Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 15:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш, и к нам тучища идет... а я наивная, думала Герка поспит -гулять пойдем... фиг....
Лян, лучше не ходите, пережди когда пройдет. Потому что действительно ливень сильный был,а сейчас уже солнце Ну и погода
Мамочка))) вне форума  
Old 20.07.2012, 15:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, у нас грааааад..... градины 2см в диаметре.... как только окна не расколошматило... а ща ливень....
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2012, 15:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юляш, ет вы во сколько вечером спать ложитесь? и во сколько встаете??? ))))
вечером укладываемся в 9, как обычно.
просто они у меня почемуто стали просыпаться ночью и тусить до утра
потом идем гулять, завтракаем, купаю их и падают спать. вот только встали. режим капец, конечно, но что поделаешь.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тебе так кажется, на самом деле 15 градусов очень даже прохладно
Юляш, а расскажи как ты с мужем познакомилась, и где тебе больше нравится в Пакистане или в России?
так я вам 15 отсюда предлагаю
с мужем познакомились банально - на работе
а жить конечно в России
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2012, 15:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
У нас тоже вчера похолодало, правда не сильно. Сегодня +26, но мы кайфуем! Устали уже от сорокаградусной жары.
Надь, я приучаю к кусочкам - педприкормом балуюсь, из своей тарелки даю картошечку там, капусточку, в общем то что он ест. И сейчас всё сам грызёт - кусает понемногу, но я бдю, всё равно! А печенье вообще как взрослые ест, так прикольно - прям откусит кусочек, прожуёт, ещё кусает!
mahoni вне форума  
Old 20.07.2012, 15:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а Алиска если откусит кусок побольше сразу плюет))))
Надь,да и нам жевательным аппаратом особо не похвастаешься))))))))есть 2 и те маленькие)))))
а унас сегодня тучи туда-сюда шарятся,а дождь никак не пойдет!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.07.2012, 15:26
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёща наша любимая, вы домой приехали? Или это ты из-за плохой погоды в инете торчишь?
По Сашульке что-то я скучаю. Видать не починили им комп, не заходит она...
mahoni вне форума  
Old 20.07.2012, 15:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, у нас грааааад..... градины 2см в диаметре.... как только окна не расколошматило... а ща ливень....
Я не знаю идти гулять или нет, сейчас солнце вышло, но страшно что опять все за 5 минут поменяется
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вечером укладываемся в 9, как обычно.
просто они у меня почемуто стали просыпаться ночью и тусить до утра
потом идем гулять, завтракаем, купаю их и падают спать. вот только встали. режим капец, конечно, но что поделаешь.

так я вам 15 отсюда предлагаю
с мужем познакомились банально - на работе
а жить конечно в России
Да уж, режим весь испорчен. Юль, а твои родители где живут? Тебе не тяжело все лето с родственниками мужа проводить? Я бы точно не смогла
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
У нас тоже вчера похолодало, правда не сильно. Сегодня +26, но мы кайфуем! Устали уже от сорокаградусной жары.
Надь, я приучаю к кусочкам - педприкормом балуюсь, из своей тарелки даю картошечку там, капусточку, в общем то что он ест. И сейчас всё сам грызёт - кусает понемногу, но я бдю, всё равно! А печенье вообще как взрослые ест, так прикольно - прям откусит кусочек, прожуёт, ещё кусает!
Маш, а какую ты ему картошечку даешь, пюре? Что то я совсем забыла как Даняшку к твердой пище приучала, хотя он у меня в 7 месяцев уже сам мясо отварное жевал
Мамочка))) вне форума  
Old 20.07.2012, 15:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

не,Алиска с папой спит)))а я бегом к вам)))))
так соскучилась))))
Маш,чему зятёк за время моего отсутствия научился?)))))))
а я даже фотки наши показать не могу(((не то что видео,инет ваще тупит((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.07.2012, 15:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я не знаю идти гулять или нет, сейчас солнце вышло, но страшно что опять все за 5 минут поменяется

Да уж, режим весь испорчен. Юль, а твои родители где живут? Тебе не тяжело все лето с родственниками мужа проводить? Я бы точно не смогла

Маш, а какую ты ему картошечку даешь, пюре? Что то я совсем забыла как Даняшку к твердой пище приучала, хотя он у меня в 7 месяцев уже сам мясо отварное жевал
Не, кусочки маленькие. Из супа, например вылавливаю. Вот сегодня щи с мужем ели, а сына попрощайничал - я ему картошечку, капусточку, мяска чуток даю. Хлебушка отщипываю по капельке.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не,Алиска с папой спит)))а я бегом к вам)))))
так соскучилась))))
Маш,чему зятёк за время моего отсутствия научился?)))))))
а я даже фотки наши показать не могу(((не то что видео,инет ваще тупит((((
Молодцы! А я тоже сегодня с сыном дрыхла.
Да не знаю, вроде ничему особенному. Сейчас мы всё стоим и пытаемся у опоры передвигаться. Узнал что невеста ходит уже сама и вплотную занялся этим вопросом!
mahoni вне форума  
Old 20.07.2012, 15:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не, кусочки маленькие. Из супа, например вылавливаю. Вот сегодня щи с мужем ели, а сына попрощайничал - я ему картошечку, капусточку, мяска чуток даю. Хлебушка отщипываю по капельке.

