Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 23:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Оль, а вы отдыхать едете и куда, я забыла??
Nat вне форума  
Old 09.08.2012, 00:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Оль, а вы отдыхать едете и куда, я забыла??
Ой... Наташ) Это не ты забыла) Это мы сами еще не знаем))))))))) Поедем обязательно) Собираемся в конце сентября, а куда пока не решили... Куда предложения хорошие будут туда и поедем)))
Olechka вне форума  
Old 09.08.2012, 00:07
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Ой... Наташ) Это не ты забыла) Это мы сами еще не знаем))))))))) Поедем обязательно) Собираемся в конце сентября, а куда пока не решили... Куда предложения хорошие будут туда и поедем)))
)))
втроем?
Nat вне форума  
Old 09.08.2012, 00:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

КОГО??????????
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Свет, кто такие пучеглазики?

ну вот киндеры,для детишек постарше наших,а пучеглазики,это игрушечки(так же их серия из 10-ти штук) в растишке Дино творожках.Мы собираем Они такие прикольные
Svetli4ok вне форума  
Old 09.08.2012, 00:12
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
)))
втроем?
Не совсем)))
Нас трое и подружка моя лучшая с мужем (Юлькиным крестным) и дочкой (моей крестницей) Вшестером, короче))))))))))
Olechka вне форума  
Old 09.08.2012, 00:12
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

ну вот киндеры,для детишек постарше наших,а пучеглазики,это игрушечки(так же их серия из 10-ти штук) в растишке Дино творожках.Мы собираем Они такие прикольные
Olechka вне форума  
Old 09.08.2012, 00:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
)))
втроем?
думаю,что нет
Svetli4ok вне форума  
Old 09.08.2012, 00:15
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
думаю,что нет
Olechka вне форума  
Old 09.08.2012, 00:42
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Весело
Nat вне форума  
Old 09.08.2012, 09:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Я уже всю голову сломала что дарить дочке на два года. Хотела лего купить, вы своим малышам что планируете дарить?
*Svetik* вне форума  
Old 09.08.2012, 09:50
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууф... Девочки привет не поверите читала вас целую неделю. но я это сделала. теперь в курсе всех ваших новостей. У менЯ НАКРЫЛСЯ НОУТ, ЖЕСТКИЙ ДИСК сдох.
Олечку с Вероничкой! Здоровья и вкусного молочка.
багИРИНА вне форума  
Old 09.08.2012, 09:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вчера пыталась с вами пообщаться,но Женька не даёт вообще. Вот и сейчас ноет. Я немного попробую рассказать о нас.
Ходила на собрание в дет.сад. Приводить ребёнка уже можно. Выбирай число сама,бери справку от врача и вперёд. Я написала оринтир на 20 августа. Думаю жара немного спадёт и в путь. Волнуюсь. В саду беднота страшная, как всегда на собрании первый вопрос денежный.
Ещё ни дня не ходили, а уже надо по 700 рублей сдать. На шторы,жалюзи,игрушки,ковёр страшный просто жуть. Игрушек вообще нет,книг нет. На полке для книг стоят журналы моего детсва МУРЗИЛКА. А также орифлейм,просто ЖОПА. Я честно говоря в шоке. Деньги надо сдать быстрее, т.к 17 августа приёмная комиссия. И им будет нагоняй. Честно говоря моё какое дело. Ну вот Женька не даёт сидеть у компа. Напишу дальше попозже. А сейчас будем смотреть фиксиков.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.08.2012, 10:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Я уже всю голову сломала что дарить дочке на два года. Хотела лего купить, вы своим малышам что планируете дарить?
привет Свет...мы лего вообще никак не воспринимаем...и вообще любые конструкторы, кубики....электоромотоцикл есть,велик есть...поэтому...наверное какую нить машину не пластмассовуюа такую с мигалками жужащую наверное...ну и чего нить ещё...может книжку какую интересную
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2012, 11:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветище!!!

Немного разгребла работу и к вам….

