевту. она обещала позвонить психологу детскому. пока не дозвонилась. пойду-ка я наверное на прием схожу. мож че хорошего скажет ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ???????????? причем только со мной она такая. с папой - идеальный ребенок
В ритме счастья вне форума  
Old 23.08.2011, 14:00
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, маме скорейшего выздоровления А по поводу веса ваще не парюсь. ща фотки покажу. Повторюсь еще раз. я в год весила 16 ти ничегооооооооо страшного А врачи у вас и правда по пояс деревянные
Оль, Уля супер. вы ушки прокололи уже??????????
Лейла, вас с прививками. Молодцы
Галь, да я всерьез и не приняла.. ты чего энто

Вот в ночь уложила. Голова аж гудит. Кума приходила в гости с подругой нашей общей. их детям шестой год. я помню, у них дети ойойой были капризные. так вот подруги мои от Риты в диком шоке. Жалеют меня
Old 23.08.2011, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,маме здоровья!
Оль,классные детки у тебя,девчушки симпатушки!
Оль,что сказать.если с папой идеальная доча,то дело в привычке. малая просто привыкла,что ты ей не отказываешь и все...надо отучать, потихоньку спускать на пол, заигрывать с ней,чаще на коляске гулять. не знаю,получится ли,это пипец для твоей нервной системы.это ж все равно,что ночью от еды отучать или от спанья с собой...терпение и терпение

мы были в поликлинике
вес 9400 и рост 74см,сделали АДСМ и полио в рот
резвится пока
MENAMI вне форума  
Old 23.08.2011, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.08.2011, 14:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот мои 12100 в маргаритках

Наташ, вас с прибавками Ты права наверное, надо так делать. иначе я с ума сойду
Old 23.08.2011, 14:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
вот мои 12100 в маргаритках

Наташ, вас с прибавками Ты права наверное, надо так делать. иначе я с ума сойду
не выглядит толстой она у тебя
Оль,а может поменьше смеси, больше кефира,пюре, фруктов?
MENAMI вне форума  
Old 23.08.2011, 14:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мамули-лапотули,здрасте!!!!
У меня Игорек никак не выздоровит,сопли и кашель,то ли его хорошо продуло дома,когда стал заболевать,то ли лезут верхние зубы.Короче окна все позакрывала,лечимся,сидим дома.Сегодня может в поликлиннику сходим,пока муж дома...посмотрим...

Я сегодня бегала на рынок,купила продуктов и сготовила перец фаршированный,полказана(Натусик вчера раздразнила) .
Муж есть отказался,сказал,там лук и морковь.Буду одна есть
Old 23.08.2011, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Свет!
что ж такое,пусть сына выздоравливает
приятного аппетита тебе! а чего муж не любит морковь и лук?
MENAMI вне форума  
Old 23.08.2011, 14:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Свет!
что ж такое,пусть сына выздоравливает
приятного аппетита тебе! а чего муж не любит морковь и лук?
Привет,Наташ!!!!
Спасибо!!!
Ага,не любит...вообще привиреда в еде Мать приучила его...это не ест,то не ест.....

Ольчик,доча-королевишна!!!!
Old 23.08.2011, 14:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот еще. фотка не айс.. ну так.. для наглядности
Закрытая тема