Молодцы! А я тоже сегодня с сыном дрыхла.
Да не знаю, вроде ничему особенному. Сейчас мы всё стоим и пытаемся у опоры передвигаться. Узнал что невеста ходит уже сама и вплотную занялся этим вопросом!
пусть догоняет))) а мы от Алиски не ожидали,что она пойдет...я думала,что ближе к году)))она ж сама без поддержки не стояла практически,пару секунд и падала,садится из стоячего положения не получалось-тоже сразу грохалась...и тут неожиданно для всей семьи-пошла))))а потом научилась сама стоять и опускаться на попу))))
а еще уже много разговаривает-уже практически все темы нам понятны)чего ей надо,а если сказать не может визжит и рукеой показывает
и если дома сидит-мы только провороним-она сразу разворачивается и практически бегом на улицу спешит
еще научилась снимать кофту,если я ей на шее ее оставлю)и одевает шапку-правда шиворот-навыворот и прикладывает носки к ногам,но как одевать еще не поняла
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.07.2012, 17:10
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Алисоньку, Сафию, Матвея и Верочку с десяточками!
Да погода конечно жуть, у нас с раннего утра и до обеда лил дождь, а сейчас солнце, но поднялся сильный ветер, чувствую ваш град к нам надует)))
Вот вам и лето
Ксюнька, кстати, тоже сама жевать научилась и откусывать кусочки, печенье теперь кушает как большая и сыр я ей теперь просто даю без ниблера, мы им тоже особо не пользовались.
HATA вне форума  
Old 20.07.2012, 18:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))

Веру и Матвея с 10-ами!

Мир сегодня первый раз стоял сам без опоры)), ещё научился на лестницу залезать, вот такие у нас умелки.

Дождь с самого утра поливает, иногда перестаёт минут на 30-ть и опять, и град был, в общем жуткая погода((
Я-ночка вне форума  
Old 20.07.2012, 20:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления девочки

Матвея с десяточкой!!!

деток с умелочками
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.07.2012, 20:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
Матвея и Верочку с десяточками!
у нас сегодня с погодой полный швах, два раза бежала с коляской домой
но вроде на след. неделе уже +28 обещают
Лоли вне форума  
Old 20.07.2012, 23:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, пропустила твоё сообщение, про умелки невесты нашей! вы вообще молодцы!!! Столько много всего умеете, т-т-т на вас!
mahoni вне форума  
Old 22.07.2012, 00:07
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Всех с датками и умелочками!
А мы на даче были,хотели до завтра там побыть,дак днем такая гроза была,вообщем молния ударила по линии электропередач и на всех дачах вырубило свет! Похолодало еще так,обогреватель даже в доме не включить,да и продукты испортятся,т.к. холодильники естественно тоже не алё. Вообщем собрались мы быстренько и в город умотали,а родители мои там остались и свет до сих пор не дали
Marietta вне форума  
Old 22.07.2012, 15:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

да,погода видимо у всех испортилась,как то не хочется так рано с теплом попращаться(
у нас Алиска еще машинки катать научилась,теперь даже стулья у нее ездят)
а еще девочки,даже не знаю как реагировать...Алиска меня вчера укусила,когда мы играли,я ее на диван посадила и сказала,что больше с ней не дружу строго....а она как заплачет,слезки текут,ручки трясутся,лезет,обнимает меня и говорит "мам,мам",я аж заревела вместе с ней,потом успокаивали минут 10 ее,это так страшно....
а муж сегодня,она баловалась,а он с дуру сказал "тише,а то мама не будет с тобой дружить",она сразу глазенками на меня уставилась и губка затряслась((((((
я и не думала,что она это уже так понимает....теперь не знаю,что и как ей правильно говорить,чтоб не поранить(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.07.2012, 16:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да,погода видимо у всех испортилась,как то не хочется так рано с теплом попращаться(
у нас Алиска еще машинки катать научилась,теперь даже стулья у нее ездят)
а еще девочки,даже не знаю как реагировать...Алиска меня вчера укусила,когда мы играли,я ее на диван посадила и сказала,что больше с ней не дружу строго....а она как заплачет,слезки текут,ручки трясутся,лезет,обнимает меня и говорит "мам,мам",я аж заревела вместе с ней,потом успокаивали минут 10 ее,это так страшно....
а муж сегодня,она баловалась,а он с дуру сказал "тише,а то мама не будет с тобой дружить",она сразу глазенками на меня уставилась и губка затряслась((((((
я и не думала,что она это уже так понимает....теперь не знаю,что и как ей правильно говорить,чтоб не поранить(((
Свет не говори,что ты с ней дружить не будешь.Это самое страшное что может быть для нее.Я своей так говорила,когда она маленькая была,потом у нее были проблемы с общением,она боялась что с ней девочки дружить не будут и становилась подлизой.Ходили к психологу.Я до сих пор себе простить не могу,что так жестоко наказывала свою девочку,только раньше я не думала,что это так серьезно.
larchik вне форума  
Old 22.07.2012, 21:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Мирославчика с десяточкой!!!!!!!
mahoni вне форума  
Old 22.07.2012, 23:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего))
Цитата:
Мирославчика с десяточкой!!!!!!!
Спасибо, Маш)
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема