![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
у нас тоже вроде сопли начинаются ![]() класс ![]() ![]() лапочка, взрослый уже какой. Ресницы то какие у вас шикарные ![]() ![]() ![]() на все руки мастер, научи топом этим искусством заниматься ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюш, лечите сопилюхи...
я вот уже честно говоря боюсь на детские площадки ходить.. там один кашляет, другой с соплями... но мы спим когда там все гуляют, а гуляем когда все на обеде и спят (вот ща пойдем)... по поводу мастики ))) я не мастер )) я тольк учусь ) но мне понравилось ))) я как то давненько делала уже, но видать что-то не правильно, и плохо лепилось.. а тут прям ммм.... муж грит жалко фигурки кушать ))) а мастика осталась еще, буду на годовщину свадьбы еще что нить делать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
а я завтра стану второй раз крестной, пойдем малышку наших свидетелей крестить ![]() а потом еще и ДР ее папы отмечать! так что желаю всем отличных выходных, кто приболел - выздоравливайте скорее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, какой малыш хорошенький!
Всем нашим деткам поскорее выздоравливать! Лянчик, какой сынуля взрослый уже, а какой хрошенький)))))))))))))) как время летит ![]() Натуль, как классно! рада, что ты счастлива. а пмнишь как ты переживала, была не уверена в себе и что счастье в жизни есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Разведут нас 17 октября только. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!
мы в деревне. Вроде сопли затихли, ттт. Но блин, тут сестренка мужа 8 лет, а у нее кашель, вот и боюсь опять что не дай Бог. на работе пипец, вчера напарница позвонила, начальство стало условия диктовать, повысило планку выручки, которую мы должны сделать. Но извините выше себя не пригнишь, все зависит от клиентов, которые приходят к нам, то их густо, то пусто. Плюс нововидения какие то, и все должны и должны, а зп извините на том же уровне. Так что осадок у меня не очень приятный. Еще какие то вычиты придумали, короче бред. Но радует одно, что я наконец то встретилась с человеком, от которого я жду перспективную новую работу по специальности. Уже дано задание, которое я должна подготовить к началу октября. Так что скорее всего, а даже точно я буду увольняться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь в розничной торговле всегда так ))) планы достаточно высоки, а зп достаточно посредственная.. и неважно проходимый магазин или неть....
хорошо, что ты поменяешь работу ))) держу @@@@@@@ мастику делаю из зефира (маршмелоу) детского ))) тортик блинный будет, с промазкой из сливок+шоколад (муж такой тортик хочет, обажает блинный)... а фигурки.. мишку сделала, паровозик плюс вагон (а на вагоне свечка будет), мячик, пирамдка, и радуга))) |
![]() |