Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 22:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а ну это да, постарше станет и мама не нужна, эх самые сладкие моменты сейчас
Да,Анют,сейчас самое сладокое время,так не хочется,чтоб наступил момент,когда детки перестанут нуждаться в маме
Может у тебя молочный кризис?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Круто как)
И сколько вышло по деньгам?откуда ты вообще из США заказываешь,интересно))

я посмотрела.Прям 530 модели нет,но есть другие.
Все таки хочу озадачить мужа покупкой такого чуда)
Заказывала пылесос на том сацйте,НО на биглионе была акция и мы его взяли за 10 т.
А касаемо угг:есть сайт spasibozapokupku.ru там выбираете известные бренды с американских сайтов далее только мировые бренды,там выбираем сайт угг и заполняем форму заказа,все а еще угги есть на victoriassecret.com у них есть доставка в Россию, вот так
У меня Амелька спит на животике,только в коляске на спине.
Ghiaccio вне форума  
Old 27.11.2011, 22:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девчонки, а если нам попросить ту девочку с марта 2011 и нам сделать что то подобное она откажет?
августинка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Маш,хочешь,я тебе напишу как заказать угги для Алисы с официального сайта?
Хочу!)))
Vasilek вне форума  
Old 27.11.2011, 22:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой все прочитала выше))) в общем через сайт который ты дала.. сейчас посмотрю)) но кажется я поняла схему по которой этот сайт работает, можно в обход заказать и еще меньше платить издержек)))
Vasilek вне форума  
Old 27.11.2011, 22:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ой все прочитала выше))) в общем через сайт который ты дала.. сейчас посмотрю)) но кажется я поняла схему по которой этот сайт работает, можно в обход заказать и еще меньше платить издержек)))
А как в обход
Ghiaccio вне форума  
Old 27.11.2011, 22:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Фух, наконец добралась до вас!
Спасибо за отзывы за мою аву!)
Мы были сегодня у моей мамы в гостях, решили дать Софи кусочек зелёного яблока...Так она так его обсасывала, облизывала, а, когда забирала, она прям рычала - ротик так трубочкой делает и рычит, пыхтит, смотрит на яблочко) Решили зафотать этот момент,

но больше пока давать не буду, тк чуть поболел животик у нас - то ли от яблочка то ли опять от БА пива, которое я у родителей выпила.
Настюш, мы пока однушку снимаем, но очень большую - 56 квадратов. Очень надеюсь, что в скором будущем приобретём своё жильё, и. когда нас будет четверо, будем жить уже в своей квартире.
Маш, эти угги мне сестра из Харькова передала... А где она своей доце их брала, я не знаю...( Кстати, муж губкой влажной потёр, вроде, оттёрлось... Попозже сфотографируемся с Соней в угги.
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 23:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кстати у меня будут в пристрое угги,только по моему голубенькие придут
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 23:15
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А как в обход
есть в штатах компании-посредники, они с ними и работают, так вот с этими компаниями можно напрямую заказывать. я еще не заказывала так ни разу, вот хочу попробовать.
Vasilek вне форума  
Old 27.11.2011, 23:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ух! Как Соня яблочко аппетитно кушает))))
chinchilla вне форума  
Old 27.11.2011, 23:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
есть в штатах компании-посредники, они с ними и работают, так вот с этими компаниями можно напрямую заказывать. я еще не заказывала так ни разу, вот хочу попробовать.
Ты как чего-то соберешься заказывать скажи

Том,Софи явно нравится яблочко может она больше удовольствия получаем не от вкуса,а от возможности его погрызть?
Ghiaccio вне форума  
Old 27.11.2011, 23:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, наверное... оно шервшавенькое, новое на ощупь)))))
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 00:03
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Мамочки,поздравляю вас с праздником!
Будьте счастливы и пусть у вас будет как можно меньше бессоных,тревожных дней!

Томочка,Софи супер, фотомоделька маленькая! такое классное шикарное платье...
Irishe4ka вне форума  
Old 28.11.2011, 00:19
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

девочки, пару фоток со вчерашнего дня

августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 00:33
Tомочка
Мама-чайник

Юлечка, Максик красавец!!! И вы такие хорошие!!!
Спасибо, девочки!!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 00:41
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юлечка, Максик красавец!!! И вы такие хорошие!!!
Спасибо, девочки!!!!
спасибо, милая Томочка
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 00:54
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
спасибо, милая Томочка
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 01:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки что то мне как то плохо.. Слабость какая то,руки трясутся ноги тоже,темпы нет,живот болит и голова...

ой ё ёй!!! может гемоглобин понижен????????
Тусик51 вне форума  
Old 28.11.2011, 01:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Софочка- красоточка на этих фотках на папу похожа)))))))))
ну а Максик копия папы! - красавец!
Тусик51 вне форума  
Old 28.11.2011, 01:14
Tомочка
Мама-чайник

Почитала я декабрьскую беременную болталку, написала девочкам напутствие на роды)) и вспомнились мне мои последние беременные деньки)...
Марин, может, упадок сил?...
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 01:19
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Софочка- красоточка на этих фотках на папу похожа)))))))))
ну а Максик копия папы! - красавец!
Спасибо, Тусик..
да...сын это папина гордость.
августинка вне форума  
Закрытая тема