Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 11:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все правильно! Вообще я считаю что и будучи в браке надо иногда отдыхать подобным образом, расслабляться так, как нравится!
У нас с мужем разняться иногда интересы, он больше домосед, я больше на погулять настроена ... И слава богу он разрешает мне пойти с подругами .... А я ему разрешаю в бильярд )или в спорт бар на футбол...
Пантерка вне форума  
Old 30.04.2013, 13:22
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Все правильно! Вообще я считаю что и будучи в браке надо иногда отдыхать подобным образом, расслабляться так, как нравится!
У нас с мужем разняться иногда интересы, он больше домосед, я больше на погулять настроена ... И слава богу он разрешает мне пойти с подругами .... А я ему разрешаю в бильярд )или в спорт бар на футбол...
А мы везде ходим вместе))) мне и не хочется без него, он тоже редко без меня выбирается. Как-то так пока, наверно это пока))))

Спасибо девочки за переживания, выпила последнюю таблетку антибиотика. Надеюсь завтра темпа не поднимется. Узи перенесли, пойду сегодня в 5.
Попа наша красная(( голопопить не получается, мокрая не спит, сразу просыпается
Marusya1987 вне форума  
Old 30.04.2013, 13:23
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
А я теперь растяжку делаю))) Хочу попробовать на шпагать научиться садиться)))
Наташ, меня тоже все не покидает мысль сесть на шпагат, в юности садилась.Потом перестала заниматься и все, сейчас никакой гибкости и пластики не осталось))
Какие упражнения делаешь?
Marusya1987 вне форума  
Old 30.04.2013, 13:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин через 10 лет конечно немного по другому, это раз) потом я говорю о том что иногда мальчикам надо мужской компанией посидеть а девочкам женской) ты же на встречу подруг мужа не потащишь)))
Пантерка вне форума  
Old 30.04.2013, 13:41
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Марин через 10 лет конечно немного по другому, это раз) потом я говорю о том что иногда мальчикам надо мужской компанией посидеть а девочкам женской) ты же на встречу подруг мужа не потащишь)))
У нас с ним все друзья общие)) а у меня 2 подруги, одна с ребенком маленьким, поэтому встречаемся семьями, другая часто с нами тусит, ну конечно мы с ней вдвоем тоже выбираемся, но чаще втроем
Marusya1987 вне форума  
Old 30.04.2013, 14:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас все друзья общие) я же не про это)))
Я про сугубо женскую и сугубо мужскую компанию) когда собираются 6 мужиков например) или столько же девочек подружек)
Пантерка вне форума  
Old 30.04.2013, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем тоже можем каждый в своей компании отдохнуть. Точнее я могла пока не родила(
мне кажется как у нас так и у мужиков есть потребность отдохнуть чисто в мужской или женской компании.
при муже как я могу с подругой что обсудить)))))))))))))))

и может быть да, срок отношений сказывается.

Наташ, а ты вообще когда нибудь садилась на шпагат?

Про Соню никто не слышит? как она интересно)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.04.2013, 15:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я с Викой полностью согласна) это хорошая разрядка)))
Ален, не не садилась)

Про Соню знаю не много...она с детьми собирается к своей маме уезжать)
Tusia вне форума  
Old 30.04.2013, 15:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Напимер, одним из косяков своего "мужа" считаю это отсутсвие у него друзей...точнее они есть, но куда кого жизнь забросила...а с новыми людьми он не сошелся...да и со старыми приятелями тоже...мужья моих подруг всегда его звали на какие-то праздники, а он ни в какую...и сейчас ему кроме этой своей прошмандовки (сорри) не к кому поехать...ну и "умные" родители готовы его принять...
Tusia вне форума  
Old 30.04.2013, 16:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А у нас с мужем наоборот друзья разные, я с подругами всегда встречаюсь женской компанией. Но это редкость, а так мы тоже в основном вместе всегда и везде))
Ален, а почему пока не родила? Ты его с дочками одного не оставляешь?
Про Соню я тож недавно думала. Она все таки деток у мужа отбила, да?
Наташ, на шпагат сесть не так сложно, главное тянуться хотя бы через день
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.04.2013, 22:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Наташ, меня тоже все не покидает мысль сесть на шпагат, в юности садилась.Потом перестала заниматься и все, сейчас никакой гибкости и пластики не осталось))
Какие упражнения делаешь?
Марин, у меня в ВК на стенке увпражнения)

Юля, вот и тянусь через день)))
Tusia вне форума  
Old 01.05.2013, 01:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец Наташ! Я тетя гибкая, спасибо йоге) которая кстати мало меня вдохеовляла, но было модно)
Смотри только без фанатизма, а то мы так с девочками в гостях начали друг перед другом выделываться и на шпагаты садиться, без разогрева и я себе какую то мышцу протянула , так утром был пипец(

