![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да она стала в коляске лучше сидеть, просто вчера мы из графика выбились купила большую пачку шанелевских духов, 2 галстука и шапку ![]() Цитата:
![]() в общем мы "ку-ку" с тобой ну смотри пледик широкий под грудь, за края пледика поднимаешь и ребенок стоит на четвереньках или пытается, так же со временем будет ползать, если не сразу. Понятно? если нет я сфоткаю и вышлю тогда мне это массажист знакомый говорила так делать Цитата:
но у нас все как Акбара написала зубы вылезли а поведение и ночи порой отвратительные и про сиську мы можем не вспоминать очень долго Цитата:
если нет я бы гулять пошла, наоборот свежий воздух поможет скорей поправиться а купать не купала бы |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой пузатой????? ты ж вроде сказала что не Б? или ты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот с соплями гуляем. Правда на балконе. Липисин, а ты в кенгуру ее не пробовала сажать? Это очень удобно! У нас когда лифт не работает мы в бассейн с кенгуру ходим, чудесное изобретение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да она стала лучше сидеть вроде ![]() я ее к коляске приучаю все равно с коляской удобней! там и сумка и вещи, да и положить ее можно а с кенгуру я че все на себе переть должна |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, елка-отпад
![]() Ален, клевый подарочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть увлажнитель, только от него толку нет и меня это жутко раздражает(((
у вас ультразвуковой? Диеты-фу зачем вам диета если у вас активный спорт на склоне? Лучше просто ограничить прием вредных продуктов до 12-часу дня и прием пищи до 8-9 вечера и все! И не так сложно и вреда нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() перед НГ не лучшее время ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А с подарками, так тыж на машинке. Кенгуру и автокресло тебе в помощь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() И по поводу НГ. я специально решила именно сейчас, типа как встретишь так и проведешь)) Может по меньше кушать будем ![]() я всё правильно поняла)) уже так попробовали с Алиской ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нам после первой АКДС сказали парацетамол с сахаром давать, а на сл.прием сказали никакого сахара до тех пор пока все зубки не вылезут! Цитата:
![]() |
|||
![]() |