![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я взяла Canon 500D, мне очень понравился, для начинающего не очень сложно, я за пару месяцев уже его освоила, конечно профессиональные навыки я еще не особо знаю!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я когда выбирала, мой выбор тоже стоял между кеноном и никоном, отзывов начиталася уйму, сделала следующим образом: т.к. по характеристикам они одинаковые, то я пошла в магазин подержала в руке один и второй, мне в руку "лег" Кенон и я его взяла!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Утром сдала мазок,потом ходила на узи шейки,попросила и детей глянуть.все хорошо.дети оба вверх головой сидят.потом поехала в пцир,там провела в очереди 3,5 часа.назначили на 28 на узи,сдать анализ на гемастоз или как его там,потом снова к врачу.надеюсь это будет мой последний визит в эту помойку |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к врачу, все анализы отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Давление хорошее, высота дна матки 23 см - хотя у меня 21 неделька Б! Набрали мы +1 кг, но доктор ничего не сказала))) Послушали сердечко - всё хорошо) малышка копошилась там! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, пузеныши! Катюшку, с удачным походом к врачу!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |