![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки ))) малышастиков с годиками кого проглядела ))) Нюсеньку с очередной неделькой )))
у нас тут после прививки (корь, краснуха, свинка) была жесть какая то, темпа 39,6 два дня не сбивалась вообще, потом сыпь с головы до ног за день согла, потом красными пятнами покрылись тоже за день все прошло потом еще раз сыпь и всё вроде устаканилось ..... педиатр три раза приходила к нам за это время, сказала что да, бывает такая реакция, вы типа перенесли корь и краснуху в лёгкой форме, я в шоке, ппц какой то был, ну слава богу сейчас все хорошо (ттт), нам кстати делали приорикс, до прививки делали манту все было хорошо, еще что странно до этого все привики мы переносили отлично даже темпа не поднималась, у нас правда 4 зуба еще в этот момент резались (жевательные) два вылезли два еще нет, может и они еще помогли такой реакции .... вот как то так ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я бы с радостью сделала, но у нас новые заехали отдыхающие и будут по 16 июля. Так, что до этого времени интернета нормального не будет, фото загрузить не смогу. Могу только иногда читать с телефона.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще завтра договорились с девочкой встретиться, мы вместе с ними в больнице последний раз лежали. Пока не жарко, надеюсь все не сорвется! А потом еще с одной на днях, мы с ней вместе на сохранении лежали, а потом в РД, правда она на день раньше родила, и лежала в другой палате. Думаю Кире должно быть интересно с девочкой своего возраста. Мы еще ни разу после РД не видились, они так интересно дочку назвали-Стефания ![]() Так что нам болеть никак нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Ранка, все забываю сказать, у мамы раньше были занавески, как на фотографии у тебя в подписи ![]() Нюсечку с неделькой! мы все в предвкушении ДР)))) подготовка полным ходом ну и беготня по врачам по основным нам 3го июля, вчера сдавали анализы и ЭКГ-кардиолог сказали небольшой шум есть, но должен пройти к саду, короче говоря через год еще раз будем делать. бегаем уже во всю)))) главно что-то в руке нести, а еще лучше в двух! уже шагов по 25 делаем - это только те, которые я успеваю сосчитать)))) блин..во время, а ведь только по 2 шажочка делала неделю назад))) в одной руке мышь игрушечная кота - в другой пакет или моя кофта))))))))))))) ачера 2 раза просыпалась ночью, и в 3 как-то сильно не могла она уснуть и не укачивалась...я тоже была без сил, еще и мужа дома не было, взяла ее к себе и задрыхли мы до 10 утра))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, фенистил мы принимали во время и после, но тут вообще ничего не помогало, ни жаропонижающие ни противоаллергенные, как сказала педиатр, это такая раекция она просто должна ТАКИМ ОБРАЗОМ ИДТИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть не переживай, все будет хорошо, блин я еще думала думала писать вам сюда или нет, получается что напугала тут всех ) но если бы меня предупредили было бы лучше, кстати реакция у нас пошла на 3-й день а не на 5-6-7-8-9-10 как пишут везде, воть
|
![]() |