![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
через Radikal.ru загружаешь. а потом вставляешь ссылку ббкод превью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у всех разная наследственность, конституция и пр. Тем более если вес при рождении был не 2500, то в пол года логично, что деть не будет 6 кило весить молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас отпустило. Андрей - хорошо, без изменений. Значит и правда клёвого такого арбуза мы наелись (кстати самый сладкий за лето был). Температура у всех прошла, сегодня нормально позавтракали паровой курицей и вермишелью.
Молока мало, но всё же есть! Отъедаюсь. Купила апилак, пью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!ПРИЕХАЛИ С ПРИВИВКИ,мы же АКДС платно делаем,короч Инфанрикс нам вкололи бесплатно,дохтор говорит платные вакцины закончились мы вам бесплатно сделаем))))прикол!!!!первую,Пентаксимом даж не пискнул,а это попищас канешн немного,щас вставила Вибуркол и Зодак капнула,спииииит.
Галь у нас тож стал оооочень плохо спать ложиться днем,раньше под грудью,а щас тока с трясками!!!!!!а спать то вдно что хочет!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЛИИИИИИИИИИИИИИИН. писала писала тут и все слетело
![]() Привет. щас вас почитаю. ПРОШУ СОВЕТА. ОЧЕНЬ ПРОШУ. проблема такая. доча одурела в прямом смысле. ТОЛЬКО руки. рядом сажаю ее, орет дурниной. я даже на пол шага отойти не могу. ДИКАЯ истерика. например выйду на кухню, она орет, ползет за мной, ищет где я, цепляется мне за ноги и на руки лезет. или падает в ногах и орет. я уже не могу. круглосуточный крик. позвонила своей знакомой взрослому психотерапевту. она обещала позвонить психологу детскому. пока не дозвонилась. пойду-ка я наверное на прием схожу. мож че хорошего скажет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, маме скорейшего выздоровления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, Уля супер. вы ушки прокололи уже?????????? Лейла, вас с прививками. Молодцы ![]() Галь, да я всерьез и не приняла.. ты чего энто ![]() Вот в ночь уложила. Голова аж гудит. Кума приходила в гости с подругой нашей общей. их детям шестой год. я помню, у них дети ойойой были капризные. так вот подруги мои от Риты в диком шоке. Жалеют меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,маме здоровья!
Оль,классные детки у тебя,девчушки симпатушки! Оль,что сказать.если с папой идеальная доча,то дело в привычке. малая просто привыкла,что ты ей не отказываешь и все...надо отучать, потихоньку спускать на пол, заигрывать с ней,чаще на коляске гулять. не знаю,получится ли,это пипец для твоей нервной системы.это ж все равно,что ночью от еды отучать или от спанья с собой...терпение и терпение мы были в поликлинике вес 9400 и рост 74см,сделали АДСМ и полио в рот резвится пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули-лапотули,здрасте!!!!
![]() У меня Игорек никак не выздоровит,сопли и кашель,то ли его хорошо продуло дома,когда стал заболевать,то ли лезут верхние зубы.Короче окна все позакрывала,лечимся,сидим дома.Сегодня может в поликлиннику сходим,пока муж дома...посмотрим... ![]() Я сегодня бегала на рынок,купила продуктов и сготовила перец фаршированный,полказана(Натусик вчера раздразнила) ![]() ![]() ![]() Муж есть отказался,сказал,там лук и морковь.Буду одна есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |