![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай лечись усиленно,не запускай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Азалина, да мы уже переболели как раз перед вспышкой гриппа. Уж не думала, что опять(((( пью теплое молоко с медом. Лика, вот не поверишь. Стоило запузячиться и давай болеть. Хотя в обычном состоянии оооочень редко болею. То дети из сада принесут, то сама где-то. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки не болеем пьем оцилокакцинум
![]() а я да как учепушу что нить аж самой смешно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с неделькой!
Девочки, с праздником вас всех! Спасибо всем вам за поддержку, я уже дома, вчера выписали. Вы только не принимайте все близко к сердцу, здоровья вам и вашим малышам! Я вас всех люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я им просто пользуюсь по полной, и хватает только на день. Если конечно только разговаривать, то хватит на дольше. Я в игры играю, в инете сижу wi fi всегда вкл. + музыку слушаю. Раньше носила с чехлом, сейчас без думала сразу поцарапается, ан нет вид товарный)))) белый или черный хочешь?
|
![]() |