Девочки, кто что мажет на лицо? ведь пара уже озаботиться видимо!? Я сегодня за кремом пошла, так купила " от первых признаков ..." C 25 лет надо уже его...
Пантерка вне форума  
Old 01.05.2013, 06:51
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет.
Наташ, ты молодец, столько у тебя энергии и сил, я смотрю ты прям горы готова свернуть. так держать, восхищаюсь!
Ален,про порошок ты спрашивала. Я стираю Phoenix professional. Это какой-то супер порошок, который продают только через распространителей и только ведрами по 15 кг. Не знаю правда только в Питере или в других городах тоже есть.
Викуль, я особо на лицо ничего не мажу, хожу раз в пол года к косметологу на чистку, больше не рекомендуется для моего лица и пользуюсь увлажняющими кремами. Еще надо бы маски для поддержания овала рожицы делать, но все время забываю купить и сделать)))
танюшка80 вне форума  
Old 01.05.2013, 06:51
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Поздравляю с праздником 1 мая! Ура!
танюшка80 вне форума  
Old 01.05.2013, 09:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

С 1 мая всех) у на сегодня геворка дедушке 90 лет!!! Офигеть, он такой молодец, работает, на рынок ходит, футбольный болельщик, ттт на него! Дай бог чтоб пожил еще.... В прошлом году дени задолбил его когда мы приезжали , мол " научи меня работать!"... Дед же мастер, он делает музыкальные инструменты, и к нему со всего мира едут за ними великие музыканты... И обычно это умение передают из поколения в поколение,но дед никому не передал...жалко!

Слушайте, дети у вас какие приколы выдают? У нас каждый день такие номера)))
Вчера со мной ходил в супермаркет, и чего то пошел быстрее меня и потерял меня из виду, я иду сзади, вижу он идет , мечтает , и на автопилоте берет за руку какую то девушку , думая что это я, и тут увидел ее и " о нееееет! ЖЕНЬЩИНАаа !!! Где моя мама!!!!?" ТетЯ выпала)
И еще часто говорит, если ко мне кто то из мужчин подчалил, и там типа " девушка, который час" Даня сразу " она не девушка, она моя мама")))
Пантерка вне форума  
Old 01.05.2013, 09:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, ну вот, кремом же мажешь!!! Уже что то)
Я еще кстати уже года 2 мажу вокруг глаз гель ....
Пантерка вне форума  
Old 01.05.2013, 10:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) с праздником)
Тань, посмотрю порошок, спасибо)
крем у меня увлажняющий, и область вокруг глаз но не от морщин, а против кругов и т.д. Сейчас герлен. Пробовала много чего этот оптимально. Шанель только не пробовала он дорогой зараза.
Против первых признаков не покупала. как то ТТТ))))))))))))))))) но наверно надо уже.

в том году пользовалась и в этом купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
иначе летом рожа все в пигментации и веснушках.
он чем прикольный - как бы чуть тональный. в жару же тональный поплывет, а этот даже если жарко сильно разводами не становится.

Вик, а ты что купила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.05.2013, 10:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даник всегда приколист)
я вспомню напишу)

Вик, дедуля молодец) а почему никому не передает секреты мастерства?
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.05.2013, 11:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален у него ученики есть, а из семьи некому передать... Все уехали из Еревана...
Я купила тоже клиник, причем я хотела просто типа для молодой кожи, а потом поняла что под это понятие уже не подхожу) у меня тоже ттт нет никаких признаков, да и смотрю на маму и на бабушку, они долго гладкие были... Но думаю надо начинать все вовремя) а вокруг глаз у меня тоже освежающий крем...
У меня лицо очень подвижное и эмоциональное, так что полюбоМу мимические морщины мне грозят
Пантерка вне форума  
Old 01.05.2013, 11:27
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Привет, дорогие. Я что-то ленюсь вам писать, если только Аленка че спрашивает
У нас все вроде норм, если не считать того, что у Антоши опять какая-то бронхообструкция полезла на фоне простуды. Я так понимаю, что сочетание простуды и пыльцы деревьев к такому у нас приводит. Так что лечимся опять.
Купили двухколесный велик, перешли на кресло новое (2-3) и поменяли машину. Сейчас вот на поезде приехали в гости к моим родителям. Антоша очень хотел именно на поезде. Очень они ему нравятся.
На работе какая-то хрень как всегда - возможно, не подпишут нам продление на следующие 2 месяца в конце мая. Жаль, на год, на который заключала договор, я все-таки рассчитывала.
Отсняла Антошкину группу в садике. Не хотела со своими связываться, но не утерпела - не хочу уродские фотки садиковские для своего ребенка
Сейчас вот типа почти закончила обработку. Низнай, че родители скажут
В июне едем в Черногорию.
Кремами я напрочь забываю мазаться. Правда, удивительное дело, купила лореалевский чтоль бибикрем - уже две недели не забываю пока.
n_b вне форума  
Закрытая тема