|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, наконец добралась до вас!
Спасибо за отзывы за мою аву!) Мы были сегодня у моей мамы в гостях, решили дать Софи кусочек зелёного яблока...Так она так его обсасывала, облизывала, а, когда забирала, она прям рычала - ротик так трубочкой делает и рычит, пыхтит, смотрит на яблочко) Решили зафотать этот момент, ![]() ![]() но больше пока давать не буду, тк чуть поболел животик у нас - то ли от яблочка то ли опять от БА пива, которое я у родителей выпила. Настюш, мы пока однушку снимаем, но очень большую - 56 квадратов. Очень надеюсь, что в скором будущем приобретём своё жильё, и. когда нас будет четверо, будем жить уже в своей квартире. Маш, эти угги мне сестра из Харькова передала... А где она своей доце их брала, я не знаю...( Кстати, муж губкой влажной потёр, вроде, оттёрлось... Попозже сфотографируемся с Соней в угги. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Том,Софи явно нравится яблочко может она больше удовольствия получаем не от вкуса,а от возможности его погрызть?
|
|
|
|