У Игорька продолжают гноиться глаза, вчера купила глазные капли, какие-то хорошие(в аптеке посоветовали),до этого промывала чаем-не помогало,он вытекает,ничего в глаза не попадает,а капли эти удобные,гелевые,капельку закапываешь на нижнее веко и оно все там остается и очищает,вроде меньше стало гноя…но ночью спит плохо….сегодня просыпался каждый час,суну бутылку с кефиром,попье-заснет,потом по-новому просыпается….
Днем Дима с ним сидит,я на работе…на следующей неделе тоже здесь оставим,а потом надо думать…У Димы начинается практика в школе…ну надеюсь до того времени вылечимся….
На работе уже полегче,старое вспомнила,в новое вникла,теперь быстрее дело пошло….
Вчера должна была к Г попасть,но не поехала,быстрее домой бежишь после работы,надо готовить…Каждый вечер стоишь у плиты,дуреешь,дома духота,на улице тоже,а состояние и без того не айс…хорошо,Дима с ним гуляет вечером и я могу спокойно разгребсти домашние дела…..
Дед наш пропал без вести,как уехал,так и ни слуху,ни духу….Дочка его(сестра у Павла)ругается на мать,что отпустила его,переживает…..А мне кажется,что он не доехал до места,где-нибудь стало плохо и лежит сейчас в какой-нибудь больнице….А может еще что,все что угодно может быть….
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.08.2012, 11:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юляшу,Сашульку и моего Игорешку с датками очередными!!!!
Полинку со вчерашней даткой!!!

Old 09.08.2012, 11:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик привет дорогая! С неделькой!

Может тебе к врачу Игорька сводить? Глазки всё таки.
Ну и дед, бес в ребро. Жуть мужики какие упрямые, а к старости вообще накрывает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.08.2012, 11:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,как твоя нога?
смотрела фотки с Ростова,рада за тебя,все очень здорово!!!Видно,что понравилось вам там и не скучали!!!!

Оль,как у сестры дела?она сегодня должна к врачу идти...хоть бы прижился эмбриончик...

Жень,хорошо,что Андрюшка слушается!!!Взрослеет мальчишка,понимает уже все....
Эвелину жаль....
Подружку с Б!!!!

Машуль,с мультей тебя!!!

Натуль
,с возвращением из Китая и с хорошим отдыхом!!!!

Натуль(Сашулька),удачной вам дороги и скорейшего возвращения домой!!!
С аллергией жесть у вас....эта такая бяка,давайте узнавайте причину скорее и устраняйте!!!

Ириш(БагИрина),с выходом в инет!!!Что нового у вас?
Old 09.08.2012, 11:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Светик привет дорогая! С неделькой!

Может тебе к врачу Игорька сводить? Глазки всё таки.
Ну и дед, бес в ребро. Жуть мужики какие упрямые, а к старости вообще накрывает.
Спасибо,дорогая

К врачу вести проблемно,надо ехать....да и карточку мы в деревне забыли...подожду пока,может обойдется....
Old 09.08.2012, 11:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет молодец что вникла в работу уже. Мне тоже предстоит учиться новому и вспоминать старое. Жаль только что з/п мне не доведут до того уровня который получают девчонки сейчас, т.к я была в декрете и повышение на декретников не сказывается. Возвращаюсь к старому окладу((((((. Вообще я пока не решила когда буду выходить на работу.
Думаю то-ли ждать госов и защиты диплома, то-ли выходить раньше как только Женька адаптируется.
Мама заболела. Вчера лихорадило всю ночь,потом рвота открылась,потом темп подскочила до 39.8. Не знаю что это может быть.
Ещё я заказывала вещи Жени через инет. Вчера кое что получила. Костюм один хорош, а кофточки великоваты. В целом пусть будет не дорого подрастём.
Вот сижу с вами, а надо идти школьную форму Дане покупать. С Женькой неохота,погода портится,дождь уже был.
Я продолжаю сдерживать себя и не есть после 6. Результат маловат конечно,но немного чувствуется лёгкость. Весы показывают минус 3кг.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.08.2012, 11:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женя ноет и ноет, сил больше нет. Поэтому я удаляюсь.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема