Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 11:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
из мастики ) а мастику из маршмелоу )))
клева, покажешь потом?
Ямама вне форума  
Old 21.09.2012, 11:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!

Дашулька, с наборчиком тебя

Ляна, помощник - красавец и так мамке старательно помогает )))

А мы что-то совсем разболелись, у Серого кашель очень сильный и температура скачет... я тоже как лимон выжатый с утра тепм. 38, к вечеру 35,5 ((((
Дасёнка вне форума  
Old 21.09.2012, 11:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мой нормально отреагировал )) потому что я его замучила уже *распечатай то, распечатай еще вот это* ))))
тортик покажу )))
Дасенка, давайте выздоравливайте... плохо болеть....
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 11:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

я вот уже вышиваю несколько дней...
mama Yo вне форума  
Old 21.09.2012, 12:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Дашулька, с наборчиком тебя

Ляна, помощник - красавец и так мамке старательно помогает )))

А мы что-то совсем разболелись, у Серого кашель очень сильный и температура скачет... я тоже как лимон выжатый с утра тепм. 38, к вечеру 35,5 ((((
выздоравливайте.
Мы уже месяц болеем. Вчера по новой насморк начался
Оксанчик вне форума  
Old 21.09.2012, 12:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы тоже болеем, в сад уже неделю не вожу...вообще всю ночь кашлял и хныкал...не выспалась, блиин
Ямама вне форума  
Old 21.09.2012, 13:05
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулички, пусть малышастики выздоравливают у вас...
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 13:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!
у нас тоже вроде сопли начинаются за выходные будем лечить.
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
вот такая чуда:
[IMG][/IMG]
класс

Цитата:
вот и мне помогать сынок начал
лапочка, взрослый уже какой. Ресницы то какие у вас шикарные

Цитата:
из мастики ) а мастику из маршмелоу )))
на все руки мастер, научи топом этим искусством заниматься

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ой,ой,ой. Давайте,поправляйтесь лимончики наши
Ugolek вне форума  
Old 21.09.2012, 13:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галюш, лечите сопилюхи...
я вот уже честно говоря боюсь на детские площадки ходить.. там один кашляет, другой с соплями... но мы спим когда там все гуляют, а гуляем когда все на обеде и спят (вот ща пойдем)...
по поводу мастики ))) я не мастер )) я тольк учусь ) но мне понравилось ))) я как то давненько делала уже, но видать что-то не правильно, и плохо лепилось.. а тут прям ммм.... муж грит жалко фигурки кушать ))) а мастика осталась еще, буду на годовщину свадьбы еще что нить делать )))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 15:50
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем доброго вечера!
а я завтра стану второй раз крестной, пойдем малышку наших свидетелей крестить
а потом еще и ДР ее папы отмечать!
так что желаю всем отличных выходных, кто приболел - выздоравливайте скорее!
Darja81 вне форума  
Old 21.09.2012, 18:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашуль, какое важно и замечательное дело крестины )))
и тебе хорошо отдохнуть )))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 21:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Колибри вне форума  
Old 21.09.2012, 21:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль пруветь ) как дела? кудыть пропала? ))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 21:52
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль пруветь ) как дела? кудыть пропала? ))
Да я вся в любви..)))) наслаждаюсь по полной этой сказкой, даже на интернет времени нет)))) а у тебя как дела?
Колибри вне форума  
Old 21.09.2012, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль ет здорово )) оч рада за тебя))
да а я чего... все как обычно вроде )))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 22:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дашуль, какой малыш хорошенький!
Всем нашим деткам поскорее выздоравливать!
Лянчик, какой сынуля взрослый уже, а какой хрошенький)))))))))))))) как время летит
Натуль, как классно! рада, что ты счастлива. а пмнишь как ты переживала, была не уверена в себе и что счастье в жизни есть пусть оно не кончается! ты развелась уже?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.09.2012, 22:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль ет здорово )) оч рада за тебя))
да а я чего... все как обычно вроде )))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дашуль, какой малыш хорошенький!
Всем нашим деткам поскорее выздоравливать!
Лянчик, какой сынуля взрослый уже, а какой хрошенький)))))))))))))) как время летит
Натуль, как классно! рада, что ты счастлива. а пмнишь как ты переживала, была не уверена в себе и что счастье в жизни есть пусть оно не кончается! ты развелась уже?
Спасибо девочки! да, я помню какой я была неуверенной серой мышкой! сейчас я совсем другая! сегодня Сашка носил меня на руках под звездным небом, такая красота

Разведут нас 17 октября только.
Колибри вне форума  
Old 21.09.2012, 23:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка спасип ))) у тебя как дела?? как пузик??? были на узи? сказали кто там?? )))
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2012, 10:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!
мы в деревне. Вроде сопли затихли, ттт. Но блин, тут сестренка мужа 8 лет, а у нее кашель, вот и боюсь опять что не дай Бог.
на работе пипец, вчера напарница позвонила, начальство стало условия диктовать, повысило планку выручки, которую мы должны сделать. Но извините выше себя не пригнишь, все зависит от клиентов, которые приходят к нам, то их густо, то пусто. Плюс нововидения какие то, и все должны и должны, а зп извините на том же уровне. Так что осадок у меня не очень приятный. Еще какие то вычиты придумали, короче бред.
Но радует одно, что я наконец то встретилась с человеком, от которого я жду перспективную новую работу по специальности. Уже дано задание, которое я должна подготовить к началу октября. Так что скорее всего, а даже точно я буду увольняться.
Цитата:
Галюш, лечите сопилюхи...
я вот уже честно говоря боюсь на детские площадки ходить.. там один кашляет, другой с соплями... но мы спим когда там все гуляют, а гуляем когда все на обеде и спят (вот ща пойдем)...
по поводу мастики ))) я не мастер )) я тольк учусь ) но мне понравилось ))) я как то давненько делала уже, но видать что-то не правильно, и плохо лепилось.. а тут прям ммм.... муж грит жалко фигурки кушать ))) а мастика осталась еще, буду на годовщину свадьбы еще что нить делать )))
спасибо большое, лечимся А из чего ты мастику делаешь, покупаешь и потом разогреваешь или сама готовишь. А какой тортик будешь делать, что за фигурки?

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
а я завтра стану второй раз крестной, пойдем малышку наших свидетелей крестить
а потом еще и ДР ее папы отмечать!
так что желаю всем отличных выходных, кто приболел - выздоравливайте скорее!
поздравляю крестины очень ответственное мероприятие. Моему крестннку в среду уже 4 года, вот думаю на счет подарка
Ugolek вне форума  
Old 22.09.2012, 10:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь в розничной торговле всегда так ))) планы достаточно высоки, а зп достаточно посредственная.. и неважно проходимый магазин или неть....
хорошо, что ты поменяешь работу ))) держу @@@@@@@
мастику делаю из зефира (маршмелоу) детского ))) тортик блинный будет, с промазкой из сливок+шоколад (муж такой тортик хочет, обажает блинный)... а фигурки.. мишку сделала, паровозик плюс вагон (а на вагоне свечка будет), мячик, пирамдка, и радуга)))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема