|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!
Немного разгребла работу и к вам…. У Игорька продолжают гноиться глаза, вчера купила глазные капли, какие-то хорошие(в аптеке посоветовали),до этого промывала чаем-не помогало,он вытекает,ничего в глаза не попадает,а капли эти удобные,гелевые,капельку закапываешь на нижнее веко и оно все там остается и очищает,вроде меньше стало гноя…но ночью спит плохо….сегодня просыпался каждый час,суну бутылку с кефиром,попье-заснет,потом по-новому просыпается…. Днем Дима с ним сидит,я на работе…на следующей неделе тоже здесь оставим,а потом надо думать…У Димы начинается практика в школе…ну надеюсь до того времени вылечимся…. На работе уже полегче,старое вспомнила,в новое вникла,теперь быстрее дело пошло…. Вчера должна была к Г попасть,но не поехала,быстрее домой бежишь после работы,надо готовить…Каждый вечер стоишь у плиты,дуреешь,дома духота,на улице тоже,а состояние и без того не айс…хорошо,Дима с ним гуляет вечером и я могу спокойно разгребсти домашние дела….. Дед наш пропал без вести,как уехал,так и ни слуху,ни духу….Дочка его(сестра у Павла)ругается на мать,что отпустила его,переживает…..А мне кажется,что он не доехал до места,где-нибудь стало плохо и лежит сейчас в какой-нибудь больнице….А может еще что,все что угодно может быть…. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,как твоя нога?
смотрела фотки с Ростова,рада за тебя,все очень здорово!!!Видно,что понравилось вам там и не скучали!!!! Оль,как у сестры дела?она сегодня должна к врачу идти...хоть бы прижился эмбриончик... Жень,хорошо,что Андрюшка слушается!!!Взрослеет мальчишка,понимает уже все.... Эвелину жаль.... Подружку с Б!!!! Машуль,с мультей тебя!!! Натуль,с возвращением из Китая и с хорошим отдыхом!!!! Натуль(Сашулька),удачной вам дороги и скорейшего возвращения домой!!! С аллергией жесть у вас....эта такая бяка,давайте узнавайте причину скорее и устраняйте!!! Ириш(БагИрина),с выходом в инет!!!Что нового у вас? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
К врачу вести проблемно,надо ехать....да и карточку мы в деревне забыли...подожду пока,может обойдется....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет молодец что вникла в работу уже. Мне тоже предстоит учиться новому и вспоминать старое. Жаль только что з/п мне не доведут до того уровня который получают девчонки сейчас, т.к я была в декрете и повышение на декретников не сказывается. Возвращаюсь к старому окладу((((((. Вообще я пока не решила когда буду выходить на работу.
Думаю то-ли ждать госов и защиты диплома, то-ли выходить раньше как только Женька адаптируется. Мама заболела. Вчера лихорадило всю ночь,потом рвота открылась,потом темп подскочила до 39.8. Не знаю что это может быть. Ещё я заказывала вещи Жени через инет. Вчера кое что получила. Костюм один хорош, а кофточки великоваты. В целом пусть будет не дорого подрастём. Вот сижу с вами, а надо идти школьную форму Дане покупать. С Женькой неохота,погода портится,дождь уже был. Я продолжаю сдерживать себя и не есть после 6. Результат маловат конечно,но немного чувствуется лёгкость. Весы показывают минус 3кг. |
|
|