![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ж сколько времени уходит на торт если ещё для того что бы выровнять торт надо на часик в холодильник
![]() Просто всё что я читала про ганаш везде шоколад в тёплые сливки добавляют, поэтому спросила. А ты просто шоколад и масло. А Сколько грам надо? А если с белым шоколадом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а для выравнивания мягкий зачем? он поплывет.... ![]() расплавляем или при комнатной темпе выдерживаем его чтобы выровнять удобнее, а после застывания должно быть твердым ![]() ![]() на один торт пачка масла и одна шоколадка.... может чуть меньше, если собран в форме и хорошо вылежался... обязательно масло 82,5% и шоколад не менее 70% какао....тогда плотный ганаш будет.... можно, я как то делала кому то с аллергией на какао, но естессно мягче гораздо будет..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с крошкой делаю, еслисложная форма типа машины и как первая шпатлевка
![]() я как только не пробовала за 3 с лишним года.... ганаш с маслом самый лучший вариант для меня ![]() просто просили делиться секретами.... пжалста.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю ганаш на сливках 35%. 150мл сливок довести до кипения, залить 300гр шоколада, взбить миксером и на 12 часов в холодильник. ничего не течет.
ага, ты еще объясни это заказчику который в 12 часов пишет что ему к 17 нужен торт. сегодня. а чО, не успеете что ли? ну мне оооочень надо!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() реальный случай между прочим)))) мне, говорит, сыну надо на ДР. так и хотелось спросить: что ж ты раньше не смогла о сыне подумать. даже обидно за ребенка стало((( Добавлено через 11 часов 57 минут Киньте Наполеоном кто-нить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Иринушка, а есть вкусный медовик? ( даже с 10 яйцами ![]() Добавлено через 53 секунды Варя с Днём Рождения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
песочный и бисквитный ![]() ![]() я мешок делала одним из первых, оборачивала полностью.... |
|
![]() |
![]() |