![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не понимаю, зачем ходить в другую группу, только инфекцию лишнюю цеплять ![]() Я от нашей просто в тихом шоке пребываю. Я когда пришла через 10 минут после звонка она сидела с ним на стульчике и сказку ему читала, а он видно что на грани истерики находится. Но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я же теперь тоже перешла на посещение Г раз в 2 недели, но тк мне еще и кровь на АТ надо сдавать, то и сразу и мочу ношу и через неделю оба анализа как раз готовы будут точно) а у нас нет мочу принимают каждый день. Странная лаборатория у вас, чего, жалко чтоли?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!!
У меня наконец муж на работу вышел!!!!! ![]() И сегодня я иду на собрание к Насте. Жень подарочки классные!!!! как попробуешь мультиварку-расскажи!!!! А воспиталка-дура!!!!! ![]() Ириш, не беспокойся ,уже совсем скоро мальчики привыкнут и будут ходить с удовольствием!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро, Викуль)))
А что я ей скажу, зачем вы позвонили, не могли успокоить чтоли? Неее я другим беру, я просто его оставляю когда решаю, что он готов, ее разрешения не спрашиваю ))) хотя она мне в прошлый раз сказала что он еще не скоро начнет засыпать, а вчера то он заснуууул ))) просто проснулся раньше времени ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонит у меня телефон! трубка в коридоре! Свекруня говорит - Ира, у тебя телефон))) и смотрит кто мне звонит))) нет, бы тогда хоть подала!
![]() ![]() короче, чичас по хоходу снова начну на нее бурчать! ![]() Женя сегодня истерит - свекруня говорит! это потому что он не какал вчера! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хочу сегодня в мульте рагу овощное приготовить )))) надеюсь получится)))
Девчат, а у вас в мультиварках чаша внутренняя которая она имеет ручку, чтобы ее можно было вынуть из корпуса МВ? А то тут просто бортики немного выступают и если горячо и тяжело, то думаю вряд ли получится просто так вынуть(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и побурчи.... Тебе по статусу положено!!!!!! ![]() Иришенька, спасибо за бацилки!!!!!! Мне кажется , что он уехал... Она сейчас на практику ходит и подрабатывает. Приходит нормально домой и даже не краситься... У нас постепенно отношения становятся похожи на то какие раньше были... Молю Бога , что бы этот Мудак забыл дорогу в Оренбург!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вик, это я уже ей говорила на прошлой неделе, думаю она поняла мой настрой ))))))) потому что я настойчиво продолжаю пытаться оставить его спааать ))) сегодня не осоавила потому что пижамку хочу потеплее ему купить, а как куплю опять продолжу оставлять )))
Ириш, пусть свекруня их в садик водит!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |