![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Тюменочка;5392273]Лакримулька, ждемс фоточек!!! ![]() Повезло тебе с погодкой! ![]() Ага))) Цитата:
Кружавчики - можно целиком широкое шитьё или сеточка, а по краю узкая ленточка или шитьё узенькое. Оба варианта красиво. Но когда широкое шитьё - более плотно закрывает. По периметру - нет смысла..Она же вся в одеяле - только уголок торчит |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но я не переживаю, придумаем что-нибудь, чтобы с малышом пылью строительной не дышать, когда будет доделываться ремонт! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С покупочками для дочи! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, да, думаю для мальчика прикольней будет широкое шитьё. Вуалька она как фата)))) Ну смотри на месте определишься))) Швея подскажет.
Дочка пока меня слушается в выборе одежды, но всё чаще вставляет своё мнение. У неё пока не развилось чувство стиля.. Да и фигуру она свою не оч.чувствует. Ну ничего - с годами привыкает)))) Она у меня с рождения на "взрослом уровне" Не было почти периода розовых плюшевых платьиц)))) Сразу в классику))) Вот и джинц у нас дааавно не было - трудно было сегодня выбрать))) О, я ж сегодня ещё в аптеке закупилась.. вроде всего-ничего, а денег куча... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ты не говорила где работаешь или работала, это точно!
![]() Может мне в следователи пойти? ![]() ![]() ![]() Как же я устала сегодня с этой приборкой/готовкой... а завтра снова по делам надо будет смотаться, да докупить для малыша необходимое. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В экстрасенсы))))))))))
Чего ты там готовишь вкусного??? А я сегодня ничегошеньки не делаю.... после вчерашнего кости таза болят и ступни... валяемся сегодня все по разным комнатам))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да ничего особенного... вчера салат делала селедку под шубой и лапшичку варила, а сегодня пюре картофельное с куриными котлетками!
![]() Просто все труднее дается обыденная домашняя работа. ![]() Я еще потихоньку барахло перебираю и безжалостно выкидываю все ненужное, а это тоже нелегко с пузом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
МММмм..вкучняшки))) а у нес сегодня пельмешки покупные))))
Про домашние дела - правда! Тяжело уже всё... Меня от кухни вообще отвернуло))) Всё что делаю - посуду в посудомойку по вечерам скидываю) |
![]() |