Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 17:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Вот купила...никто не ест кроме меня..Приходи,Юль,помогай

А я не люблю холодец и горчицу
А я горчицу тоже не люблю, а холодец обожаю

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
он еще по магазинам бегает
но жадный до жути
если даст взаймы денег то потом требует отдать с процентами и причем дает максимум на месяц. Андрей как то занимал у него 14т на кредит за машину, потом отдал ему 16т . ПО ДРУГОМУ ДЕД НЕ ДАЛ БЫ ДЕНЕГ. и ЭТО РОДНОму ВНУКУ. Бабуля немного попроще, она хоть тоже так себе но деньги всегда дает на Максима 2-2.5т в месяц и Андребю на дорогу подкинет но противная конечно, лезет всегда . Деду естественно не говорит что денег дала, он ей потом жить спокойно не даст
Не дай Бог конечно такими быть
Да уж, старость не радость.........

Цитата:
Кто бы нам денег дал....У нас свекровь за все время только купила Игорьку 2 пары колготок и пару дешевых китайских игрушек...
Но не буду грешить на нее...она по-другому нам помогает....Соленья,овощи с огорода...И оставить ей можно Игорька,с удовольствием посидит,можно не волноваться....
Свет, ну хоть так помогает
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 17:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот еще класное выступление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2012, 17:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет. молодец у вас свекровь
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2012, 17:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
гляньте какая прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
красивый ребёнок
такая лапочка
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 17:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Голова чичас развалиться .........
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 18:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
таблеточку выпей
девочки я убежала, старики уже обзвонились
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2012, 18:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочкииииииииии!!!! я так рада.....сегодня получила первую зарплату....мало ,но так приятно ))))
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2012, 18:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто бы нам денег дал....У нас свекровь за все время только купила Игорьку 2 пары колготок и пару дешевых китайских игрушек...
Но не буду грешить на нее...она по-другому нам помогает....Соленья,овощи с огорода...И оставить ей можно Игорька,с удовольствием посидит,можно не волноваться....
а нам свекровка 2 раза по пол палки колбасы,и рулон ткани на пелёнки ,аа ещё валенки
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2012, 18:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
таблеточку выпей
Уже выпила и кофе тоже выпила, жду когда подействует .....

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ой девочкииииииииии!!!! я так рада.....сегодня получила первую зарплату....мало ,но так приятно ))))
Поздравляю

Цитата:
а нам свекровка 2 раза по пол палки колбасы,и рулон ткани на пелёнки ,аа ещё валенки
Да шикарные подарочки
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 20:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вчера пыталась сфоткать сладкую парочку, так классно лежали вдвоем, пока я фотик не достала....... Не дает доча ваще фоткать в последнее время

Это я растрепаная

Нитки от пончо остались - решила еще шапочку связать
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 20:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю! Так приятно ,конечно....
[QUOTE=ЕвгешаС;4803314]Вчера пыталась сфоткать сладкую парочку, так классно лежали вдвоем, пока я фотик не достала.......
красота! А от шапочки балдю
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2012, 20:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,клёвая РИтулька)шапочка суперррр
девы...я фигею с сына своего..я в жизни ни одной книжки не прочитала...а этот читака...оооо сегодня прикиньте,курьер привёз суши,пока я за деньгами пошла в комнату,он подошёл к мужику и тычит в него книжкой,мол ,почитай мне)))))))))))))))))наверное какой то писатель растёт)))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2012, 21:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот еще класное выступление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие талантливые дети!!!!
Я часто смотрю эту передачу,этих ребят!!!!Радуюсь за них!!!
Цитата:
Может на свежий воздух?
Цитата:
таблеточку выпей
Удачки!!!
Цитата:
С первой з/платой,Жень
На что потратишь?
Цитата:
Вчера пыталась сфоткать сладкую парочку, так классно лежали вдвоем, пока я фотик не достала....... Не дает доча ваще фоткать в последнее время
Семейная идилия
А доча красотка
Цитата:
девы...я фигею с сына своего..я в жизни ни одной книжки не прочитала...а этот читака...оооо сегодня прикиньте,курьер привёз суши,пока я за деньгами пошла в комнату,он подошёл к мужику и тычит в него книжкой,мол ,почитай мне)))))))))))))))))наверное какой то писатель растёт)))))))

А кто знает....может так оно и будет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.03.2012, 22:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
красота! А от шапочки балдю
Спасибо

Цитата:
Спасибочки
С книжками у меня доча также, только почитать толком не дает, все листает странички и на картинки показывает - называй ей кто там есть, только не скажи, такой крик поднимет
На зянятиях как-то колобка показали (кукольный театр), так доча нашла книжку с колобком и уже второй месяц читаем только колобка

Цитата:
Может на свежий воздух?

Семейная идилия
А доча красотка
Там такой снег валил, что даже соседних домов не видать было, а сейчас прогноз погоды смотрела ночью -14, днем 0, немудрено тут голове болеть - такие перепады

Спасибо
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 22:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я тут ютуб осваиваю)), вот посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2012, 22:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра зайду,а то муж спать лёг,щас будет бузить
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2012, 22:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я тут ютуб осваиваю)), вот посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ира, посмотрела,только без звука пока, т.к. доча спит
завтра со звуком посмотрю
Женька так на тебя похож
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.03.2012, 22:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Приветы!!!
Спали ночь ужасноооооо видно плохо ему было,нурофен давала...седня помотрим!Прыши не такие канешн как у меня,вроде не чешет пока!НО в таком возрасте не факт что организм запомнит ветрянку,возможно еще раз заболеть((((((
Наташ ждем новостей))
Женя с денюшкой))
Leil@ вне форума  
Old 26.03.2012, 22:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш,я в шоке!!!Какой умничка Женя!!!!Болтун маленький!!!!Нам до вас далеко.....Красавчик,так бы и потискала...ттттт....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.03.2012, 22:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ирин клево разговаривает Женя!!молодец и ты и он)
Leil@ вне форума  
Закрытая тема