|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
У нас тоже вчера похолодало, правда не сильно. Сегодня +26, но мы кайфуем! Устали уже от сорокаградусной жары. Надь, я приучаю к кусочкам - педприкормом балуюсь, из своей тарелки даю картошечку там, капусточку, в общем то что он ест. И сейчас всё сам грызёт - кусает понемногу, но я бдю, всё равно! А печенье вообще как взрослые ест, так прикольно - прям откусит кусочек, прожуёт, ещё кусает!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Алиска если откусит кусок побольше сразу плюет))))
Надь,да и нам жевательным аппаратом особо не похвастаешься))))))))есть 2 и те маленькие))))) а унас сегодня тучи туда-сюда шарятся,а дождь никак не пойдет!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,Алиска с папой спит)))а я бегом к вам)))))
так соскучилась)))) Маш,чему зятёк за время моего отсутствия научился?))))))) а я даже фотки наши показать не могу(((не то что видео,инет ваще тупит(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хлебушка отщипываю по капельке. Цитата:
Да не знаю, вроде ничему особенному. Сейчас мы всё стоим и пытаемся у опоры передвигаться. Узнал что невеста ходит уже сама и вплотную занялся этим вопросом!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
пусть догоняет))) а мы от Алиски не ожидали,что она пойдет...я думала,что ближе к году)))она ж сама без поддержки не стояла практически,пару секунд и падала,садится из стоячего положения не получалось-тоже сразу грохалась...и тут неожиданно для всей семьи-пошла))))а потом научилась сама стоять и опускаться на попу)))) а еще уже много разговаривает-уже практически все темы нам понятны)чего ей надо,а если сказать не может визжит и рукеой показывает и если дома сидит-мы только провороним-она сразу разворачивается и практически бегом на улицу спешит еще научилась снимать кофту,если я ей на шее ее оставлю)и одевает шапку-правда шиворот-навыворот и прикладывает носки к ногам,но как одевать еще не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Алисоньку, Сафию, Матвея и Верочку с десяточками! Да погода конечно жуть, у нас с раннего утра и до обеда лил дождь, а сейчас солнце, но поднялся сильный ветер, чувствую ваш град к нам надует))) Вот вам и лето Ксюнька, кстати, тоже сама жевать научилась и откусывать кусочки, печенье теперь кушает как большая и сыр я ей теперь просто даю без ниблера, мы им тоже особо не пользовались. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Веру и Матвея с 10-ами! Мир сегодня первый раз стоял сам без опоры)), ещё научился на лестницу залезать, вот такие у нас умелки. Дождь с самого утра поливает, иногда перестаёт минут на 30-ть и опять, и град был, в общем жуткая погода(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
Всех с датками и умелочками! А мы на даче были,хотели до завтра там побыть,дак днем такая гроза была,вообщем молния ударила по линии электропередач и на всех дачах вырубило свет! Похолодало еще так,обогреватель даже в доме не включить,да и продукты испортятся,т.к. холодильники естественно тоже не алё. Вообщем собрались мы быстренько и в город умотали,а родители мои там остались и свет до сих пор не дали
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
да,погода видимо у всех испортилась,как то не хочется так рано с теплом попращаться(
у нас Алиска еще машинки катать научилась,теперь даже стулья у нее ездят) а еще девочки,даже не знаю как реагировать...Алиска меня вчера укусила,когда мы играли,я ее на диван посадила и сказала,что больше с ней не дружу строго....а она как заплачет,слезки текут,ручки трясутся,лезет,обнимает меня и говорит "мам,мам",я аж заревела вместе с ней,потом успокаивали минут 10 ее,это так страшно.... а муж сегодня,она баловалась,а он с дуру сказал "тише,а то мама не будет с тобой дружить",она сразу глазенками на меня уставилась и губка затряслась(((((( я и не думала,что она это уже так понимает....теперь не знаю,что и как ей правильно говорить,чтоб не поранить((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|