|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пипец какой-то... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня спали ужасно как никогда... я уснула уже после 4 часов.. Юлька все время ворочалась, плакала(( Даже не знаю, что ей покоя не давало... Может тоже зуб, который не вылезет никак... Ох... Да еще и Камистад пропал в аптеках... НИГДЕ найти не могу(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олллллль....аналогично! ночь УЖАС!!! в 3 Алина решила что пора вставать и еле в 4 улеглась...думаю на клыки...и вообще надо от бутылки ночной отучать....воду буду со стакана давать...а камистад тттт у нас есть, но от него толк ненадолго мне кажется... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
камистад - гель для зубов точнее для десен..
|
|
|
|